Спасибо, mirena!mirena wrote:Девочки, там дальше продолжение, Писарев в нарядах Калиновской.И с такой любовью все сделано. Класс!
(Поручик Писарев - прелесть! А крепостная Авдотья что-то уж больно хороша, прямо чуть ли не Анну затмила
Moderator: Модераторы
Спасибо, mirena!mirena wrote:Девочки, там дальше продолжение, Писарев в нарядах Калиновской.И с такой любовью все сделано. Класс!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Анита, согласна с тобой.Анита wrote:Там вообще собралось немало увлеченных и одаренных людей. Когда я захожу туда, то искренне восхищаюсь - не только в данном случае (автору - браво!), но и вообще.
Да там все шикарные, Марьлексевна, Писарев, а от Калиновской я в особом восторге, интриганка еще та! Начинаю переживать за Анну.Анита wrote: А крепостная Авдотья что-то уж больно хороша, прямо чуть ли не Анну затмила)
| Hide post links |
| Hide post links |
Долгорукий уж больно уморительный.Даша wrote:История продолжается...Все же надеюсь, что главные герои в который уже раз пройдут все испытания и не расстанутся. А персонажи и диалоги - прелесть!
![]()
| Hide post links |
И у меня. Написано Данный документ доступен только его владельцу.Анита wrote:А Вконтакте у меня не открывается...
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
А у меня так и не открылось, написано, что страница не найденаДаша wrote:Поправила, теперь должно открыться
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |