vak wrote: Thu 23 Dec 2021, 13:30
Жеванная - не пережеванная, а канал уже несколько лет подряд под новый год показывает именно Марью Сергевну и не проигрывает.
Так это ж уже не просто, а многолетняя традиция - Марью Сергеевну выпускать в декабре. Я вроде читала что это дело идет чуть ли не с заповедных времен первых восьми сезонов, когда я еще в начальной школе была, а родители на кассеты записывали "Машу", потому что папа с работы не всегда успевал к началу
vak wrote: Thu 23 Dec 2021, 12:42
И пока существенно проигрывает, судя по рейтингу передач прошлой недели
Ну что ж, насильно их никто не заставлял Одержимость под елочку класть. Будем считать, что это нам подарок, а Первому этот проигрыш по рейтингу за то, что мариновальню сериалам с Даниилам любит устраивать

"а это тебе уголек за жадность, плохо ты себя в этом году вел!' (с)
Насчет лямура ну что, зритель у нас эмпатичный, сочувствующий, им немыслимо как такой главный герой и один-то останется!

приучили людей, что герои одни оставаться не могут, вот и получайте.
Не знаю, мне и Марина-то не нравилась... Вообще я за тот вариант, что доктор в конце в ЗАГС конечно не побежит, но Виола его действительно вытащит. Орфей выведет Эвридику из ада, а в итоге сам туда больше не ногой.
Что я заметила, так это в анонсах "Доброго утра" у авторов таки какое-то нездоровое шипперство (перевожу, шипперить - хотеть/мечтать/настаивать на сближении определенных героев в пару. "И не ври, что не шипперил их в детстве" (с)) Павла и Тани. Вот реально, раз, два "Татьяна много лет влюблена в Павла', "Татьяна влюблена". Вот я одна не увидела никаких романтических поползновений от "много лет влюбленной Тани" ну кроме желания помочь, сочувствия и той типа отповеди, что она высказала Виоле "ему пациентка нужна"
Ну честное слово, мы-то помним, что в первой части все закончилось признанием "какое-то помутнение было, я поняла, что Чагина люблю". Если анонсеры все это не врут из своего нездорового шипперства (и не из дешевого, давно в труху перетершегося трюка "привлечь зрЫтельниц Ынтрыгой"), то я сильно расстроюсь - мне и мысль, что она будет с этим Ромой, очень нравится, и ну боже ж мой, Танюша, вот надо оно тебе, второй раз на те же грабли
А вообще смех смехом, девочки, а меня со вчерашней серии этот дурдом на выезде, извините за такое название, ну сложилось у меня такое название для Одержимости, начал утомлять

не, бросать не буду, но что-то вообще никакого удовольствия

даже экзистенциального (хотя у меня-то оно, спраливается, откуда)