Сериал «Одна ночь любви»
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Я и правда посмотрела "Сфинкса..." Совсем другое дело. Нет специфической "love story", чтобы все обрыдались, хотя любовь, конечно же, присутствует. Но - как по-другому всё это выглядит! Ведь вот и движутся, и говорят как-то иначе. Не могу даже чётко объяснить, в чём глобальное отличие, но вижу: это "пахнет" XIX-м веком. Даже чайные чашки на блюдца ставят неспешно... От этого, может, ритм другой, но ведь это и хорошо! Нет,я понимаю, здесь всё гораздо серьёзнее, это не "сказка" и не "приключения", но для меня эти персонажи не в пример роднее. Авторы сценария, кстати, те, кто писал сценарий "Петербургских тайн". Можем же, когда хотим... 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
А я на ОНЛ расслабляюсь и отдыхаю. Не напрягает...И не раздражает. Красиво так...помурылкали и забыли...
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Нюша
А у меня этот фильм проходит фоном. Слушаю его, иногда поглядываю на экран, а в это время сижу за компьютером.Natasha Suvorina wrote:А я на ОНЛ расслабляюсь и отдыхаю. Не напрягает...И не раздражает. Красиво так...помурылкали и забыли...
Видела два платья из БН. На фрэйлине было розовое бальное платье Анны, а на сестре "нового Корфа" Никиты было платье Натали.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Rinata
Karla, ты имеешь ввиду что ты сейчас живешь в Грузии и там транслируется Российское телевидиние? Или у тебя тоже дома НТВ плюс? А в своей работе для общения ты используешь английский язык или руский? Я имею ввиду работу в Грузии? Или ты кроме немецкого, английского, русского еще и грузинский освоила? Просто удивительные способности.Karla wrote:Девушки, я очень рада что могу вместе с вами обсуждать этот сериал, у меня теперь возможность смотрeт русскую ТВ.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Ленок
я, конечно, дико извиняюсь, что перепутала братьев Носковых.... Самой смешно стало. Про ОНЛ могу сказать, что название пророчит романтику, но я ее пока еще не видела. Не испытываю восторгов и от главных героинь, я бы тоже поменяла местами актрис. Саша Забелина совсем не вызывает тех чувств, которые должна вызывать главная героиня. Пока интересна лишь линии Никита-Оля, Дарья Матвеевна и Николай. Есть интрига в отношении героя Чернышова и все... Не знаю, что должно произойти, чтобы я это смотрела дальше.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
О, нет!!! Только не это! Моё любимое платье!Нюша wrote:На фрэйлине было розовое бальное платье Анны
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А я ещё в первой серии узнала актрису Людмилу Дребневу, которую не видела много лет. Она играет матушку того героя, который сначала хотел жениться по расчёту, а потом вроде бы ему понравилась Сашенька. И она играла в "С любимыми не расставайтесь" ту девушку, с которой пытался завязать отношения Митя, расставшись с Катей. Я почему-то запомнила её сразу, мне понравилось, как она сыграла тогда. И вот смотрю - а это она...
| Hide post links |
-
blondy
You mean this one?Нюша wrote: Видела два платья из БН. На фрэйлине было розовое бальное платье Анны, .

"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А ещё, поскольку "Сфинкса" у нас вчера не показывали, я посмотрела вчерашнюю серию ОНЛ, а в конце был анонс на ближайшую неделю - что там произойдёт. Вид священника, раздевающего жену Никиты (кажется), поверг меня в смущение.
Я не знаю, что в действительности бывало в XIX веке, люди, конечно, всегда были людьми, и даже священники - в принципе, обычные грешные "человеки". Но показывать служителя Церкви подобным образом в фильме "для семейного просмотра", по меньшей мере, странно. И может вызвать справедливое негодование священнослужителей. Тем более, что всё это очень необязательно и "всуе". Одно дело, скажем - история отца Сергия, это большая литература. А тут-то - ради чего?
| Hide post links |
-
Нюша
Да, именно это платье. Но это не первый раз, когда его надевают другие героини. Например Заворотнюк красовалась в нём в сериале "Моя прекрасная няня".blondy wrote:
You mean this one?
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
Будем надеяться, что это ряженый священник и раздевает он какую-нибудь другую женщину, не жену Никиты. С трудом вспомнила, как эту героиню зовут - Ольга.Анита wrote: ..Вид священника, раздевающего жену Никиты (кажется), поверг меня в смущение.Я не знаю, что в действительности бывало в XIX веке, люди, конечно, всегда были людьми, и даже священники - в принципе, обычные грешные "человеки". Но показывать служителя Церкви подобным образом в фильме "для семейного просмотра", по меньшей мере, странно. И может вызвать справедливое негодование священнослужителей. Тем более, что всё это очень необязательно и "всуе". Одно дело, скажем - история отца Сергия, это большая литература. А тут-то - ради чего?
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
blondy
Really?Нюша wrote:Да, именно это платье. Но это не первый раз, когда его надевают другие героини. Например Заворотнюк красовалась в нём в сериале "Моя прекрасная няня".blondy wrote:
You mean this one?
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Нюша
Это была серия о мечтах няни. Я давно уже не слежу за этим сериалом, поэтому не могу назвать тебе более точную информацию.blondy wrote: Really?I didn't know that, and they showed that serial here but I didn't watch it....
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Karla
Я имею в виду, что сейчас живу действительно в Грузии и могу смотреть русскую ТВ. У меня есть возможность смотреть первый канал, НТВ,НТВ Плюс, СТС, Культура, РТР Планета и некоторие дальшие. Я тому очень рада и надеюсь, что сериал "Мы из будущего" будет тоже на некотором з этих каналов. В Грузии использую русский и английский язык. По грузински до сих пор незнаю говорить. Для меня это очень сложно. Временами я возможно несколько слов научусь. Я имела бы здесь остаться два года.Rinata wrote: Karla, ты имеешь ввиду что ты сейчас живешь в Грузии и там транслируется Российское телевидиние? Или у тебя тоже дома НТВ плюс? А в своей работе для общения ты используешь английский язык или руский? Я имею ввиду работу в Грузии? Или ты кроме немецкого, английского, русского еще и грузинский освоила? Просто удивительные способности.
"Не спрашивай, по ком звонит колокол. По тебе звонит..." E.Hemingway
| Hide post links |
-
Rinata
О если на два года, то у тебя есть шансы посмотреть не один фильм с Даней. Да, грузинский язык сложный, я даже пару слов знаю "габарджуба"
и "геноцвали"
.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |