Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Julie-Ji
Re: Пoбoлтаем..?
А у нас свет отключили:( Индия такая Индия... Сижу вот уже два часа без кондиционера, +40 в тени... спасибо хоть не +50, как в мае-июне:(
Это так. Крик души.
Это так. Крик души.
В конце концов, всё непременно будет хорошо! А если не всё хорошо - значит, это ещё не конец! (с)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
О-о-о...Julie-Ji wrote:А у нас свет отключили:( Индия такая Индия... Сижу вот уже два часа без кондиционера, +40 в тени... спасибо хоть не +50, как в мае-июне:(
Это так. Крик души.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Джули, ты думаешь, в России такого не бывает?Julie-Ji wrote:А у нас свет отключили. Индия такая Индия...
Анит, и даже по сравнению с нашим - на месяц - тоже.Анита wrote:по сравнению с этим наше двухнедельное отключение горячей воды - это так, развлечение...
| Hide post links |
-
Julie-Ji
На бы летом кто горячую отключил, она течёт из обоих кранов - кипяток, прежде чем купаться, в воду куски льда бросаемАнита wrote:двухнедельное отключение горячей воды
Всё познаётся в сравнении...Елена wrote:Джули, ты думаешь, в России такого не бывает?
В конце концов, всё непременно будет хорошо! А если не всё хорошо - значит, это ещё не конец! (с)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Джули, а какая в Индии зима (если она вообще есть)? Расскажи, пожалуйста.Julie-Ji wrote:не люблю лето индийское
| Hide post links |
-
Julie-Ji
Зима тут есть, конечно. Но Индия же большая, поэтому если в северной части (в горном Кашмире) снег валит и реки замерзают, то в южной (Гоа, Керала, Тамил Наду) - всё цветёт и пахнет. Я живу в центральной Индии, у нас зимой ночами температура средняя минимальная +5. Снега не бывает, но всё равно довольно промозгло и неуютно, поскольку отопления в домах тут просто нет. А дома каменные, зимой выстывают, полы часто мраморные... короче, да здравствуют свитера и шерстяные носки. Ну, и обогреватели:)))Елена wrote:Джули, а какая в Индии зима (если она вообще есть)? Расскажи, пожалуйста.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Как странно, что в северной части так холодно. И хорошо, что вы на зиму можете уезжать на юг.Julie-Ji wrote: если в северной части (в горном Кашмире) снег валит и реки замерзают, то в южной (Гоа, Керала, Тамил Наду) - всё цветёт и пахнет.
| Hide post links |
-
JaneDoe
"Музыкой навеяло"
А вам какой стиль в интерьере ближе сейчас, любопытно? А 10 лет назад? 
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Прочитала вот интервью с Даниилом и подумала, что у меня тоже склонность к минимализму. Наверное, и поэтому я на этом форуме?
С аскетизмом я, правда, не дружу
Но и с роскошью тоже. Серый цвет люблю, но в определенных пределах, а так пастельные, теплые и нежные тона от бежевого до янтарного. 
| Hide post links |
-
Ksana
Я не могу точно сформулировать, какой из стилей мне ближе. Скорее это смешивание разных стилей. Люблю и так обустраиваю свой дом, чтоб в нём было много света и воздуха (окно "в пол" в гостиной), относительно высокие потолки (у меня 2,95м). Не приемлю лишние вещи и мебель, давно раздарила-продала-выбросила всё, что не используется по прямому назначению. Не люблю кожу и метал в интерьере, мне ближе светлые породы дерева, лоза, стекло. И обязательно чтоб всё это было в жёлто-белых и оливково-салатовых тонах. Ну, и какой это стиль ? Я и сама не знаю
Такие у меня предпочтения были 10 лет назад, такие же и сейчас. Только 10 лет назад я жила в квартире на 7-м этаже, а сейчас у нас свой дом, который мы медленно, но уверенно перестраиваем под себя.
Такие у меня предпочтения были 10 лет назад, такие же и сейчас. Только 10 лет назад я жила в квартире на 7-м этаже, а сейчас у нас свой дом, который мы медленно, но уверенно перестраиваем под себя.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
snejok
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, я тоже.Ksana wrote:Не люблю кожу и метал в интерьере.
В салатовых - это про меня!И обязательно чтоб всё это было в жёлто-белых и оливково-салатовых тонах.
Супер!10 лет назад я жила в квартире на 7-м этаже, а сейчас у нас свой дом, который мы медленно, но уверенно перестраиваем под себя.
| Hide post links |
-
Ksana
Анита, как приятно, что мы с тобой не только единомышленники, но ещё и совпадаем в предпочтениях.Анита wrote:Да, я тоже.
В салатовых - это про меня!
Как тут не понять ?Анита wrote:ты... понимаешь Даниила и его заботы по обустройству дома.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Волшебная
Этно стиль. Даже такой деревенский в старинном духе. Будь моя воля, у меня в доме были бы стены из дерева без всяких там обоев, деревянные лавки, домотканые половички, которые бы я сама ткала, потому что в углу у меня бы непременно стоял ткацкий станок и непременно старинный.
| Hide post links |
-
blir
Наверное, всё-таки минимализм, но я люблю, чтоб всё необходимое было под рукой. Сейчас и 10 лет назад моя квартира это мастерская-оранжерея-спортзал. Как этот стиль называется, я не знаю, гибрид какой-тоJaneDoe wrote:"Музыкой навеяло"А вам какой стиль в интерьере ближе сейчас, любопытно? А 10 лет назад?
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |