Ко мне можно на "ты"
Честно постараюсь влиться в коллектив и помогать форуму развиваться, если вдруг понадобится какого-либо рода помощь
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
Здравствуй, Lux*Veritatis!Lux*Veritatis wrote:Ну тогда вот. Моя физиономия. Так сказать, чтобы было видно, с кем общаемся.
| Hide post links |
| Hide post links |
Елена wrote:Какая ты у нас молодая и эффектная! Спасибо тебе за фото. И ник у тебя интересный - Свет истины (латынь я лет сто тому назад изучала, некоторые крылатые фразы помню, но перевод твоего ника в интернете искала).
О, конечно, как удобно, так и обращайтесь) А вобщем и в целом, у вас на форуме стало одной Аней большеЕлена wrote:А коротко, по-домашнему, можно обращаться к тебе Люкс?
СПАСИБО большое!LaSi wrote:Привет Lux.
Я рада, что Ты решила зарегистрироваться. Пусть наша группа разрастается.
Очень мне понравилась идея в Твоем подписе и Твой светлый аватарок.
| Hide post links |
Привет, тёзка.Lux*Veritatis wrote:А вобщем и в целом, у вас на форуме стало одной Аней больше![]()
Я просто Овен по гороскопу
| Hide post links |
А я сначала подумала, что у нас появилась ещё одна Света (из ника такой вывод немного напрашивался - Светик). В любом случае – очень приятно! А вообще у нас тут, как я прикинула, Елены (в явном и скрытом виде) в большинстве (простите за нескромностьLux*Veritatis wrote:на форуме стало одной Аней больше
Это мне, малограмотной, «расшифровывать» пришлосьLux*Veritatis wrote:втройне приятно, что ник расшифровали
Привет «коллеге» по обоим пунктам!Lux*Veritatis wrote:Латынь, как основу английского, посадили изучать в универе.
Я просто Овен по гороскопу
| Hide post links |
Ох, это хорошая идея - в аватаре использовать мотив своего зодиакального знака!Lux*Veritatis wrote:Я просто Овен по гороскопуОт этого и плясала при выборе аватара.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Ну я давно за Даню болею, с БН -их времен ещеNatasha Suvorina wrote:Пионерка, очень приятно, что число болеющих за новую работу Даниила увеличилось!
Ой, Рината, мне тоже оч нравитсяRinata wrote: Я в восторге! Это ты сама редактировала?
| Hide post links |
А я на том сайте не была с тех самых времен. Значит там много можно найти аватарок в открытом доступе?Пионерка wrote:Ну я давно за Даню болею, с БН -их времен ещеПросто наконец-то добежала и сюда
...
Это я взяла с БН-ого форума, там у нас деффачки такие красивые авки делают... Ммм, загляденье
| Hide post links |
This beautiful avatar is from last AnnCat's set of avatarsRinata wrote:Какой красивый аватар у тебя получился. Я думала лучше чем мой быть не может . Оказывается нет приделу совершенства
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |