Согласна. Так что, Катюша, нас уже минимум трое (если не четверо) за Идеального мужаAlinaR wrote:Ну, тогда можно Искусный кулинар, но вариант Идеальный муж имеет больше скрытых смыслов.
З.Ы. Девочки, про правила цитирования не забываем
Moderator: Модераторы
Согласна. Так что, Катюша, нас уже минимум трое (если не четверо) за Идеального мужаAlinaR wrote:Ну, тогда можно Искусный кулинар, но вариант Идеальный муж имеет больше скрытых смыслов.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Поддаюсь напору большинства (посопротивлялась для порядку и будетvak wrote:Так что, Катюша, нас уже минимум трое (если не четверо) за Идеального мужа
| Hide post links |
А может все-таки оставим Артема Реальным пацаном,Uuuhshiny wrote: Демин какой момент для Рыцаря?
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
И опять я "за"AlinaR wrote:А может все-таки оставим Артема Реальным пацаном,
| Hide post links |
snejok wrote:Ю - Юный натуралист (Корф с котенком - 56 серия, 34:10)
| Hide post links |
Катя, взгляни еще момент из "Поиска" - серия 6, 14:44 (Артем в каске, отрывает ломик от магнита)Uuuhshiny wrote:дайте мне пол часика я вам примеры Артемки сделаю и потом подумаем.
| Hide post links |
КАААЙФ!!!AlinaR wrote:Артем в каске, отрывает ломик от магнита
| Hide post links |
| Hide post links |
Да-да. И Артёмка нужен, и Дёмин нужен. Я на "Р" даже варианты не предлагала, так как уже столько было всего раньше, и вроде как с героем определились...AlinaR wrote: А может все-таки оставим Артема Реальным пацаном,
а Демина на Ь - рыцарЬ печального образа (и Ь задествован, и Артемка остается - он тоже НУЖЕН). Плиз
| Hide post links |
Очень нравится эпизод! Хоть Корф и повторяется...Natka wrote: и можно "сузить специлизацию" до фелинолога ( кошкофила)йуного
| Hide post links |

| Hide post links |
Ага, или до Юного кошкодаваNatka wrote:можно "сузить специлизацию" до фелинолога ( кошкофила)йуного
| Hide post links |
| Hide post links |