Наши путешествия, любимые города и места

Наши фотографии

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: Наш фотoaльбом

Unread post by Елена »

Ленок, замечательные фотографии! Какое везде обилие скульптурных групп.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Ленок, спасибо за фотографии Флоренции) Красиво :-) Архитектура интересная, такая роскошная и какая-то... витееватая, не строгая)

mahulena, повезло тебе, 10 раз посетить Вену...)))) Город действительно очень чистый- это сразу бросается в глаза!)
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ленок, спасибо! :rose:
Вот так подумаешь - сколько же красоты может создать человек! И ровно столько же может разрушить...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Анита wrote:Ленок, спасибо! :rose:
Вот так подумаешь - сколько же красоты может создать человек! И ровно столько же может разрушить...
Я думаю, что в Италии, никто не посягнет на святое. Там это чтится уже много веков. У нас вот все возможно, хотя тоже под вопросом.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Я продолжу выкладывать фото из Италии. Это Сан-Марино, республика, находящаяся в Италии, как самостоятельное государство. Коренных жителей там не более 30 000. Все они живут хорошо и в достатке, по словам гида, а вот женятся лет эдак через 30-40 после знакомства и до сих пор встречаются и живут с родителями.

Image

Image

Image
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ленок, ты выглядишь очень романтично на фоне старинного то ли замка, то ли крепости. А сам замок напоминает мне одновременно и крымское Ласточкино гнездо, и Великую китайскую стену.
Ленок wrote:а вот женятся лет эдак через 30-40 после знакомства и до сих пор встречаются и живут с родителями.
А как детей воспитывают при такой системе?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Елена wrote:
Ленок wrote:а вот женятся лет эдак через 30-40 после знакомства и до сих пор встречаются и живут с родителями.
А как детей воспитывают при такой системе?
Я тоже задала этот вопрос гиду, но он остался без ответа. :-(
Елена wrote: замок напоминает мне одновременно и крымское Ласточкино гнездо, и Великую китайскую стену.
Замок этот был построен святыми Лео и Марино. Там этих замков целых три. Они находятся на высоте 750 м над уровнем моря. С самой верхней точки можно увидеть берега Хорватии. Там такая красота, такая энергетика, мы полдня бегали вверх-вниз по городу и усталости не чувствовали совсем, особенно, когда увидели кожаные сумки от Валентино всего за 40 евро.
А воздух просто сказочный, машин на верху нет и дышать было так здорово, полной грудью. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена wrote:Ленок, ты выглядишь очень романтично на фоне старинного то ли замка, то ли крепости.
Да, выглядишь замечательно, настоящая русская красавица и честно говоря украсишь собой любой пейзаж :fine: .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mahulena

Unread post by mahulena »

Ленок, :rose: спасибо за красивые фотографии :clap: ... и мои воспоминания о Сан-Марино в течение многих лет. :-))
;-) Я знаю, мне очень понравилось, это удивительное место на карте, полное прекрасных уголков. 8-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Ленок, спасибо за рассказ и фотографии! Места действительно, сказочно красивые!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

mahulena wrote: Я знаю, мне очень понравилось, это удивительное место на карте, полное прекрасных уголков. 8-)
Да уголки прекрасные, а я там потерялась :-)) , запуталась в этих многоуровневых ярусах, отстала от группы и чуть не опаздала на самолет, чуть было не осталась в Сан-Марино :-)) .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mahulena

Ленок wrote: ... Там такая красота, такая энергетика, мы полдня бегали вверх-вниз по городу и усталости не чувствовали совсем, особенно, когда увидели кожаные сумки от Валентино всего за 40 евро.
А воздух просто сказочный, машин на верху нет и дышать было так здорово, полной грудью. :-)
Да ... Именно так! Много потрясающей красоты и небольшие магазинчики сувениров. Я признаю, в первый раз в Сан-Марино, я попробовал миндаля ликера "Амаретто" :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mahulena

Rinata wrote: Да уголки прекрасные, а я там потерялась, запуталась в этих многоуровневых ярусах, отстала от группы и чуть не опаздала на самолет, чуть было не осталась в Сан-Марино.
Ах, нет! Это неслучилось со мной ... я ношу GPS в голове ;-)
Ну, живут в Сан-Марино, но мне понравилось? Rinatocko, не так ли?
:-) Нет, нет дома красиво! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

mahulena wrote:Много потрясающей красоты и небольшие магазинчики сувениров. Я признаю, в первый раз в Сан-Марино, я попробовал миндаля ликера "Амаретто"
О не вспоминай про магазинчики, Сан-Марино зона беспошленной торговли - рай шопоголика. И огромный выбор ликеров со всевозможными фруктами внутри. А сама Италия настолько прекрасна, хочется возвращаться снова и снова.
Леночка, твои чудесные снимки пробудили волну ностальгии, ждем продолжения :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links