Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by vak »

Волшебная wrote:то есть ты не заморачиваешься такими "хитростями" как "возьмите таймер и засеките,
Нет, не заморачиваюсь. :-) Для каких-то..., нет, лучше сказать, для многих вещей уже есть свой внутренний таймер - то есть, я точно до минут давно уже знаю, сколько я трачу времени на "встать, умыться, одеться..." с ребенком и без ребенка, сколько мне нужно минут, чтобы дойти-доехать до вокзала или до работы. А что-то регламентировано просто профессией или самой жизнью. Есть от этого и приятные моменты, а не только стрессы. Например, у меня всегда есть отпуск летом, и никогда его не было и не будет осенью. :-) Как-то это все в процессе жизни "устаканивается". Самое трудное, научиться говорить "нет" в определенных обстоятельствах. В этом пока что я большими успехами похвастаться не могу, но очень стараюсь в этом направлении. Потому что, когда пытаешься на себя взвалить все или все проконтролировать, что ты не сама делаешь, то суток не хватает, а там не успеешь оглянуться... и жизни не хватит. :-)) На всех и вся все равно ведь не разорвешься... Это также и к вопросу о расстановке приоритетов имеет прямое отношение.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Волшебная wrote:Посоветуйте, пользуетесь ли вы какими-нибудь известными системами тайм-менеджмента?
Нет:-) Надо научиться "забивать" на какие-то вещи, я согласна с Валей, планировать и пользоваться помощью других. А в чем затык? Перед отпуском аврал -это обычная ситуация, поэтому об отпуске нужно сообщать за 5 минут до ухода и письмом с указаниями :-)) Логистика детских дел, правда, хаотична, согласна))
Сто лет назад вычитала где-то, что человек не в состоянии полноценно освоить больше 8 страниц информации в сутки, цифра 8 мне глубоко запала в душу), и я теперь планирую на день 4 рабочих вещей и 4 личных) и, если запланировала, не откладываю) Как-то так..

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

vak wrote:Лучше бы господин Американский Президент озаботился внутренней ситуацией в своей стране.
:-)) Я его обожаю! Еще я горячая поклонница госпожи Псаки и госпожи Нуланд) Это полные псаки какие-то, а не политика)) Если серьезно, то я думаю, что мистер Обама будет первым и последним чернокожим президентом Штатов, он все лажает и лажает))
ЗЫ А если еще серьезнее, то я Штаты люблю и уважаю, и мне жаль, что все так нелепо.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

JaneDoe wrote:Если серьезно, то я думаю, что мистер Обама будет первым и последним чернокожим президентом Штатов, он все лажает и лажает))
С историей и с языком у него явный провал. Наверное, в школе двоечником был :-)) Вот опять бедный оговорился :-)) Или не оговорился, а подсознание выдало чистую правду? :-) Он напоминает мне некоторых наших советских руководителей, которые были недалеки умом, особенно с возрастом, но зато умели очень хорошо производить впечатление. Давно Штаты не были в такой яме, что остается только одно, как говорили в советское время, был такой политический термин - бряцать оружием. Нагонять страх - это удел слабых.
На фоне всего этого на меня произвело положительное впечатление интервью Путина французским СМИ. При всей моей нелюбви к нему.
JaneDoe wrote:А если еще серьезнее, то я Штаты люблю и уважаю, и мне жаль, что все так нелепо.
А если учесть еще, что там столько наших соотечественников живет, то вдвойне жаль.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

vak wrote:На фоне всего этого на меня произвело положительное впечатление интервью Путина французским СМИ. При всей моей нелюбви к нему.
Точно, еще год назад я путалась в том, кто у нас президент :-) А уж знать, кто там в ООН представитель... А теперь наслаждаюсь работой профессионалов, на три корпуса "впереди планеты всей", Лавров - просто "мой герой" :-)) ВВП однозначно хорош, мне очень понравилось еще, как он отвечал на вопросы при открытии экономического форума... :-))
В общем, увлекательное это дело - следить за умными людьми :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

JaneDoe wrote:Лавров - просто "мой герой"
Моя коллега - американка просто его обожает :-) Всегда мне с таким восторгом рассказывает, какой он умница.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Девочки, а что у нас с Гостевой на сайте происходит? Или это только на моем компьютере так - все тексты состоят только из трех одинаковых латинских букв sni :-) А Главная, Медиа, Его история - там все нормально.

И афиша спектаклей, кстати, с мая не менялась. :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

vak wrote:Девочки, а что у нас с Гостевой на сайте происходит? Или это только на моем компьютере так - все тексты состоят только из трех одинаковых латинских букв sni
У меня всё в порядке. :-)
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Девушки, зашла на форум - тут у нас столько нового, красивого и интересного за последние дни!
Я сейчас в отпуске и не дома, форум могу разве что одним глазом просматривать и то недолго. Вернусь, всё пересмотрю с чувством с толком с расстановкой, смогу уловить все тонкости и оттенки, насладиться в полной мере. Спасибо вам за все творения - за клипы, за стихи, за видео. :rose: Фото с Кинотавра - просто блеск ! :great:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита вернулась! :-) Аниточка, здравствуй. :hug: Ты уже совсем вернулась или только заглянула?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита, рада тебя здесь видеть :give heart:
Как твой компьютер поживает? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Деовчки, я тоже рада вас видеть!
Мой компьютер "воскрес", хотя все равно виснет ;-/
Скоро, может быть, появится новый, ;-) но и с новой системой, Windows-8, кажется, которая, как говорят, сильно отличается от всех других. С ней еще надо научиться справляться.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:с новой системой, Windows-8, кажется, которая, как говорят, сильно отличается от всех других. С ней еще надо научиться справляться.
Я с ней немного знакома. Она сильно отличается от предыдущих версий, когда включаешь компьютер. Вместо привычного рабочего стола появляется сначала весь ассортимент программ и возможностей и т.д. А так, в основных моментах, различия не так уж велики, привыкнуть, поразбиравшись, можно, если совсем нет другого выбора.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Всем привет! Давно здесь не была, у вас столько нового. Буду наверстывать. :exalt:
Слава wrote:
vak wrote:Девочки, а что у нас с Гостевой на сайте происходит? Или это только на моем компьютере так - все тексты состоят только из трех одинаковых латинских букв sni
У меня всё в порядке. :-)
А у меня майская афиша, как у Вали, хоть на дворе уже лето 8-/
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

У меня в гостевой всё нормально, а главную страницу просто давно админы не обновляли.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links