Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Karla

Unread post by Karla »

Анита wrote:Karla, да я не хотела пугать, как раз наоборот. :) Я думаю, что эти сцены обязательно будут в фильме. Может быть, все "уличные" зимние сцены действительно станут снимать зимой. Все сразу, сколько их было в этой истории вообще. А всё, что можно снять в декорациях, можно снять и сейчас, и потом, и когда угодно. В кино можно конец снимать в начале, и наоборот, ты же сама прекрасно знаешь. Может быть, до съёмок периода жизни Мики-среднего ещё просто не дошли. Но как же без этого? Не верю, что от этой истории откажутся, тем более, она такая "вкусная" для постановщика и актёров. :wink:
Я сделала ещё одну корректировку моего поста, но ты была с ответом более быстрой. Я только размышляла, что эти сцены будут снимать прямо зимой. Потому что теперь только экватор съёмок и у создателей фильма довольно времени. Поэтому я думала, что будет ли эта сцена в фильме, будут её снимать именно зимой. Я действительно хорошо знаю, что всё можно снять и сейчас, и потом, и когда угодно. Но признаюсь, что у меня ещё одна причина воображать, что эти сцены будут снимать позже. Думаю, что Мика средний должен иметь, как солдат, короткие волосы. И этот факт никаким образом не соответствует внешности Альфреда. И поэтому создатели должны прежде всего снять сцены с Альфредом и после того военные сцены Мики среднего. Тоже не верю, что от этой истории откажутся. :D Но как уже сказала, не остается, чем ждать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Chami

Unread post by Chami »

Майкл Йорк приедет в Москву сниматься в фильме по роману Кунина

В конце октября съемочная группа картины "Мика и Альфред" вернется из двухмесячной экспедиции в Узбекистан, и сразу же после ноябрьских праздников приступит к работе в московских павильонах, сообщили РИА Новости в официальном пресс-агентстве картины.

"Фильм "Мика и Альфред", съемки которого начались 8 августа, скоро преодолеет экватор экспедиционного периода, - отметил собеседник агентства. - Уже позади съемки в Петербурге, Мюнхене и практически завершаются в Узбекистане, причем на каждой натуре участники съемочной группы стараются "выжать" максимум возможностей, невзирая ни на что".

Как ожидается, один из исполнителей главной роли Мики (в зрелом возрасте), знаменитый голливудский актер Майкл Йорк, прибудет в российскую столицу 9 ноября.

Несмотря на то, что тексты для Майкла Йорка были написаны на английском языке, актер серьезно заинтересовался изучением русского. По словам режиссера картины Владимира Фатьянова, "хотя Йорк настаивал на том, чтобы произносить часть текста на-русском, мы решили, что это нецелесообразно. Тем не менее, Майкл Йорк пригрозил съемочной группе, что по возвращению в Лос-Анджелес, немедленно примется за русский язык и запишется на курсы".

Как рассказал Фальянов, в результате съемок в Германии, в картине появился Борис Рубашкин, которого в основном знают по песне "Цыпленок жаренный". "Зрителям картины откроется новая, неизвестная ранее грань личности этого человека", - пообещал он.

"В Германии все прошло отлично, мы снимали масштабные сцены, которые привлекли большое внимание немцев, наблюдавших за съемочным процессом. Присутствовало большое количество прессы. Кстати, на съемках побывал и автор произведения "Мика и Альфред" Владимир Кунин, который живет в Мюнхене. Ему очень понравилось, как идет работа", - рассказал продюсер ленты Александр Гуняев.

Этот проект создан по сценарию Владимира Фатьянова по роману известного российского писателя Владимира Кунина.

В картине заняты как российские актеры - Даниил Страхов, Мария Шукшина, Наталия Аринбасарова, Игорь Лифанов, Владимир Долинский, так и звезды Голливуда, в том числе актер Майкл Йорк.

"Во многом роман автобиографичен, хотя и имеет несколько мистический оттенок", - пояснил режиссер картины Владимир Фатьянов. По его словам, в фильм не вошел эпизод из романа, по которому был снят скандальный фильм "Сволочи" Александра Атанесяна. "Но не думаю, что картина от этого пострадала", - сказал режиссер.

"Это чисто русская история, в основе сюжета которой - жизнь мальчика по имени Мика. Действие картины начинается в 40-х годах XX века и продолжается вплоть до наших дней, - рассказал Фатьянов. - Это очень реалистичная история. В ней есть общечеловеческие ценности, которые важны вне времени. В первую очередь, это вечная тема борьбы добра со злом".

Музыку к фильму пишет известный композитор Игорь Корнелюк. По его словам, главная песня прозвучит в картине дважды - в начале и в конце картины, а исполнит ее актер и певец Евгений Дятлов.

МОСКВА, 17 окт. 2007 - РИА Новости.

http://www.rian.ru/culture/20071017/84304823.html

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Karla wrote:Но признаюсь, что у меня ещё одна причина воображать, что эти сцены будут снимать позже. Думаю, что Мика средний должен иметь, как солдат, короткие волосы. И этот факт никаким образом не соответствует внешности Альфреда. И поэтому создатели должны прежде всего снять сцены с Альфредом и после того военные сцены Мики среднего.
Я тоже думаю, что сцены Мики-3 из войны будут снимать позже именно ради короткой стрижки волос актёра, которая у солдата необходима.
Из фотографий кажется, что уже сняли сцену с Микой-3, когда его выгоняют из Мухинского училища. Но здесь он уже несколько лет демобилизованный, у него может быть стрижка волос как у Альфреда, только причёсанная по-другому.

руководство «МУХи» (http://mika-alfred.com/actors.htm):
http://mika-alfred.com/actors49.jpg (начальник «МУХи» по кадрам)
http://mika-alfred.com/actors50.jpg (секретарь парткома «МУХи»)
http://mika-alfred.com/actors51.jpg (декан «МУХи»)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Интересно, приятно. О фильме "МиА" пишут в сербских! сайтах:

from:
http://www.mtsmondo.com/entertainment/m ... vest=74262
http://www.nesradio.com/zabava.php?vijest=15602&rub=3

Holivudska zvezda Majkl Jork u ruskom filmu
Petak, 19.oktobar 2007, 09:58
Last edited by LaSi on Mon 22 Oct 2007, 10:15, edited 1 time in total.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
maracro

Unread post by maracro »

interesovano..........

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

И я даже почти всё поняла... :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

LaSi, спасибо за информацию!!!

Фильм еще только снимается, а пиарят его уже по всему миру. МОЛОДЦЫ!!! Правильно, зрителей надо заранее заинтересовать :wink:

А в списке русских актеров ДанСаныч первым стоит :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Unread post by Северянка »

Hel wrote:Фильм еще только снимается, а пиарят его уже по всему миру. МОЛОДЦЫ!!! Правильно, зрителей надо заранее заинтересовать :wink:
А в списке русских актеров ДанСаныч первым стоит :wink:
Чем больше пиару, тем лучше фильм будет продаваться. И правда молодцы!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Я тоже радуюсь, что о фильме пишут по зарубежью. :leb:

Фильм уже появился на сайте "The Internet Movie Database":
http://www.imdb.com/title/tt1119192/

Хотело бы добавить туда серьёзные информации, чем это сделает кто-то меньше тщательный.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Chami wrote:Майкл Йорк приедет в Москву сниматься в фильме по роману Кунина

В конце октября съемочная группа картины "Мика и Альфред" вернется из двухмесячной экспедиции в Узбекистан, и сразу же после ноябрьских праздников приступит к работе в московских павильонах, сообщили РИА Новости в официальном пресс-агентстве картины...

...Как ожидается, один из исполнителей главной роли Мики (в зрелом возрасте), знаменитый голливудский актер Майкл Йорк, прибудет в российскую столицу 9 ноября...
Wow! Съёмки в Узбекистане закончились. Хотелось бы какие-то фоточки! :P
Наверно в Москве будут продолжать снимать Мику-4 + Альфреда? Хотелось бы какой-то репортаж. :eusa_pray:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Фотографии со съемочной площадки в Узбекистане:

http://www.mika-alfred.com/photo.htm

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Karla

Unread post by Karla »

Sveta wrote:Фотографии со съемочной площадки в Узбекистане:

Sveta! Большое спасибо!!! :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Sveta wrote:Фотографии со съемочной площадки в Узбекистане:
Мои молитвы были выслушаны??? :shock:
Света, много спасиб за авизо.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Света, большое спасибо за информацию! :D
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Света спасибо, LaSi "твои молитвы" можно еще раз повторить что бы добавили новые фото с Даней :P ?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links