На этой же странице на день позже: КИЩЕНКО???vak wrote:Помните, мы говорили об экранизации Шахнзаровым романа "Анна Каренина" и гадали, кто же будет играть Каренина? Вот ответ - Карениным будет Егор Бероев
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Если честно, вообще его в этой роли не представляю....
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
lar
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
У них что там семь пятниц на неделе? От кастинга на роли Каренина и Облонского хочется действительно
И на фоне нашего сегодняшнего разговора о том, что все зрители - дилетанты, хочется уповать на то, что все режиссеры - профессионалы, ну хотя бы в частности один - Карен Шахназаров, и он знает, что делает. В конце концов, это именно режиссерская задача заставить заиграть актера "новыми красками", раскрыть зрителю его до сих пор нереализованные возможности. Как знать, как знать..., может, оба так перевоплотятся...

И на фоне нашего сегодняшнего разговора о том, что все зрители - дилетанты, хочется уповать на то, что все режиссеры - профессионалы, ну хотя бы в частности один - Карен Шахназаров, и он знает, что делает. В конце концов, это именно режиссерская задача заставить заиграть актера "новыми красками", раскрыть зрителю его до сих пор нереализованные возможности. Как знать, как знать..., может, оба так перевоплотятся...
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Похож на Дэмиена Льюиса, который играл Сомса Форсайта в сериале 2002 года.lar wrote: КИЩЕНКО???
Льюис, конечно, поприятней смотрится.
Но, может быть, это подсознательная ассоциация? Ведь Сомс Форсайт, по сути, тоже "Каренин". Кажется, сам Голсуорси видел некоторые параллели между "Сагой о Форсайтах" и "Анной Карениной".
| Hide post links |
-
Волшебная
Согласна. Интересный выбор.Нюша wrote:А меня очень заинтриговал этот небанальный выбор. Крайне любопытно. К Бероеву отношусь очень сдержанно, а тут, чувствую, что может весьма понравиться.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Как-то несерьёзно получается: сначала одна информация, потом другая..
Должен же режиссёр окончательно определиться с исполнителями ролей Каренина и Облонского!
Подождём?
Должен же режиссёр окончательно определиться с исполнителями ролей Каренина и Облонского!
Подождём?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А что нам остаётся?Jackdaw wrote:Подождём?
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Девчонки и мальчишки, а так же их родители! Кино по литературе посмотреть не хотите ли?
http://www.culture.ru/materials/52368
http://www.culture.ru/materials/52368
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, это они хорошо придумали.vak wrote: http://www.culture.ru/materials/52368
| Hide post links |
-
mirena
Валя, спасибо.
И у меня тоже есть небольшая скрытая папка на ю-тубе, я как-то складировала туда все подряд по школьной программе. Если кому-то нужно могу рассекретить. 
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Ты просто здесь ссылку дать можешь, "свои" прочитают, а рассекречивать и нет необходимости. Или ты что-то другое имела под секретом в виду?mirena wrote: Если кому-то нужно могу рассекретить.
| Hide post links |
-
mirena
К сожалению, многие фильмы удалили владельцы по каким-то причинам. Вот ссылка https://www.youtube.com/playlist?list=P ... 2U9c_eXERh
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Анита, вчера с твоей подачи я посмотрела "Север и Юг".Анита wrote:Девочки, а я тут недавно в Интернете смотрела очередной сериал BBC
Всё я это пишу для того, чтобы сказать "спасибо" Аните за то, что мой вчерашний вечер завершился на приятной ноте. И рекомендую всем, кто еще не видел.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Валь, я рада.
А мне эта история понравилась ещё и тем, что там есть обычная жизнь так называемых простых людей, и она не менее интересна, чем перипетии главных героев. Для меня оказалась, по крайне мере.
| Hide post links |
-
AlinaR
А я хочу поблагодарить Аниту за "Полдарка".
Очень понравился 1 сезон.
Кажется, уже вышел второй, но пока нет ни времени, ни компании - дочери, с которой мы смотрели первые серии, фильм показался слишком мрачным. "В общем, все умерли" - это как раз про него.
"
Кажется, уже вышел второй, но пока нет ни времени, ни компании - дочери, с которой мы смотрели первые серии, фильм показался слишком мрачным. "В общем, все умерли" - это как раз про него.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ага-а-а!AlinaR wrote:А я хочу поблагодарить Аниту за "Полдарка".![]()
Второй только начали снимать. Выйдет весной. А мрачный... не знаю... я бы сказала - суровый. Но - красивый. Не "приятный для глаза", а именно красивый. Хотя, может быть, в детстве или в отрочестве он бы и мне мог показаться мрачным.Кажется, уже вышел второй, но пока нет ни времени, ни компании - дочери, с которой мы смотрели первые серии, фильм показался слишком мрачным.
Не, ну как... не все."В общем, все умерли" - это как раз про него."
Мне вот обидно, что в связи с международной обстановкой, у нас его, вероятно, вообще не покажут на ТВ. А хотелось бы увидеть с нормальной актёрской озвучкой.
| Hide post links |