Там Женя просто был в аутсайдерах. Это явно не его шоу. Там Чумаков по праву занял 1 место. Я тоже в эфире не смотрела. Меня мама летом подсадила на "Один в один" ( в повторе показывали), там я для себя Кунгурова отметила и именно поэтому стала в этом году смотреть "Голос". Что я делала в прошлом декабре??? "Голос" не то что не смотрела, а даже не знала о его существованииJaneDoe wrote: он деревянный
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Волшебная
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Last edited by Волшебная on Sat 28 Dec 2013, 00:05, edited 1 time in total.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
JaneDoe
Ну Наргиз ..мне ее жалко, ее расцвет пришелся на дебильные 90-е, иначе она бы уже давно была на русской эстраде, самовыражается она малость не по возрасту,плюс она скорее драмактриса с голосом, нежели певица, плюс бэкграунд у нее неправильный,в общем, все у нее не так для этого конкурса, да и победитель прошлого голоса показал, что народ подустал от "необычности" и отсутствия голоса на нашей эстраде.Волшебная wrote:А Наргиз мне почему-то было неприятно ни видеть, ни слышать. Они в финале с Волчковым рядом стояли, как представитель ада и рая.JaneDoe wrote: в России такого лет 20 уже не слышали
Я, конечно, понимаю, что Волчков у многих ассоциируется с кобзон стайл именно в силу мощного голоса, собственной цельности, ну и он -однозначно мужчина, причем очень приятный, серьезный, неглупый. Ну я думаю, Градский его отлакирует, потенциал у Волчкова чувствуется мощный, ему же 25). Все сугубо имхо.
| Hide post links |
-
Волшебная
А моему сыну ЦойJaneDoe wrote: а моей дочке Киркоров (sic!) нравится:-)
| Hide post links |
-
Волшебная
А я ничего не имею против Кобзон стайлJaneDoe wrote: Я, конечно, понимаю, что Волчков у многих ассоциируется с кобзон стайл
| Hide post links |
-
JaneDoe
Понимааю ( с интонациями мсье Страхова)Волшебная wrote:Смотрела "Бедную Настю"Вот как все запущено
Я не помню, рассказывала я или нет, но БН меня "шокировала") настолько, что я отправила ссылку на пару серий лучшей подруге с требованием немедленно все бросить, посмотреть и перезвонить мне и сказать, у меня это сезонное или это у всех так. Подруга перезвонила и сказала, что я здорова, что да-чума, но не открытие, и что все уже сбегали посмотрели на него в театре 10 лет назад пока я... (меня в стране не было)
Я к тому, что все понятно, какой уж там Кунгуров:-)
| Hide post links |
-
Волшебная
О, да.JaneDoe wrote: да-чума, но не открытие, и что все уже сбегали посмотрели на него в театре 10 лет назад пока я... (меня в стране не было)
Я к тому, что все понятно, какой уж там Кунгуров:-)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Снежочек, он очень большой неформат для Евровидения, начиная с голоса и заканчивая стилем исполнения.snejok wrote:Отправите на "Евровизия"?
| Hide post links |
-
Волшебная
Согласна, но может быть пора уже немного разнообразить формат Евровидения?vak wrote:Снежочек, он очень большой неформат для Евровидения, начиная с голоса и заканчивая стилем исполнения.snejok wrote:Отправите на "Евровизия"?
А я бы выдвинула Гелу с композицией "Papa can you hear me". Только он же грузин
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Волшебная wrote:Согласна, но может быть пора уже немного разнообразить формат Евровидения?
Там ценится не голос и содержание, а непринужденность, легкость и ритмичность. А еще и политика, конечно, замешана очень. Редкое исключение - победа Александра Рыбака в 2010году. По крайней мере, там кроме легкости было содержание и без политики.
Ну представляла же Анастасия Приходько Россию, будучи украинской гражданкой. Помню, даже споры были на эту тему. Но если грузин - Россию, боюсь, что Грузия этого не пойметВолшебная wrote:Только он же грузин
| Hide post links |
-
snejok
Спросила про Евровизия ,потому что отправили прошлогоднего победителя...
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Ksana
Девушки, а новых "Мушкетёров" Жигунова вы смотрели? Понравилось? Не понравилось?
Я скачала, планирую посмотреть за выходные
.
Я скачала, планирую посмотреть за выходные
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Волшебная
У нас скоро сериал стартует, если не ошибаюсь. Снимали же сразу в двух форматах, полнометражный фильм и сериал.Ksana wrote:Девушки, а новых "Мушкетёров" Жигунова вы смотрели? Понравилось? Не понравилось?
Я скачала, планирую посмотреть за выходные.
Девочки, а вы британского "Шерлока" смотрели? Я, как обычно, опять не в теме
| Hide post links |
-
Meggy
Ксана, я смотрела. Впечатление неоднозначное. Чувствуется, что наснимали материала на сериал, а потом сильно резали на фильм. Получился такой эффект комикса. Актёры понравились все. Думаю, сериал получится вполне приличный. Но мне, если честно, не хватало песенKsana wrote:Девушки, а новых "Мушкетёров" Жигунова вы смотрели? Понравилось? Не понравилось?
Я скачала, планирую посмотреть за выходные.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
Ksana
Сериал я, наверное, не выдержу, а вот полнометражный фильм для меня - в самый раз! Посмотрю - поделюсь впечатлениямиВолшебная wrote: Снимали же сразу в двух форматах, полнометражный фильм и сериал.
Я тоже в курсе, но почитав описание, что, мол, это вольная интерпретация Конан Дойля, действие перенесено в наши дни и Шерлок Холмс пользуется в раскрытии преступлений мобильным телефоном и интернетом.... как-то я поостыла в желании начать смотреть. Не люблю "переделок" классики, как таковых, за очень-очень-очень редкими исключениями.Волшебная wrote:Девочки, а вы британского "Шерлока" смотрели? О существовании этого сериала я, конечно, была в курсе, и о том, что он мега популярен, но сама, как водится, ничего не смотрела.
Хотя, может британский "Шерлок" и есть то самое, счастливое исключение? Надя, если начнёшь смотреть, напиши, стоит ли оно того, может и я себе скачаю.
Есть ещё родственные мне души!Волшебная wrote: ...моя подруга, которая ВООБЩЕ ничего не смотрит по ТВ и кино очень выборочно...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Волшебная
Я напишу, конечноKsana wrote:Надя, если начнёшь смотреть, напиши, стоит ли оно того, может и я себе скачаю.![]()
| Hide post links |