КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

mirena

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by mirena »

Я тоже не вижу, они только до 17 марта программу дали, пока нет в сетке . Жду(с) и ломаю голову, как можно записать ;-)И смогут ли они показать всю БН, а не оборвать её как на Sony entertainment :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

mirena, а откуда ты узнала о планирующемся показе? Реклама была?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Надя, несколькими постами выше Мирена дала ссылку на анонс канала Ю.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

ясно :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Посмотрела сейчас канал "Ю" (Дикий Ангел) - это катастрофа, в левом верхнем углу постоянно всплывают "финтифлюшки" и "казарючки" вокруг названия фильма, название "висит" на протяжении всего показа. Вдобавок справа под логотипом канала периодически появляется анонс на следующие передачи - они издеваются над нами? Неужели при просмотре БН тоже будет так? Аааа... мне плохо. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Очередная современная экранизация. Просто поветрие какое-то.
Не видать, видимо, уже нормальных классических экранизаций нам больше никогда :oops:

http://www.kino-teatr.ru/casting/news/y2014/2-28/4972/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Сначала вопрос: а кто-нибудь смотрел фильм "Привет, Киндер!"?
На фоне застоя премьерных показов занялась ретроспективой фильмов с участием Даниила, а потом меня вдруг посетила мысль познакомиться с работами режиссеров, у которых он снялся в последнее время. Заинтересовала меня Милена Фадеева. Очень любопытная личность. Сама еще в начале девяностых снялась всего в одном фильме "Танго на дворцовой площади". Такое жизненно-философское кино, которое еще как бы не потеряло основы советского кинопроизводства, но еще и не современное.
И вот посмотрела ее дебютный фильм как режиссера "Привет, киндер!". Она же и сценарист этого фильма. Я не буду много расписыввать - фильм мне однозначно понравился. У него есть даже призы, ну, не самых известных и звучных фестивалей, но все же. Для дебюта фильм очень хорош, такая совершено реальная картинка из жизни.
А второй фильм у нее .... "Обнимая небо" :-) Теперь не сомневаюсь, что фильм получится. Одно только заставляет немного задуматься - это сроки премьерного показа. Тот, первый фильм показывался на Первом канале через два года после окончания работы над ним. :oops:
А вообще я написала все это с одной целью - фильм рекомендую к просмотру.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

vak wrote:Сначала вопрос: а кто-нибудь смотрел фильм "Привет, Киндер!"?
Я смотрелЪ :-) Очень симпатичное и душевное кино о "простых истинах". Согласна, что посмотреть стОит.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

А я посмотрела "Женщины на грани" с Еленой Кориковой.
http://www.youtube.com/watch?v=Fze1FoVQE48

Мне вообще нравится этот сериал. Я посмотрела несколько серий уже давно и хотела увидеть именно ту, где играет Елена. Ее работа мне очень понравилась! Удивила меня она. Правда, это и не удивительно, потому что после "БН" я ее нигде и не видела толком. Видела в каких-то фильмах, сериалах мельком и не впечатлилась вообще, даже не было желания смотреть дальше. А тут такое перевопрощение! Мне кажется, Елена очень убедительно сыграла маниакальную личность, так что мне даже страшно было, что вот она сейчас мило улыбается..., а через секунду как вцепится в лицо...Лишь один раз на какую-то секунду я услышала интонацию Анны, так раздражающую меня в "БН". В общем, Елене 5 баллов с плюсом! А сериал я, может быть, по возможности еще посмотрю. Главный герой там такой симпатичный, мужественный. Загляденье! :-)

Еще вчера посмотрела немного фильм "Распутин" с Депардье.
http://www.youtube.com/watch?v=eUUuFOTPFA8

Помня наш вчерашний разговор в теме "Апофегей", очень стараюсь подобрать слова для конструктивной критики, но пока не получается. Правда и посмотрела я только начало. В общем, можно было бы дальше и не смотреть. Депардье в роли Распутина меня мало интересует почему-то. В первых кадрах промелькнули Малые Карелы (наши архангельские места, где снимался фильм),то, что я хотела увидеть. Однако все-таки попытаюсь еще посмотреть ради Козловского и Машкова, но в первую очередь, чтобы увидеть то, от чего же отказался Даниил. Честное слово, пока, после 15 минутного просмотра, впечатление удручающее. Единственное, что понравилось, это разговор Распутина с больным цесаревичем. А так в течение этих 15 минут меня не покидала мысль: "Идиотизм какой-то". Однако, возможно, дальше лучше будет? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Волшебная wrote:А я посмотрела "Женщины на грани" с Еленой Кориковой.
Тоже вчера посмотрела только эту серию. :-) Мне не понравилась вся роль, но очень впечатлили ее отдельные сцены. Да, перевоплощение было. Я смотрела все с ее участием, за исключением "Поцелуя Сократа" и еще чего-то совсем раннего. Здесь она сыграла на уровне "Барышни-Крестьянки" или "Я обещала, я уйду". Это единственные ее роли, которые мне очень нравятся.(Ну БН мы в этой теме не обсуждаем. Там "нравится-не нравится" для меня вопрос не стоит)
Волшебная wrote:А так в течение этих 15 минут меня не покидала мысль: "Идиотизм какой-то". Однако, возможно, дальше лучше будет?
Не будет. :-) Я смотрела давно. Я хотела даже здесь о нем написать. Возможно, это и осталось на уровне желания, честно, не помню.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

vak wrote: Я хотела даже здесь о нем написать. Возможно, это и осталось на уровне желания, честно, не помню.
Видимо, да. Я твой отзыв здесь не помню.
vak wrote: Не будет. :-)
Мне еще было немножко стыдно, неловко во время просмотра. Пытаюсь понять, почему стыдно. Наверное, стыдно за актеров. Не потому что вот они играют в такой ерунде, а ДС, молодец такой, отказался :-) И не в том смысле стыдно, что "такие сякие, зачем играете в такой ерунде". Да, работать нужно, да, замысел мог казаться лучше его воплощения. Но стыдно было, что .... это же Машков...! Да там вообще созвездие актерское. Ну что же это происходит, если лучшие российские актеры играют в кино такого уровня.... И за российскую историю стыдно почему-то. Это же поделка какая-то, а не фильм. Сплошные штампы. Детский утренник. Даже "Пепел" лучше, как мне кажется. Сто раз прав Даниил, если выбирает "Принцип Хабарова", например, а не подобный фильм. За "Принцип Хабарова хоть не стыдно.
Однако.... наверное, мои возмущения преждевременны. Все-таки постараюсь посмотреть дальше, хоть Валя и пишет, что лучше не будет. :-)

Уточню. Я, конечно же, не упрекаю артистов, а сочувствую им. Надеюсь, наступят лучшие времена, и мы увидим их в прекрасных фильмах!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

МОСКВА, 2 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Картина Александра Велединского "Географ глобус пропил" получила старейшую национальную кинопремию "Ника" в главной номинации "Лучший фильм". :applause: http://itar-tass.com/kultura/1090751
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

От души поздравляю! :applause:
Премии не делают фильм лучше, а их отстутствие - хуже. И все-таки - приятно... :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Я фильм не видела. Ну теперь то уж обязательно посмотрю.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Яна, на самом деле многим не нравится. Но мне кажется, это тот случай, когда награда заслуженная.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links