Жаль. Но по твоей "наводке", Пастелло, я, внимательно присмотревшись,чуть-чуть заметила что-то такое.Pastello wrote:на видео не попало, как он здорово развеселил "Мейбл", расцеловав её
Спектакль «Идeaльный муж»
Moderator: Модераторы
-
Елена
- Мoderator
Re: Спектакль «Идeaльный муж»
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Ленок
Девушки, спасибо за яркие репортажи и фотографии. А букет просто потрясающий!
| Hide post links |
-
Pastello
Ну, в общем, свои впечатления могу описать так, что было хорошо, но мало. Вернее так, если бы я хотела посмотреть именно спектакль "Идеальный муж", то всё было хорошо. Но если ДС мне на сцене было мало 
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
ДС всегда мало. А когда спектакль с его участием заканчивается, тут же хочется посмотреть все сначала. Знакомо.
Ненаглядный потому шта... 
| Hide post links |
-
Rinata
О, девушки букет шикарный
, обожаю вертикальные букеты - есть в них что-то очень торжественное и цветы воспринимаются не просто как букет, а еще и как художественная композиция
, Пастелло, на видео видно как ты даришь на поклоне розы, тоже очень красивые
.
Большое спасибо за видео поклона
, столько положительных эмоций передается с экрана, очень хорошо видно как реагирует зал и сами актеры довольны и своей игрой и как принимают зрители
.
Очень захотелось вновь увидеть все это собственными глазами
.
Пастелло сочувствуюPastello wrote:Ну, в общем, свои впечатления могу описать так, что было хорошо, но мало. Вернее так, если бы я хотела посмотреть именно спектакль "Идеальный муж", то всё было хорошо. Но если ДС мне на сцене было мало
Большое спасибо за видео поклона
Очень захотелось вновь увидеть все это собственными глазами
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Julechka
Спасибо за такой замечательный рассказ о впечатлениях!!!!
Букет

ППКСNatasha Suvorina wrote:ДС всегда мало. А когда спектакль с его участием заканчивается, тут же хочется посмотреть все сначала.
Каждый человек в нашей жизни – не зря.
Замахнись на невозможное . Перемахни несколько ступенек, раз уж по воле судьбы оказалась у подножия. Лезь вверх, пока не выдернули лестницу. Будет страшно — помолись, но не отступай!
Замахнись на невозможное . Перемахни несколько ступенек, раз уж по воле судьбы оказалась у подножия. Лезь вверх, пока не выдернули лестницу. Будет страшно — помолись, но не отступай!
| Hide post links |
-
Sveta
-
Ленок
Интересный отзыв, Света, спасибо!
А М. Александрова.. с каждым может случиться..., тем более знаем, что многим она в этой роли очень понравилась.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Честно говоря, это мне странно. В первый раз мне не то чтобы не понравилась Марина, но показалось, что это не совсем её роль. А во второй я удивилась, насколько она "обжилась" в образе. Миссис Чивли была настоящая.Ленок wrote:Интересный отзыв, Света, спасибо!А М. Александрова.. с каждым может случиться..., тем более знаем, что многим она в этой роли очень понравилась.
А вот о зрительном зале - верю. К сожалению, верю.
| Hide post links |
-
Pastello
Dezire!
Забыла спросить! Ты сидела дальше от сцены, лучше видела зал. На сколько он был заполнен перед началом спектакля и многие ли зрителей сбежали в антракте?
Забыла спросить! Ты сидела дальше от сцены, лучше видела зал. На сколько он был заполнен перед началом спектакля и многие ли зрителей сбежали в антракте?
| Hide post links |
-
Dezire
Pastello, я сидела на балконе первого яруса - в третьем ряду. Слава Богу, хоть по центру....
Как мне показалось, именно этот сегмент, балкон 1 яруса - был самым плотным по кол-ву людей)) на 85-90% заполнен... Ещё я заглядывала к знакомым на второй ярус, там тоже было почти всё занято. После антракта некоторые, наверное, сбежали в амфитеатр или партер - напряженно высматривали себе места перед этим
Но всё равно было много людей, к примеру, даже переместиться в первый ряд балкона мы не смогли, разве что сбоку... Так что всё было хорошо в этом плане 
Но что огорчило, так это долгие сборы уже во время спектакля
Учитывая, что он начался в 19.20, народ ещё собирался после начала минут 20... + покашливания = слегка подпортили настроение вначале) Зато телефоны мобильные не звонили
Совершенно не разделяю точку зрения автора по приведенной ссылке
Я честно говоря сомневалась, как Александрова будет смотреться в этой роли, и была приятно удивлена
Особенно, сцена в гостях у Лорда Горинга - с письмами этими ) Она была такая очаровательная змейка ) Эх, а лорд Горинг... 
Как мне показалось, именно этот сегмент, балкон 1 яруса - был самым плотным по кол-ву людей)) на 85-90% заполнен... Ещё я заглядывала к знакомым на второй ярус, там тоже было почти всё занято. После антракта некоторые, наверное, сбежали в амфитеатр или партер - напряженно высматривали себе места перед этим
Но что огорчило, так это долгие сборы уже во время спектакля
Совершенно не разделяю точку зрения автора по приведенной ссылке
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Pastello
Спасибо за информацию.
Относительно отзыва о игре М.Александровой - ну, всяко бывает, но подозревать актрису в незнании текста, в то время, как она играет четвёртый спектакль подряд - абсюрд
Относительно отзыва о игре М.Александровой - ну, всяко бывает, но подозревать актрису в незнании текста, в то время, как она играет четвёртый спектакль подряд - абсюрд
| Hide post links |
-
Sveta

Звездный состав спектакля "Идеальный муж" в "Лондонской"
16-03-2011
14-15 марта Лондонская была рада приветствовать у себя в гостях известных театральных и киноактеров, прибывших в Одессу на премьеру спектакля «Идеальный муж» - легендарную комедию блистательного насмешника и острослова Оскара Уайльда, написанную 2 века назад, но звучащую актуально и современно и для сегодняшнего зрителя.
Людмила Чурсина, Даниил Страхов, Марина Александрова, Олег Масленников-Войтов, Ольга Красько – весь звездный состав спектакля чувствовал себя в гостинице по-домашнему тепло и уютно и пожелал успехов и процветания Лондонской и ее гостям.
http://www.londred.com/news/60
Last edited by Sveta on Mon 28 Mar 2011, 22:22, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Cпасибо,Sveta! Актёров, наверное, специально поселили в гостиницу с таким актуальным названием! 
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Светочка, спасибо!
Или гостиница ради самопиара скидку сделала.Это было бы дальновидно с их стороны.
Или гостиница ради самопиара скидку сделала.Это было бы дальновидно с их стороны.
| Hide post links |