Esti wrote:единственно его мнение о том как правильно - истинное. А все кто не делает "как я" - лохи и неудачники
Людей, которые так считают - великое множество. И случается, это даже не плохие люди. Просто вот так вот, каждый в душе уверен, что именно он и только он - прав.
Esti wrote:Единственный чье мнение должно интересовать женщину это ее мужчина или скажем так, мужчина который ей интересен.
Касательно одежды, да впрочем, и почти всего остального - это справедливо

В мусульманских странах женщины по традиции ходят укутанные в паранджу с головы до пят, и красивы только дома для своего мужа. А у нас как-то наоборот получается

: на работу, " в люди" наряжаемся, а дома, где собственно один муж нас и видит, можем себе позволить ходить в стареньком халате. Это в корне не правильно.
Esti wrote:каким-то там мужчинам нравится разглядывать чьи-то ножки, а женщины, такие нехорошие, их этого лишают, так это личные "половые трудности" этих мужчин.
Я думаю, такова природа мужчин. Они подсознательно выделяют в поле зрения красивых, приятных взгляду женщин. Даже без всяких "задних" мыслей им нравится находится в женском обществе. По моим наблюдениям это именно так, я восьмой год работаю в коллективе, где 85 процентов мужчин (IТ-шники, програмисты, специалисты по сервису компьютерной техники) и 15 процентов женщин. Внутренние "тормоза", понятно, присутствуют, но "природа" как раз и срабатывает, когда они сокрушаются о невозможности зимой наслаждаться видом женских ножек.