Нет, не заморачиваюсь.Волшебная wrote:то есть ты не заморачиваешься такими "хитростями" как "возьмите таймер и засеките,
Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Re: Пoбoлтаем..?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
JaneDoe
Нет:-) Надо научиться "забивать" на какие-то вещи, я согласна с Валей, планировать и пользоваться помощью других. А в чем затык? Перед отпуском аврал -это обычная ситуация, поэтому об отпуске нужно сообщать за 5 минут до ухода и письмом с указаниямиВолшебная wrote:Посоветуйте, пользуетесь ли вы какими-нибудь известными системами тайм-менеджмента?
Сто лет назад вычитала где-то, что человек не в состоянии полноценно освоить больше 8 страниц информации в сутки, цифра 8 мне глубоко запала в душу), и я теперь планирую на день 4 рабочих вещей и 4 личных) и, если запланировала, не откладываю) Как-то так..
| Hide post links |
-
JaneDoe
vak wrote:Лучше бы господин Американский Президент озаботился внутренней ситуацией в своей стране.
ЗЫ А если еще серьезнее, то я Штаты люблю и уважаю, и мне жаль, что все так нелепо.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
С историей и с языком у него явный провал. Наверное, в школе двоечником былJaneDoe wrote:Если серьезно, то я думаю, что мистер Обама будет первым и последним чернокожим президентом Штатов, он все лажает и лажает))
На фоне всего этого на меня произвело положительное впечатление интервью Путина французским СМИ. При всей моей нелюбви к нему.
А если учесть еще, что там столько наших соотечественников живет, то вдвойне жаль.JaneDoe wrote:А если еще серьезнее, то я Штаты люблю и уважаю, и мне жаль, что все так нелепо.
| Hide post links |
-
JaneDoe
Точно, еще год назад я путалась в том, кто у нас президентvak wrote:На фоне всего этого на меня произвело положительное впечатление интервью Путина французским СМИ. При всей моей нелюбви к нему.
В общем, увлекательное это дело - следить за умными людьми
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Моя коллега - американка просто его обожаетJaneDoe wrote:Лавров - просто "мой герой"
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Девочки, а что у нас с Гостевой на сайте происходит? Или это только на моем компьютере так - все тексты состоят только из трех одинаковых латинских букв sni
А Главная, Медиа, Его история - там все нормально.
И афиша спектаклей, кстати, с мая не менялась.
И афиша спектаклей, кстати, с мая не менялась.
| Hide post links |
-
Слава
У меня всё в порядке.vak wrote:Девочки, а что у нас с Гостевой на сайте происходит? Или это только на моем компьютере так - все тексты состоят только из трех одинаковых латинских букв sni
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Ksana
Девушки, зашла на форум - тут у нас столько нового, красивого и интересного за последние дни!
Я сейчас в отпуске и не дома, форум могу разве что одним глазом просматривать и то недолго. Вернусь, всё пересмотрю с чувством с толком с расстановкой, смогу уловить все тонкости и оттенки, насладиться в полной мере. Спасибо вам за все творения - за клипы, за стихи, за видео.
Фото с Кинотавра - просто блеск ! 
Я сейчас в отпуске и не дома, форум могу разве что одним глазом просматривать и то недолго. Вернусь, всё пересмотрю с чувством с толком с расстановкой, смогу уловить все тонкости и оттенки, насладиться в полной мере. Спасибо вам за все творения - за клипы, за стихи, за видео.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анита вернулась!
Аниточка, здравствуй.
Ты уже совсем вернулась или только заглянула?
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Анита, рада тебя здесь видеть
Как твой компьютер поживает?
Как твой компьютер поживает?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Деовчки, я тоже рада вас видеть!
Мой компьютер "воскрес", хотя все равно виснет
Скоро, может быть, появится новый,
но и с новой системой, Windows-8, кажется, которая, как говорят, сильно отличается от всех других. С ней еще надо научиться справляться.
Мой компьютер "воскрес", хотя все равно виснет
Скоро, может быть, появится новый,
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Я с ней немного знакома. Она сильно отличается от предыдущих версий, когда включаешь компьютер. Вместо привычного рабочего стола появляется сначала весь ассортимент программ и возможностей и т.д. А так, в основных моментах, различия не так уж велики, привыкнуть, поразбиравшись, можно, если совсем нет другого выбора.Анита wrote:с новой системой, Windows-8, кажется, которая, как говорят, сильно отличается от всех других. С ней еще надо научиться справляться.
| Hide post links |
-
mirena
Всем привет! Давно здесь не была, у вас столько нового. Буду наверстывать.

А у меня майская афиша, как у Вали, хоть на дворе уже летоСлава wrote:У меня всё в порядке.vak wrote:Девочки, а что у нас с Гостевой на сайте происходит? Или это только на моем компьютере так - все тексты состоят только из трех одинаковых латинских букв sni

| Hide post links |
-
Jackdaw
У меня в гостевой всё нормально, а главную страницу просто давно админы не обновляли.
| Hide post links |