серии.." не могу смолчать"...
несмотря на ,нежно любимую мной Купченко, и глубокоуважаемого ( в основном , как режиссера ) Меньшова .
Участие в этом сериале Страхова казалось таким многообещающим...но , увы...
Сюжетная линия ( лично мое мнение , никому не навязываю ) - вызвала у меня полное недоумение...
Успешная , амбициозная , без особых проблем ( финансовых и личных ) девушка , вдруг решает заняться
криминальными расследованиями...ну , допустим...Как самую " убежденную идеаллистку" это дело ее
увлекает...она влезает в разные нехорошие истории...из которых ее постоянно вытаскивает ее
" суперсемейка "
или..." О Петровых начистоту..." или " Как здорово решать производственные проблемы в постели..."-
Нет , это длинно...Тогда-" Семейный бартер "...
Еще повеселило полное и окончательное слияние бизнеса и правоохранительных структур в данной ,
конкретной ячейке общества...В данном контексте , герой Страхова выглядит не просто мягкотелым..а
я бы выразилась..." Мужского много в нем начала...но нет мужского в нем конца..." ( с )
( это я о персонаже , а не об актере...если что...) В его ситуации , раз так плотно влюбился в дочь
оллигарха , надо сразу в адвакатуту уходить...превентивно...Глядишь , в таком качестве этой семье
будешь более полезен .