РУБРИКА НОВИЧКА. Не стесняйтесь, a присоединяйтесь!!!
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Re: РУБРИКА НОВИЧКА. Не стесняйтесь, a присоединяйтесь!!!
Мася, здравствуй!( Обращаюсь на "ты", ладно?) Приветствую на сайте! Надеюсь, тебе здесь всегда будет тепло и уютно!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
AlinaR
Мася, привет!
| Hide post links |
-
blir
Мася! Добро пожаловать 
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |
-
Мася
Спасибо. 
| Hide post links |
-
Слава
из темы Поговорим об именах
А расскажите, откуда вы?appleflower wrote:моя страна не славянская, но вполне русскоязычная,
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Ksana
Поддерживаю.Слава wrote:А расскажите, откуда вы?appleflower wrote:моя страна не славянская, но вполне русскоязычная
Аррleflower, интересно познакомится с Вами.
Расскажите о себе то, что посчитаете нужным.

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
appleflower
Совершенно случайно забрела на эту страницу. честно, не знала о ее существовании.
я из Казахстана, абориген.
с удовольствием читаю ваш сайт (наш? если не против) уже лет пять. подумала, что стаж уже подходит, чтобы вступить в разговор.
я вообще жутко стесняюсь
высказывать свою точку зрения на творчество ГГ, т.к. считаю, что у каждого свое мнение (крайне редко его можно поменять под чужим влиянием), и не факт, что оно интересно кому-то другому, или разделяется кем-то другим. спорить не очень люблю, вообще, как истинно азиатский человек по природе созерцатель. поэтому только наблюдаю (если заметили, я высказываюсь по околоГГ темам).
но мне все равно очень приятно просто читать. в последнее время это мое единственное развлечение в сети.
спасибо за внимание.
ПыСы. если вам что-то интересно, задавайте вопросы, обязательно отвечу.
я из Казахстана, абориген.
с удовольствием читаю ваш сайт (наш? если не против) уже лет пять. подумала, что стаж уже подходит, чтобы вступить в разговор.
я вообще жутко стесняюсь
но мне все равно очень приятно просто читать. в последнее время это мое единственное развлечение в сети.
спасибо за внимание.
ПыСы. если вам что-то интересно, задавайте вопросы, обязательно отвечу.
| Hide post links |
-
Ksana
Аppleflower, я рада Вашему (твоему?) появлению на форуме. Добро пожаловать! Мы рады новым собеседниками.appleflower wrote: вообще жутко стесняюсь высказывать свою точку зрения на творчество ГГ, т.к. считаю, что у каждого свое мнение (крайне редко его можно поменять под чужим влиянием), и не факт, что оно интересно кому-то другому, или разделяется кем-то другим. спорить не очень люблю, вообще, как истинно азиатский человек по природе созерцатель.
И не надо стесняться высказывать своё мнение, если бы мы все стеснялись, но не было бы этого форума
Мне, к примеру, интересно, какой фильм с участием Даниила, тебе (Вам?) понравился больше всего? И почему именно он?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Natka
appleflower wrote:с удовольствием читаю ваш сайт (наш? если не против) уже лет пять. подумала, что стаж уже подходит, чтобы вступить в разговор.

appleflower, рада, что всё же решились заговорить
ЗЫ: Всем решившимся начать общение
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
appleflower
Да, конечно, "ты".
что касается вопросов, то на них отвечать в этой рубрике, или есть специально отведенные?
Natka, спасибо за картинку. ты(?) вообще мастер, я киселем расплываюсь по столу, когда изучаю твои работы. и даже мой ник (а это мое имя в английском переводе) обыграла так красиво (у меня кое-где на заставках есть фотки цветущих яблонь, но здесь блистающий рисунок - ах!!!)
что касается вопросов, то на них отвечать в этой рубрике, или есть специально отведенные?
Natka, спасибо за картинку. ты(?) вообще мастер, я киселем расплываюсь по столу, когда изучаю твои работы. и даже мой ник (а это мое имя в английском переводе) обыграла так красиво (у меня кое-где на заставках есть фотки цветущих яблонь, но здесь блистающий рисунок - ах!!!)
| Hide post links |
-
blir
appleflower, добро пожаловать! 
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Здравствуй, appleflower
Вот, например, есть тема, где можно рассказать о первом знакомстве с творчеством Даниила http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... &start=285appleflower wrote:что касается вопросов, то на них отвечать в этой рубрике, или есть специально отведенные?
| Hide post links |
-
snejok
Добро пожаловать в форум, Ябълков цвят /appleflower/!!! 
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Natka
appleflower wrote:Natka, спасибо за картинку. ты(?) вообще мастер, я киселем расплываюсь по столу, когда изучаю твои работы. и даже мой ник (а это мое имя в английском переводе) обыграла так красиво (у меня кое-где на заставках есть фотки цветущих яблонь, но здесь блистающий рисунок - ах!!!)
Конечно, "ты"
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
Ksana
Очень красивое имя!appleflower wrote:мой ник (а это мое имя в английском переводе)
| Hide post links |