Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by vak »

snejok wrote:Я не читала что сказал Обама ...Можно сылка?!
Снежок, только сейчас заметила твой вопрос. Прости. :oops:
Я дала ссылку на свой источник, на русских сайтах я этого не читала. Но, неужели, в ваших СМИ на это никак не отреагировали?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

http://yandex.ru/yandsearch?clid=193658 ... 0%BC%D0%B8
Валя, Снежок, комментариев полно и в новостях говорили по нескольким каналам.
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Катерина, комментарии на русских сайтах и я читала. Но дело в том, что у нас здесь, например, речь Обамы передавали и рассматривали немного по-другому, чем в России. Есть слова, которые я в российских источниках вообще не встречала. Может, конечно, не дошла я до них... :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

Наверное, стараемся не очень ссорится с США... :unknowing:
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

А вообще-то, по большому счёту, Штаты зарвались! Лезут везде куда их не просят со своим уставом, тоже мне, блюстители демократии! Того и гляди, скоро лопнут от самомнения и осознания своего "величия".
Ссориться, конечно, не надо, но и послушно делать всё как "дядя из Вашингтона" велит, тоже не надо.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Спасибо за сылка, завтра прочитаю. Наши СМИ...ето просто "песня"! Не хочу говорит плохие слова здесь...
ТВ не смотрю, только интернет...
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Ау-у-у, девушки!! :-) У нас уже летне-отпускной период начался? Где все? Такое скучное затишье на форуме...
Ни предстоящей премьеры Даниила - которая для нас-то уже и не премьера вовсе - не обсуждаем, ни новых творений на ТВ :spectacled: :television:
Надо, в конце концов, себя в тонусе держать и в настроении, что бы ни происходило :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

vak wrote: Ни предстоящей премьеры Даниила - которая для нас-то уже и не премьера вовсе - не обсуждаем...
Валя, это ты о чем? 8-/ :-) Я чего-то не понимаю... :-)

У меня да, завтра отпуск начинается, уезжаем в деревню на лето. При этом надо было в эти дни переделать немалую кучу всяких неотложных дел. Кстати, помогите, девушки. Не справляюсь! С делами. У меня очень плохое ощущение времени, я, с вечера высчитывая, в сколько надо встать, кого разбудить, чем покормить, во сколько выйти и т.д., все равно с утра могу опоздать на важное мероприятие. Ну, не опоздать, конечно, но прибежать на последней секунде вся в нервном напряге. И еще я не умею расставлять приоритеты. Этот процесс ( решать, что сейчас, а что потом делать) отнимает у меня кучу энергии и времени. Раньше я как-то справлялась, все было в порядке, а теперь, когда двое детей ( еще довольно маленьких) и работа- я зашиваюсь. То есть я кручусь, кручусь, все сделано в срок, но я в диком истощении, и эмоциональном, и физическом. Сегодня последний день перед отпуском, а я на этом фоне заболела и вообще еле ноги передвигаю. Муж помогает! Мне самой надо что-то в своей голове "настроить". Нужна система тайм-менеджмента. Я раньше не придавала этому значения, не верила как-то в это. А теперь готова попробовать. Посоветуйте, пользуетесь ли вы какими-нибудь известными системами тайм-менеджмента? На днях прочитала где-то, что Европа вообще отошла уже от всякого тайм-менеджмента. Может у европейцев это уже стало частью натуры и им это не нужно? А мне с моей иррациональностью что-то надо делать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Волшебная wrote:Валя, это ты о чем?
Я вот об этом. Канал НТВ решил показать, наконец-то, то, что сам заказывал когда-то.
Волшебная wrote:Нужна система тайм-менеджмента.
Честно, не знаю, что это за система такая. У меня просто есть ежедневник, где все по часам расписано. Естественно, при планировании чего-то вижу сразу, что и куда можно по времени вставлять.
За всю Европу сказать не могу, но у моих коллег система та же, что и у меня. Ну и менталитет нужно учитывать - все размеренно, без авралов, пунктуальны до секунды, встают очень рано, ложатся, кстати, тоже. Отпуск разбит на весь год, используют любой праздник, чтобы продлить себе удовольствие поотдыхать. Я совершенно выбиваюсь из их "временной системы" :-))

Но учитывая, что у тебя на руках двое маленьких детей и еще куча других обязанностей... трудно что-то сказать. Нужно уменьшать обязанности, провести домашнюю реорганизацию ответственности.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

vak wrote:
Волшебная wrote:Валя, это ты о чем?
Я вот об этом. Канал НТВ решил показать, наконец-то, то, что сам заказывал когда-то.
Ооооо, я пропустила это! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

vak wrote:
Волшебная wrote:Нужна система тайм-менеджмента.
vak wrote:Честно, не знаю, что это за система такая
Счастливый ты человек! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Волшебная wrote:Счастливый ты человек!
Почему?? Возможно, то, что и как я делаю, тоже из системы тайм-менеджмента :-)
Когда жила в России, тоже "зашивалась" каждый день, ребенок был маленький, на работе ненормированный рабочий день, здесь первое время тоже цейтнот постоянный был. А потом как-то все нормализовалось, какие-то обязанности отпали сами собой, а что-то сама научилась от себя отодвигать, позволяю себе и полениться. Всему свое время. :-)
И потом, когда недосыпание, постоянный стресс и перегрузки подадут первые сигналы через состояние здоровья, "тайм-менеджмент" появится и внедрится в твою жизнь сам собой. Но лучше до этого не доводить себя.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Надя, я думаю что тебе нужна разгрузка! Не надо все делат одна!
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

snejok wrote:Надя, я думаю что тебе нужна разгрузка!
Да, да, и она уже не за горами. Главное во время передышки понять, как не загнать себя в будущем снова :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

vak wrote:А потом как-то все нормализовалось
Валя, то есть ты не заморачиваешься такими "хитростями" как "возьмите таймер и засеките, сколько времени уходит на чистку зубов ( или работу по какому-то проекту например)"? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links