Ко мне вернулся кот, сам
Еще поздравляю всех родителей с окончанием учебного кошмара, то есть, года!
ЗЫ - У нас остался экзамен по языку и швобода!
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Ксана, спасибо!Ksana wrote: Особенно "Попугай Флинта" меня впечатлил - пёрышко к пёрышку!
Посмотрите, кому интересно http://www.liveinternet.ru/users/3352530/post117759935/
| Hide post links |
| Hide post links |
Валя,я где-то здесь,на форуме,когда-то уже попыталась сказать об этом...Может тогда я не ясно выразила свою мысль,но меня не поняли.vak wrote:Кажется, в недавней истории 20 века что-то подобное кто-то уже произносил.
| Hide post links |
Возможно, Слава. Но что еще интересно: я читала аналитику его вчерашнего выступления в некоторых интернетизданиях - и что же? Об этих его фразах в российских СМИ я не заметила ни слова. Как будто их вообще не было сказано. Зато много говорят о второй части его выступления, где он вещает о дипломатических возможностях решений возникающих межгосударственных проблем. Это как? Какая к черту дипломатия - прошу вновь прощения за лексику - если под прикрытием за словом "терроризм" оправдываются все военные вмешательства? "Сепаратисты", "террористы", "путчисты" и иже с ними заполонили весь мир, диагноз им, естественно, ставит Белый дом, а потом, заламывая руки, оправдывается, что никто кроме них с оными справиться не может. А слыша вопросы о жертвах среди мирных жителей, ничтоже сумняшеся, с легким женским кокетством отвечает, что о таковых они не слышали, не в курсе. В общем, запрещенные недавним Законом Госдумы обороты речи так и просятся с языка. Жаль, цензура вымараетСлава wrote:Может тогда я не ясно выразила свою мысль,но меня не поняли.
| Hide post links |
Ой, Валя, как точно! Сам Белый дом уже и есть диагноз. А цензуру нарушать нельзя ... Жаль. Ненависть и страх множатся в Мире под руководством этого "дома". Ниже штрихи к портрету. Мелочь, но неприятно.vak wrote:Сепаратисты", "террористы", "путчисты" и иже с ними заполонили весь мир, диагноз им, естественно, ставит Белый дом, а потом, заламывая руки, оправдывается, что никто кроме них с оными справиться не может. А слыша вопросы о жертвах среди мирных жителей, ничтоже сумняшеся, с легким женским кокетством отвечает, что о таковых они не слышали, не в курсе. В общем, запрещенные недавним Законом Госдумы обороты речи так и просятся с языка. Жаль, цензура вымарает
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Ждем...Анита wrote:Не теряйте меня, хорошо?![]()
| Hide post links |