Даниил нa радио и TВ
Moderator: Модераторы
-
Ирэна
только что посмотрела))Это потрясающе здорово.Особенно мне понравился отрывок 4 и 5.Про побег от сериалов.Очень смешно получилось,и главное все в тему песни.И вообще просто СУПЕР!Девочки вы молодцы что сделали такое.

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Ленок
Девушки, всем огромное спасибо! Очень многие принимали участие в создании этого клипа, особенно конечно Хел и Наташе. Все очень здорово и красиво, главное, чтоб оценил это Даниил, а это будет несомненно. 
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Скены из двух репортажей, которые шли по ТВ во феврале 2009 г.:
21.2.2009 - "Вести в субботу" (видео):

22.2.2009 - "Курс личности" (видео):

21.2.2009 - "Вести в субботу" (видео):

22.2.2009 - "Курс личности" (видео):

Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
LaSi, спасибо! 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
blondy
LaSi, thanks for screens...

"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Нюша
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=26750#p26750
LaSi, спасибо за скены! По ним я поняла, почему Даня так разительно молодо выглядит в «Вестях» в сравнении с «Курсом личности». Стрижка зрительно молодит.
LaSi, спасибо за скены! По ним я поняла, почему Даня так разительно молодо выглядит в «Вестях» в сравнении с «Курсом личности». Стрижка зрительно молодит.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
LaSi,Нюша wrote:LaSi, спасибо за скены! По ним я поняла, почему Даня так разительно молодо выглядит в «Вестях» в сравнении с «Курсом личности». Стрижка зрительно молодит.
Да, стрижка молодит, но ко времени съёмок "Вестей" он, видимо, ещё и успел отдохнуть. В "Курсе личности" и Даниил выглядел ещё "не отошедшим" от съёмок, и Урсуляк, похоже, монтировал дни и ночи...
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Девушки, не веселтесь заранее.
Этих пар скенов сделала импульсивно, только за одежду Даниила.
Но после того решила подхватить все кадры из овоих репортажей. Вчера сделала короткие "Вести", сегодня (пожалуй) удается сделать долгий "Курс личности".
Этих пар скенов сделала импульсивно, только за одежду Даниила.
Но после того решила подхватить все кадры из овоих репортажей. Вчера сделала короткие "Вести", сегодня (пожалуй) удается сделать долгий "Курс личности".
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Из темы "Поболтаем"
ППКС! Только моя память срабатывала ещё более своеобразно, а вернее, не срабатывала совсем, я уже не раз (простите, что повторяюсь) об этом говорила. Не то что в рекламных роликах, а даже в первых двух сериях БН не узнала того, которого только что видела в ВГВ, закончившемся за пару дней до того. И во всех предыдущих фильмах, включая ВГВ, он не произвёл какого-то потрясающего впечатления, и в «Сев. сиянии» почему-то даже особого сочувствия не вызывал, так как-то, чисто номинальная фигура.Нюша wrote:У меня тоже очень своеобразно срабатывала память на Даниила. Уже после БН я с удивлением обнаруживала, что видела Даню в разных сериалах
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Наверное, что-то подобное было у всех. Я, например, точно помню, что еще до БН обратила внимание на Даню в "Женской логике". Причем, реакция была типа: "О! Какой красивый мальчик! Наверное, в реальной жизни ужасный зазнайка и невероятно высокого мнения о себе и своей внешности. Интересно, кто такой?"Елена wrote:ППКС! Только моя память срабатывала ещё более своеобразно, а вернее, не срабатывала совсем, я уже не раз (простите, что повторяюсь) об этом говорила. Не то что в рекламных роликах, а даже в первых двух сериях БН не узнала того, которого только что видела в ВГВ, закончившемся за пару дней до того. И во всех предыдущих фильмах, включая ВГВ, он не произвёл какого-то потрясающего впечатления, и в «Сев. сиянии» почему-то даже особого сочувствия не вызывал, так как-то, чисто номинальная фигура.Нюша wrote:У меня тоже очень своеобразно срабатывала память на Даниила. Уже после БН я с удивлением обнаруживала, что видела Даню в разных сериалах
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Да, именно такие мысли нестандартно красивые люди в других вызывают (актер Даниил Страхов у меня не был исключением). Самое нехорошое, что эти думы часто правдой бывают. Кто уже высокомерным не народился, со временем таким станет благодаря нередким хвалам и подчеркиванием его внешности с юного возраста. Думаю, что таким "атакам" только сильные характеры не поддаются. Поэтому я уважаю людей, которые сверх того всего скромными останут.Hel wrote:Причем, реакция была типа: "О! Какой красивый мальчик! Наверное, в реальной жизни ужасный зазнайка и невероятно высокого мнения о себе и своей внешности... "
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Я где-то недавно читала, именно красивые люди (мужчины, конечно) нередко испытывают что-то вроде комплекса по этому поводу: "все считают, что во мне, кроме красоты, ничего нет, ни ума, ни сердца, ни интересного собственного "я". И стараются доказать обратное.
Конечно, при условии, что обладатель красивой внешности действительно умён.
Другие превращаются в "павлинов".
Конечно, при условии, что обладатель красивой внешности действительно умён.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Re: AНОНСЫ- Даня на TВ
Светочка, спасибо огромное за информацию!!!
Девчонки, у кого есть этот телеканал? Кто сможет записать эту передачу?
Девчонки, у кого есть этот телеканал? Кто сможет записать эту передачу?
| Hide post links |
-
LikaN
- English Admin
Это же уже сейчас! Кто-нибудь успел записать?Sveta wrote:29 апреля в 0.40 на телеканале "Столица" "Ночной разговор" с Даниилом Страховым.
Спасибо, Sveta!
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Судя по программе это следующей ночью, или я что-то не так поняла?LikaN wrote:Это же уже сейчас! Кто-нибудь успел записать?Sveta wrote:29 апреля в 0.40 на телеканале "Столица" "Ночной разговор" с Даниилом Страховым.
http://www.tvstolica.ru/prog/2009/04/29/41196
Вопрос в том у кого есть этот канал и возможность записать передачу для всех?
| Hide post links |