Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

JaneDoe

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by JaneDoe »

vak wrote:
JaneDoe wrote:и почта России -штоп ей провалиться -
А Почта России чем не угодила? :-))
Мой летний гардероб:-) ( а на дворе июль!) зарегистрирован на территории России и все :-)) И где мои вещи, спрашивается, экскаватором в липецке закопали? Где-то ходЮт - говорит мне почта России ;-8
Валя, я забыла, что ты не местная:-), это тут такая больная тема для интернет-шопперов.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Если поняла правилно - пропал твой заказ? Ето безобразие!!!! 8-/
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

JaneDoe wrote:Валя, я забыла, что ты не местная:-), это тут такая больная тема
Я хоть и не местная, но с Почтой России мне приходится сталкиваться, и приходилось уже выяснять отношения :-)
Так что я тебя очень даже понимаю.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

snejok wrote:Если поняла правилно - пропал твой заказ? Ето безобразие!!!! 8-/
Снежок, он еще не пропал -он 2 месяца на таможне ходит:-) Причем это массовое явление, поэтому надежда есть. Лето вот только закончится к тому времени :phone:
Но спасибо за сочувствие, только женщина может понять всю глубину моего отчаяния :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Ой...ето трагедия, не менше! Я не шучу. А таможная у вас как елефант? В смысле - все едет медленно.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Даже по ТВ был сюжет, что огромное количество посылок скопилось на таможне, не успевают разбирать. Правда, сюжет был некоторое время назад. Похоже. изменений к лучшему пока нет. Плохо! ;-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

snejok wrote:А таможная у вас как елефант?
Скорее, как черепаха :-))
Jackdaw wrote:Даже по ТВ был сюжет, что огромное количество посылок скопилось на таможне, не успевают разбирать.
Испытали на себе. Только почему-то у них на все про все один ответ "У нас пожар был". Ей-Богу, дважды такое слышали. Но стоит повозмущаться и захотеть заявление на возмещение материального ущерба подать, почему-то быстренько все находится без признаков пожара. Правда, письмо с документами почему-то оказывается в Новосибирске вместо Челябинска - сортировочный пункт у них что ли там :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote:
JaneDoe wrote:и почта России -штоп ей провалиться -
А Почта России чем не угодила? :-))
Почта России, это, как дон Педро - "ЭТО ЧТО-ТО!" :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Re: Поговорим o Данииле

Unread post by Волшебная »

из темы "Поговорим o Данииле":
vak wrote:А домохозяек искренне жаль ;-(
Почему? Уж не потому ли, что их порой считают недалекими любительницами мелодрам? :-) Поверь, в жалости мы не нуждаемся! :-) Нам хорошо! Ведь у нас есть время смотреть мелодрамы!!! :-)) :-)) Серьезно, не будь я в супердлительном отпуске по уходу за ребенком, вряд ли бы посмотрела вот просто так после работы "БН". Ну правда. В голове все время что-то было, заботы какие-то, дела, проекты. А тут, как точно выразился Высоцкий, накувыркаешься с детьми за день, ну что "Малхоланд драйв" что ли смотреть? Увольте. Хочется разгрузиться и ни о чем не думать. Эх, жаль, недолго мне в домохозяйках ходить осталось. Никогда не смотрела столько кино и не читала книг, как за эти 5 блаженных лет :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Волшебная wrote:Почему? Уж не потому ли, что их порой считают недалекими любительницами мелодрам? Поверь, в жалости мы не нуждаемся!
Надя, я виновата! :blush2: Мало смайликов поставила, и ты не поняла моей иронии. Я как раз и хотела сказать, зачем так принижать домохозяек. Среди них есть вполне даже ничего себе умные, серьезные и разбирающиеся в кино - и не только - люди. И еще фору дадут любым кинокритикам.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

vak wrote:
Волшебная wrote:Почему? Уж не потому ли, что их порой считают недалекими любительницами мелодрам? Поверь, в жалости мы не нуждаемся!
Надя, я виновата! :blush2: Мало смайликов поставила, и ты не поняла моей иронии. Я как раз и хотела сказать, зачем так принижать домохозяек. Среди них есть вполне даже ничего себе умные, серьезные и разбирающиеся в кино - и не только - люди. И еще фору дадут любым кинокритикам.
Да, недостаток смайликов- виной во всех недопониманиях, и в интернете, и в жизни. :-)) :-)) :-)) :-)) :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... 970#p83970

Девочки, милые! Спасибо за отзывы и поздравления! :give heart: Я редко сейчас на сайте, но всех вас люблю и скучаю! После школьного сезона "вернусь в семью" :rose: :rose: :rose:
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

из темы "Поговорим o Данииле":
Елена wrote:Для особо неискушённых :oops: можно пояснить, почему именно на британский?
Фразеологизм :-)
Гугл дает такое:
Откуда взялось выражение порвать на британский флаг? Легенда первая: Британский флаг состоит как бы из лоскутиков. И отсюда становиться понятно, что разорвать на британский флаг - значит разорвать на лоскутики, т.е. в клочья. Легенда вторая: Из США, в войне колоний за независимость. Юнион Джек публично разорвал Линкольн. Легенда третья: Далее в югославских фильмах про Дикий Запад эту крылатую фразу бросил какой-то ковбой, и так она вошла в обиход у нас!
Ну и народное:
Британский флаг состоит из 8 фрагментов (разнонаправленные полосы), т. е. "Порвать на Британский флаг" значит "порвать минимум на 8 кусков".
Думаю это чуть легче чем "Как Тузик грелку". :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Спасибо. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Спасибо за разъяснение, JaneDoe!
Только позвольте маленькое уточнение: Линкольн не участвовал в Войне колоний за независимость, он жил гораздо позже. в 19 веке, был президентом в период Гражданской войны Севера и Юга.
Флаг порвал, наверное, кто-то другой.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links