Даниил нa радио и TВ

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: Даниил нa TВ

Unread post by Елена »

blondy wrote:From STL
Mimoza wrote:
Сейчас смотрю "Ночный разговор" с ДС. Сидит в серой рубашечке, обаятельно улыбается и свободно держится. Прическа, как у Корфа. Поговорили о сайтах посвященных ДС. Разумеется, к ним он не имеет никакого отношения. О школе, где он учился поговорили. Об имени Даниил поговорили... Вообщем, пока разговоры не о чем.
Как это ни о чём ;-)? Даже о сайтах поговорили :-)). И причёска, как у Корфа :enthuse1:
Спасибо, блонди!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Все отлично, файл в необработанном виде я уже получаю, но там все подряд с рекламой, поэтому он почти 700 Мб, нужно немножко подождать.

А пока хочу сказать огромное-преогромное спасибо сайту, посвященному сериалу "Не родись красивой" http://fan-art-offorum.narod.ru/, которые и записали для нас эту передачу. И хоть они и не являются поклонницами Дани, но все-таки не оставили нас в трудную минуту. Еще раз огромное-преогромное спасибо!!! :rose: :rose: :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=28079#p28079
Боже ж мой, есть еще добрые люди на свете. Спасибо всем, кто отозвался и помог.
Хел, не устаю поражаться твоей виртуозной работе администратора! :rose:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

А вот и обещанное видео ;-)

Еще раз спасибо огромное Сулико и сайту http://fan-art-offorum.narod.ru/ :daisy: :daisy:

Я пока сделала файлы форматом 320 х 240 и разбила передачу на 3 части. Файлы не в архиве, поэтому смотреть их можно каждый отдельно, не дожидаясь пока скачаются остальные :-)
Если нужно сделать файл бОльшего формата - говорите, сделаю :-)

Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Hel wrote:Файлы не в архиве, поэтому смотреть их можно каждый отдельно, не дожидаясь пока скачаются остальные
Хел, спасибо тебе большое за это, у меня тоже появляется шанс посмотреть хоть одну часть :-) ! И за роскошное фото - :rose: .
Спасибо всем-всем, кто принимал участие в этой супер-блиц-операции :obeisance: :daisy: !

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Hel wrote:А вот и обещанное видео ;-)
Hel,Suliko and all who participated in this "mission" thank you for the video.... :daisy: :rose: :daisy: :rose: :daisy:

According to Daniil's information about the play the interview was recorded long before the premiere of the play... ;-)

There was no much new information ;-) ....I don't understand why the host decided to ask the questions that Daniil answered like thousand times utill now ;-/ ...and the host knew Daniil already gave answers to them since he complimented him that he's not giving totally the same answers on them, he ( Daniil ) always tries to say it differently, in other words, unlike some of his previous guests... :fine:

Too bad he didn't ask him anything about new KINO projects.... :-(
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LikaN
English Admin

Unread post by LikaN »

Спасибо всем, всем, всем! :daisy: :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
tiki

Unread post by tiki »

May I ask you, if you can of course, to put a written version of this last iterview....Thank you.... :oops: ...Spasiba..... :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Спасибо за видео! :rose: :daisy:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Милые девушки, все,кто был причастен к этому! Большое спасибо за видео! Благодаря вашим героическим стараниям мы, простые "чайники" :-)) имеем возможность видеть передачу на недоступном нам канале! :daisy: :-*

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Я скачаю не так скоро, но всё равно всем СПАСИБО! :rose: :-* :give heart:
Фотография классная. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Большой поклон :obeisance: и поцелуй :-* всем девушкам, благодаря которым мы здесь можем наслаждаться передачей. ;-0

В начале разговора ведущий Александр Мягченков меня немножко шокировал своим как бы непрофессионализмом (в его возрасте я ожидала лучшую работу); напр. нечаянная шутка о советском актере действительно повеселила меня (хотя ведущего понимаю, слишком долго жил в СССР), а недостаточное подготовление ведущего немножко раздражало меня. Передаче командовала некоторая анархия, часто оба мужчины говорили одновременно, тяжело было отличить слова, мысли обоих (жаль мне человека, который бы хотел записать текст разговора). Но со временем либо я привыкла, либо мужчины немножко расслабились и разговор стал более спонтанным. На некоторых вопросах было узнать, что они от зрителей, но собственные вопросы ведущего зрелого возраста были тоже слишком неинтересны; напр. почему говорить об основной школе?
Даниил старался, как всегда, и на скучные или сотни раз повторяемые вопросы искренно и нескучно отвечать. Спасибо.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Огромная благодарность всем, кто смог записать и выложить видео с канала "Столица"!! :rose:

Ведущий явно к интервью готовился, бумажками шелестел и время от времени в них заглядывал. Видно, что человек не первый день в профессии, интерес к собеседнику был искренний, не дежурно-наигранный.
И все же меня не покидает ощущение, что, простите, и уважаемый мною Андрей Максимов, и ведущий Ночного разговора остановились в своем представлении об артисте Страхове примерно году эдак на 2003-м. Они оба в разговоре обсуждали театральное начало, первые работы (О ГОСПОДИ ПРОСТИ, ОПЯТЬ О ЧИКАТИЛЛО!!!!, Ну сколько же можно-то!), режиссеров, с которыми Даниил работал десять лет назад, и ни словом не обмолвились о его работах за последние шесть лет. Да, вне театра, ну так отчего бы и не обсудить его новые-то работы. А то снова-здорово: "Ваш папа - лингвист, а кто у вас мама?"
Впрочем, мне очень понравилось. что ведущий цитировал слова Даниила с полным серьезом и пониманием. Повторюсь, чувствовался интерес, но не знание его сегодняшнего.
Очень понравилось, как Даниил терпеливо, вдумчиво и доброжелательно отвечал. А уж улыбка...ну, здесь нет слов, как всегда.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

LaSi wrote: Передаче командовала некоторая анархия, часто оба мужчины говорили одновременно, тяжело было отличить слова, мысли обоих .
Yes,that's what annoyed me too... 8-/
LaSi wrote:На некоторых вопросах было узнать, что они от зрителей, но собственные вопросы ведущего зрелого возраста были тоже слишком неинтересны; напр. почему говорить об основной школе?
Даниил старался, как всегда, и на скучные или сотни раз повторяемые вопросы искренно и нескучно отвечать. Спасибо.
To me it was obvious that host prepared the material for interview with Daniil from his sites,probably from this one... :exalt: Then he could have prepared it better ...the interview would be fantastic if he asked the members of this forum which questions to ask and not those that Daniil answered 1000 times ;-) ;-) ;-) ...I can imagine how boring this must be for Daniil even though he always does his best to answer them a bit differently :rose:
Natasha Suvorina wrote:И все же меня не покидает ощущение, что, простите, и уважаемый мною Андрей Максимов, и ведущий Ночного разговора остановились в своем представлении об артисте Страхове примерно году эдак на 2003-м. Они оба в разговоре обсуждали театральное начало, первые работы (О ГОСПОДИ ПРОСТИ, ОПЯТЬ О ЧИКАТИЛЛО!!!!, Ну сколько же можно-то!), режиссеров, с которыми Даниил работал десять лет назад, и ни словом не обмолвились о его работах за последние шесть лет. Да, вне театра, ну так отчего бы и не обсудить его новые-то работы. А то снова-здорово: "Ваш папа - лингвист, а кто у вас мама?"
Exactly!!! ;-/ They keep on asking about his parents, school, old plays and serials...AND WHAT ABOUT THE NEWEST works/roles !!!! ;-/
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Иногда хочется ввести "таксу". ;-) Кто скажет: "Страхов - звезда сериалов", пусть платит "фант" или получает щелчок по носу...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links