Новые фото / New Photos

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

blondy

Re: Новые фото / New Photos

Unread post by blondy »

"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

blondy, у нас сегодня день подарков? :give heart: :-))
Елена wrote: А целая пачка ребятишек - видимо, с театрального культпохода?
Да, это театральный культпоход, :-) но не обычный. Помните, у нас ведь это где-то есть. Это было в Калининграде на спектакле "Вокзал на троих". Он, конечно, не особенно детский, :oops: но это ребятишки из онкологического центра в Калининграде, и их пригласила на свой спектакль Олеся Железняк. Предполагалась ее творческая встреча в больнице, но время просто не позволяло, и она предложила привезти детей на спектакль. Это был полный восторг для ребят. Сама возможность поехать куда-то за пределы больницы, да еще в театр, да еще встретиться с актерами! На фото видно, как они счастливы. Актеры безотказно фотографировались с ними, подписывали программки, общались. А что спектакль "не детский" - в данном случае, это искупилось огромной радостью. Я помню, на одном сайте писали, что дети потом даже лучше себя почувствовали...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

О-о!!! Блондичка, а это что десерт ? :great: :daisy:
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Анита wrote:Боже мой, blondy!!..
Елена wrote:О-о-о-о-о, Блонди, вот это да-а-а!
Анита wrote:blondy, у нас сегодня день подарков?
я*н*а wrote:О-о!!! Блондичка, а это что десерт ?
:-)) :-)) :-)) :-)) :-))

Ladies, girls, everyone - you're welcome...my pleasure :obeisance:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

blondy wrote:Ladies, girls, everyone - you're welcome...my pleasure :obeisance:
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
owl

Unread post by owl »

Blondy, огромная благодарность за прекрасную фотогалерею. Восторг!!!!! :give heart: :daisy: :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Девчонки - вот все-таки в миллионный и еще один раз хочу сказать - какое у Даниила лицо и какие потрясающие глаза, которые одновременно содержат в себе весь спектр эмоций... "щелчок" камеры и кажется по лицу можно прочесть всЁ "душа открыта" - "щелчок" и он закрыт полностью, маска без души! А глаза вообще могут жить отдельной строкой от всего происходящего - он сам в наличие а в глазах "космический вакуум". Вот в этом весь Даниил. ИМХО.
blondy :daisy: :daisy: :daisy:
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Даниил вообще в этом смысле уникален. Все, что перечислила Ифа, принадлежит только ему. И вряд ли подобную схожесть можно найти у кого-то еще, даже если попытаться. В любом случае это будет уже иное. Вот поэтому Даниил так и притягивает многих каким-то своим непостижимом миром и в тоже время ранимой беззащитностью…

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

*ifa* wrote: "щелчок" камеры и кажется по лицу можно прочесть всЁ... А глаза вообще могут жить отдельной строкой от всего происходящего
Да, очень заметно, когда он с кем-то фотографируется с желанием, а когда исключительно из вежливости.
И ещё мне подумалось - бедные артисты, они уже, наверное, не рады в поезде ездить. Хорошо, что стюардессы и стюарды в самолётах, кажется, ещё не додумались до таких фотографирований. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

blondy, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за море красивых и интересных фотографий!
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Даниил Страхов в Праге, 8 марта 2011 (спектакль "ВнТ")
Эта фотография меня заинтересовала, потому что по фону фотографии (либо исторический зал, либо церковь) кажется, как бы Даниила поймали/сфотографировали во время осмотра некоторой достопримечательности Праги. Есть ли это правдой, приятно, потому что я всегда думала, что актеры на гастролях посещая чужие города ничего особенного не успевают.
Кстати в альбоме еще две фотографии от/у театра, в котором играли "ВнТ".
Hidden text:
Елена wrote:Прага, Австрия - это что за населённый пункт? 8-/
Так Чехия настолько маленькая страна, что многие иностранцы соединяют ее с Австрией или Германией. Не удивляет, ведь у нас с ними долгая история. Достаточно расширенной ошибочная информация - Прага районом австрийской столицы Вены. К этому всему я отношусь толерантно, потому что я тоже не знаю хорошо географию всего мира. Но в этом случае только немножко удивило меня, что подобно думает девушка, которая физически посещала Чехию/Прагу и сделала красивые фотографии этого города.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

LaSi wrote:Есть ли это правдой, приятно, потому что я всегда думала, что актеры на гастролях посещая чужие города ничего особенного не успевают.
Безусловно, приятно. А уж быть в таком сказочно красивом городе, как Прага, и ничего не посмотреть, было бы совсем странно, если время позволяло, конечно.
Hidden text:
LaSi wrote:К этому всему я отношусь толерантно, потому что я тоже не знаю хорошо географию всего мира.
Всего мира - да, никто, наверное, из нас хорошо не знает. Но ближайшую соседку - Европу! Хотя бы столицы! Ласи, завидую твоей толерантности, а я очень сильно удивлена (мягко говоря). Была бы у меня регистрация В контакте, обязательно написала бы этой даме, где находится Прага. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

*ifa* wrote:... "щелчок" камеры и кажется по лицу можно прочесть всЁ "душа открыта" - "щелчок" и он закрыт полностью, маска без души! А глаза вообще могут жить отдельной строкой от всего происходящего - он сам в наличие а в глазах "космический вакуум".
:yes2: ППКС :rose:
Лена Нежина wrote:... притягивает многих каким-то своим непостижимом миром и в тоже время ранимой беззащитностью…
:oops: А я бы сказала: живой душой :-)
Елена wrote: Безусловно, приятно. А уж быть в таком сказочно красивом городе, как Прага, и ничего не посмотреть, было бы совсем странно, если время позволяло, конечно.
:yes2: Согласна. Хорошо, если у Даниила было время посмотреть этот неповторимый город. :give heart:
Last edited by Natka on Thu 31 Jan 2013, 13:42, edited 1 time in total.

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Ну, мертвая душа уже ничем привлекать не может. И даже красивая внешность здесь вряд ли поможет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Лена Нежина wrote:Ну, мертвая душа уже ничем привлекать не может. И даже красивая внешность здесь вряд ли поможет.
Ну, да - это так и есть, не поспоришь :-))
Hidden text:
:-) Всё "по классику":
" ... что есть красота и почему ее обожествляют люди?
Сосуд она , в котором пустота или Огонь, мерцающий в сосуде?..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links