Снежок, только сейчас заметила твой вопрос. Прости.snejok wrote:Я не читала что сказал Обама ...Можно сылка?!
Я дала ссылку на свой источник, на русских сайтах я этого не читала. Но, неужели, в ваших СМИ на это никак не отреагировали?
Moderator: Модераторы
Снежок, только сейчас заметила твой вопрос. Прости.snejok wrote:Я не читала что сказал Обама ...Можно сылка?!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Валя, это ты о чем?vak wrote: Ни предстоящей премьеры Даниила - которая для нас-то уже и не премьера вовсе - не обсуждаем...
| Hide post links |
Я вот об этом. Канал НТВ решил показать, наконец-то, то, что сам заказывал когда-то.Волшебная wrote:Валя, это ты о чем?
Честно, не знаю, что это за система такая. У меня просто есть ежедневник, где все по часам расписано. Естественно, при планировании чего-то вижу сразу, что и куда можно по времени вставлять.Волшебная wrote:Нужна система тайм-менеджмента.
| Hide post links |
Ооооо, я пропустила это!vak wrote:Я вот об этом. Канал НТВ решил показать, наконец-то, то, что сам заказывал когда-то.Волшебная wrote:Валя, это ты о чем?
| Hide post links |
Счастливый ты человек!vak wrote:Волшебная wrote:Нужна система тайм-менеджмента.vak wrote:Честно, не знаю, что это за система такая
| Hide post links |
Почему?? Возможно, то, что и как я делаю, тоже из системы тайм-менеджментаВолшебная wrote:Счастливый ты человек!
| Hide post links |
| Hide post links |
Да, да, и она уже не за горами. Главное во время передышки понять, как не загнать себя в будущем сноваsnejok wrote:Надя, я думаю что тебе нужна разгрузка!
| Hide post links |
Валя, то есть ты не заморачиваешься такими "хитростями" как "возьмите таймер и засеките, сколько времени уходит на чистку зубов ( или работу по какому-то проекту например)"?vak wrote:А потом как-то все нормализовалось
| Hide post links |