Жаль что ни одной не нашлось
Даниил нa радио и TВ
Moderator: Модераторы
-
blondy
Спасибо всем за информации о рекламах.

"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Значит, глюки пошли... А мне так ясно представлялось, как он смотрит на эту ёлочку...Hel wrote:Анита, в этой рекламе Дани нет, к сожалению.Анита wrote:Была ещё реклама про Новый Год, где главные герои - "кудрявый мальчик" (актёр Илья Бледный) и его девушка пекут праздничный пирог, и у них всё не ладится: духовку открыли слишком рано, и тесто опало, и т. д. В это время другие ребята вносят ёлку (или украшают, не помню). Потом эту ёлку кто-то умудряется зацепить и повалить на пол. Все сначала в расстройстве, а потом, как водится, наливают по кружечке "Нескафе" и начинают понимать, что главное не в этом, а в том, чтобы не терять ощущение праздника. И сидят у лежащей на боку ёлки, которая всё равно красива, и мигает разноцветными лампочками. И вот среди лиц, склонённых над ёлкой, по-моему, есть и лицо Даниила...![]()
| Hide post links |
-
Rinata
Все эти забавные ролики про студентов тоже когда-то смотрела. Но Даню тоже не помню, пыталась узнать узнакомых не остались ли у кого нибудь старые кассет фильмов с рекламой из этой серии про студентов, но все бесполезно, все давно избавились от ненужных кассет
. А реклама с джинсами тоже не осталась значит... А еще я помню видела рекламу сока во времена показа "БН" и там наездник на коне очень был похож на Даниила, но лица там практически не видно, только фигуру и профиль, но раз Даниил про эту рекламу не говорил, значит скорей всего это был не он.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
blondy
А откуда вы все ето знаете? 8)Rinata wrote: А реклама с джинсами тоже не осталась значит...
Даниил говорил про ету рекламу?
А вот ето звучить знакомо.Rinata wrote:А еще я помню видела рекламу сока во времена показа "БН" и там наездник на коне очень был похож на Даниила, но лица там практически не видно, только фигуру и профиль, но раз Даниил про эту рекламу не говорил, значит скорей всего это был не он.
Не знаю точно но мне кажется что где-то прочла...
| Hide post links |
-
Нюша
Девушки, кот видел "Курс личности" с самого начала, поделитесь, что было? Я начала смотреть только с середины. По титрам поняла, что съёмки были и в школе, и в "Щуке". Может и родителей его показали?
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Нюша, то ли я что-то путаю, то ли ты каким-то образом передачу раньше увидела. У меня по программе "Курс личности" будет только через час.Нюша wrote:Девушки, кот видел "Курс личности" с самого начала, поделитесь, что было? Я начала смотреть только с середины. По титрам поняла, что съёмки были и в школе, и в "Щуке". Может и родителей его показали?
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Девочки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о «Курсе личности» поподробней, мне не суждено эту передачу посмотреть ни пораньше, ни попозже
.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Млин, застала последние три минуты Курса личности. Хел, а ты сможешь записать, если у тебя на час позже покажут?
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Наташа, Нюша, как я вам сочувствую! Когда, как у меня, вообще нет возможности посмотреть, то это одно, а когда могла бы, но только хвостик ухватила – это же так досадно!!! 
Спасибо нашей героической Хел, которая всегда на боевом посту и не даст нам остаться в неведении. Так хочется посмотреть, придётся скачивать, хоть целую неделю. Хел, ты уже посмотрела: передача стОит того?
Спасибо нашей героической Хел, которая всегда на боевом посту и не даст нам остаться в неведении. Так хочется посмотреть, придётся скачивать, хоть целую неделю. Хел, ты уже посмотрела: передача стОит того?
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Ну, мне понравилась. Хотя, конечно, чего-то супер-нового там не было, разве что детские фотографии Дани и фрагменты из спектакля "Портрет Дориана Грея"Елена wrote:Хел, ты уже посмотрела: передача стОит того?

Передача "Курс личности" от 22.02.09
Файл 320х240
1 часть - 30,9 Мб, файл wmv
2 часть - 23,2 Мб, файл wmv
3 часть - 23,3 Мб, файл wmv
Большой файл 720х480 делать?
Last edited by Hel on Sun 22 Feb 2009, 17:03, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Какая жалость! Я пропустила эту передачу!
Не заметила вовремя информацию от бдительных форумчанок! Теперь постараюсь воспользоваться добротой Hel! Первая детская фотка просто прелесть! Спасибо!!!
Не заметила вовремя информацию от бдительных форумчанок! Теперь постараюсь воспользоваться добротой Hel! Первая детская фотка просто прелесть! Спасибо!!!
| Hide post links |
-
blondy
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=26319#p26319
Hel,спасибо!!
Наверно будеть очен большой
А остальные детские фото виложиш?

Hel,спасибо!!
Согласна!Hel wrote:Хотя, конечно, чего-то супер-нового там не было, разве что детские фотографии Дани и фрагменты из спектакля "Портрет Дориана Грея"![]()
Думаю что не надо...Hel wrote:Большой файл 720х480 делать?
А остальные детские фото виложиш?
| Hide post links |
-
blondy
Ну,ето же ДаниилJackdaw wrote: Первая детская фотка просто прелесть!
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
О, ХЕЛ, СПАСИБО за фотографии
!!! Я превратилась в сироп и патоку и вообще растаяла и испарилась! Какая же лапочка на первом фото - маааленький, грууустненький, не выспался, наверное
. Зато второе фото – абсолютный мажор! И здесь уже совершенно узнаваем.
.
Спасибо, Хел. А сам Даниил там участвовал, или только о нём? И ещё я забыла, если скачать только какую-нибудь одну часть, то она будет воспроизводиться, или надо все 3? Если можно только одну, девочки, посоветуйте, пожалуйста, какая интереснее. При моих скоростях скачивать все 3 ...Hel wrote:чего-то супер-нового там не было, разве что детские фотографии Дани и фрагменты из спектакля "Портрет Дориана Грея"
Last edited by Елена on Sun 22 Feb 2009, 17:07, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin