КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
mirena
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Я тоже не вижу, они только до 17 марта программу дали, пока нет в сетке . Жду(с) и ломаю голову, как можно записать
И смогут ли они показать всю БН, а не оборвать её как на Sony entertainment 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Волшебная
mirena, а откуда ты узнала о планирующемся показе? Реклама была?
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Надя, несколькими постами выше Мирена дала ссылку на анонс канала Ю.
| Hide post links |
-
Волшебная
-
mirena
Посмотрела сейчас канал "Ю" (Дикий Ангел) - это катастрофа, в левом верхнем углу постоянно всплывают "финтифлюшки" и "казарючки" вокруг названия фильма, название "висит" на протяжении всего показа. Вдобавок справа под логотипом канала периодически появляется анонс на следующие передачи - они издеваются над нами? Неужели при просмотре БН тоже будет так? Аааа... мне плохо. 
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Очередная современная экранизация. Просто поветрие какое-то.
Не видать, видимо, уже нормальных классических экранизаций нам больше никогда
http://www.kino-teatr.ru/casting/news/y2014/2-28/4972/
Не видать, видимо, уже нормальных классических экранизаций нам больше никогда
http://www.kino-teatr.ru/casting/news/y2014/2-28/4972/
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Сначала вопрос: а кто-нибудь смотрел фильм "Привет, Киндер!"?
На фоне застоя премьерных показов занялась ретроспективой фильмов с участием Даниила, а потом меня вдруг посетила мысль познакомиться с работами режиссеров, у которых он снялся в последнее время. Заинтересовала меня Милена Фадеева. Очень любопытная личность. Сама еще в начале девяностых снялась всего в одном фильме "Танго на дворцовой площади". Такое жизненно-философское кино, которое еще как бы не потеряло основы советского кинопроизводства, но еще и не современное.
И вот посмотрела ее дебютный фильм как режиссера "Привет, киндер!". Она же и сценарист этого фильма. Я не буду много расписыввать - фильм мне однозначно понравился. У него есть даже призы, ну, не самых известных и звучных фестивалей, но все же. Для дебюта фильм очень хорош, такая совершено реальная картинка из жизни.
А второй фильм у нее .... "Обнимая небо"
Теперь не сомневаюсь, что фильм получится. Одно только заставляет немного задуматься - это сроки премьерного показа. Тот, первый фильм показывался на Первом канале через два года после окончания работы над ним. 
А вообще я написала все это с одной целью - фильм рекомендую к просмотру.
На фоне застоя премьерных показов занялась ретроспективой фильмов с участием Даниила, а потом меня вдруг посетила мысль познакомиться с работами режиссеров, у которых он снялся в последнее время. Заинтересовала меня Милена Фадеева. Очень любопытная личность. Сама еще в начале девяностых снялась всего в одном фильме "Танго на дворцовой площади". Такое жизненно-философское кино, которое еще как бы не потеряло основы советского кинопроизводства, но еще и не современное.
И вот посмотрела ее дебютный фильм как режиссера "Привет, киндер!". Она же и сценарист этого фильма. Я не буду много расписыввать - фильм мне однозначно понравился. У него есть даже призы, ну, не самых известных и звучных фестивалей, но все же. Для дебюта фильм очень хорош, такая совершено реальная картинка из жизни.
А второй фильм у нее .... "Обнимая небо"
А вообще я написала все это с одной целью - фильм рекомендую к просмотру.
| Hide post links |
-
Natka
Я смотрелЪvak wrote:Сначала вопрос: а кто-нибудь смотрел фильм "Привет, Киндер!"?
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Волшебная
А я посмотрела "Женщины на грани" с Еленой Кориковой.
http://www.youtube.com/watch?v=Fze1FoVQE48
Мне вообще нравится этот сериал. Я посмотрела несколько серий уже давно и хотела увидеть именно ту, где играет Елена. Ее работа мне очень понравилась! Удивила меня она. Правда, это и не удивительно, потому что после "БН" я ее нигде и не видела толком. Видела в каких-то фильмах, сериалах мельком и не впечатлилась вообще, даже не было желания смотреть дальше. А тут такое перевопрощение! Мне кажется, Елена очень убедительно сыграла маниакальную личность, так что мне даже страшно было, что вот она сейчас мило улыбается..., а через секунду как вцепится в лицо...Лишь один раз на какую-то секунду я услышала интонацию Анны, так раздражающую меня в "БН". В общем, Елене 5 баллов с плюсом! А сериал я, может быть, по возможности еще посмотрю. Главный герой там такой симпатичный, мужественный. Загляденье!
Еще вчера посмотрела немного фильм "Распутин" с Депардье.
http://www.youtube.com/watch?v=eUUuFOTPFA8
Помня наш вчерашний разговор в теме "Апофегей", очень стараюсь подобрать слова для конструктивной критики, но пока не получается. Правда и посмотрела я только начало. В общем, можно было бы дальше и не смотреть. Депардье в роли Распутина меня мало интересует почему-то. В первых кадрах промелькнули Малые Карелы (наши архангельские места, где снимался фильм),то, что я хотела увидеть. Однако все-таки попытаюсь еще посмотреть ради Козловского и Машкова, но в первую очередь, чтобы увидеть то, от чего же отказался Даниил. Честное слово, пока, после 15 минутного просмотра, впечатление удручающее. Единственное, что понравилось, это разговор Распутина с больным цесаревичем. А так в течение этих 15 минут меня не покидала мысль: "Идиотизм какой-то". Однако, возможно, дальше лучше будет?
http://www.youtube.com/watch?v=Fze1FoVQE48
Мне вообще нравится этот сериал. Я посмотрела несколько серий уже давно и хотела увидеть именно ту, где играет Елена. Ее работа мне очень понравилась! Удивила меня она. Правда, это и не удивительно, потому что после "БН" я ее нигде и не видела толком. Видела в каких-то фильмах, сериалах мельком и не впечатлилась вообще, даже не было желания смотреть дальше. А тут такое перевопрощение! Мне кажется, Елена очень убедительно сыграла маниакальную личность, так что мне даже страшно было, что вот она сейчас мило улыбается..., а через секунду как вцепится в лицо...Лишь один раз на какую-то секунду я услышала интонацию Анны, так раздражающую меня в "БН". В общем, Елене 5 баллов с плюсом! А сериал я, может быть, по возможности еще посмотрю. Главный герой там такой симпатичный, мужественный. Загляденье!
Еще вчера посмотрела немного фильм "Распутин" с Депардье.
http://www.youtube.com/watch?v=eUUuFOTPFA8
Помня наш вчерашний разговор в теме "Апофегей", очень стараюсь подобрать слова для конструктивной критики, но пока не получается. Правда и посмотрела я только начало. В общем, можно было бы дальше и не смотреть. Депардье в роли Распутина меня мало интересует почему-то. В первых кадрах промелькнули Малые Карелы (наши архангельские места, где снимался фильм),то, что я хотела увидеть. Однако все-таки попытаюсь еще посмотреть ради Козловского и Машкова, но в первую очередь, чтобы увидеть то, от чего же отказался Даниил. Честное слово, пока, после 15 минутного просмотра, впечатление удручающее. Единственное, что понравилось, это разговор Распутина с больным цесаревичем. А так в течение этих 15 минут меня не покидала мысль: "Идиотизм какой-то". Однако, возможно, дальше лучше будет?
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Тоже вчера посмотрела только эту серию.Волшебная wrote:А я посмотрела "Женщины на грани" с Еленой Кориковой.
Не будет.Волшебная wrote:А так в течение этих 15 минут меня не покидала мысль: "Идиотизм какой-то". Однако, возможно, дальше лучше будет?
| Hide post links |
-
Волшебная
Видимо, да. Я твой отзыв здесь не помню.vak wrote: Я хотела даже здесь о нем написать. Возможно, это и осталось на уровне желания, честно, не помню.
Мне еще было немножко стыдно, неловко во время просмотра. Пытаюсь понять, почему стыдно. Наверное, стыдно за актеров. Не потому что вот они играют в такой ерунде, а ДС, молодец такой, отказалсяvak wrote: Не будет.![]()
Однако.... наверное, мои возмущения преждевременны. Все-таки постараюсь посмотреть дальше, хоть Валя и пишет, что лучше не будет.
Уточню. Я, конечно же, не упрекаю артистов, а сочувствую им. Надеюсь, наступят лучшие времена, и мы увидим их в прекрасных фильмах!
| Hide post links |
-
Слава
МОСКВА, 2 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Картина Александра Велединского "Географ глобус пропил" получила старейшую национальную кинопремию "Ника" в главной номинации "Лучший фильм".
http://itar-tass.com/kultura/1090751
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
От души поздравляю!
Премии не делают фильм лучше, а их отстутствие - хуже. И все-таки - приятно...
Премии не делают фильм лучше, а их отстутствие - хуже. И все-таки - приятно...
| Hide post links |
-
я*н*а
Я фильм не видела. Ну теперь то уж обязательно посмотрю.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Волшебная
Яна, на самом деле многим не нравится. Но мне кажется, это тот случай, когда награда заслуженная.
| Hide post links |