Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Meggy

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Meggy »

Аня! :ROFL2: :ecstasy2: :victory2: Порадовала!
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Девочки, повеселили на ночь глядя! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Анита, :daisy: :great: :-))
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Всем привет!!!! :) Ну, для тех, кто хочет увидеть, что происходит у нас в Киеве. Вот ролик о позитивной стороне (одна из самых известных и старых улиц города - Андреевский спуск)

А вот, особенно переделанный текст песни, ярко демонстрирует ситуацию с более грустной стороны...

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... MH9xpYUbTA#!

Я понимаю, что для власти снег - всегда неожиданность. И что его выпало просто-таки рекордное количество, но такого равнодушия со стороны городских властей даже я не ожидала.. Люди в пятницу просто не могли добраться домой никакими способами, тысячи людей - почему нельзя было продлить работу метро?... У меня подруга пешком шла в метель - дошла в 6 утра.
Я за выходные сделала много фото и видео из своего района - такого кол-ва снега я в жизни не видела в городе. Честно :) даже в далёком детстве. Когда во дворе дорожки между подъездами смахивают на туннели или снежный лабиринт, а скамеек и многих других привычных объектов просто нет 8-/
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Знакомая картина из 2010 года и из нынешнего. Одно дело, когда такая зима - это нормальное, обычное явление, и другое, когда это из ряда просто природных катастроф. Не только транспорт не готов к таким экстремальным условиям, но и просто здания, отопительная система. А потом весной есть опасность наводнения.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Dezire wrote:подруга пешком шла в метель - дошла в 6 утра
Ну, это уже действительно.... Image
Dezire wrote:для тех, кто хочет увидеть, что происходит у нас в Киеве
Да-а-а.... И у нас по ТВ много показывали Киев, про режим ЧС, и про то, что машина премьер-министра застряла в сугробе. 8-/ И сказали, что сегодня у вас объявлен выходной в связи с таким положением на дорогах. Даже в Крыму снег. И в Москве чуть лучше, и в Курске... Держитесь, люди, скоро лето!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Да, погода сошла с ума! Весна явно не торопится, хотя так хочется тепла и солнышка!
Правда, в начале весны. когда снег начинает дружно таять, на улицах просто огромного размера лужи и другие "удовольствия". А у нас пока ничего не тает, по ночам мороз. И пока ветра и обильных снегопадов нет.(что б не сглазить!)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Dezire wrote:Люди в пятницу просто не могли добраться домой никакими способами, тысячи людей - почему нельзя было продлить работу метро?... У меня подруга пешком шла в метель - дошла в 6 утра.
Я за выходные сделала много фото и видео из своего района - такого кол-ва снега я в жизни не видела в городе. Честно :) даже в далёком детстве. Когда во дворе дорожки между подъездами смахивают на туннели или снежный лабиринт, а скамеек и многих других привычных объектов просто нет 8-/
8-/ Марин, просто КОШМАР! ( у нас-то полегше ) Ну, вы держитесь! :friends:
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Да уж, природа сошла с ума. Девушка просто героиня, причем еще и отчаянная, 6 часов пешком, ужас!
А моя кошка начала есть морковь по-корейски 8-/ . Дожили... третий год как с нами живет и тут нате вам x-).
И у нас тоже метет весь день, мелко, мелко снежок сыпет

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

mirena wrote:А моя кошка начала есть морковь по-корейски
Не удивительно, что морковь, удивительно, что острую. Мой кот ест абсолютно все овощи и зелень - по этой причине не могу в квартире иметь листовые цветы или же ставлю их очень высоко, чтобы он не мог достать - но острое и соленое есть никогда не будет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

А у моей соседки котёнок трескает мандарины, аж сок по усам течёт. :-)) Она демонстрирует его всем не хуже Куклачёва :-))
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

vak wrote: Мой кот ест абсолютно все овощи и зелень - по этой причине не могу в квартире иметь листовые цветы или же ставлю их очень высоко, чтобы он не мог достать - но острое и соленое есть никогда не будет.
А моя фиалки старается погрызть. Из вредности наверно.
Мегги, кошмар, это что за зверь такой :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Даша

Unread post by Даша »

Наверно, моя кошка в прошлой жизни была сладкоежкой-вегетарианкой, потому что с мясом и колбасой она играется, но при виде пряников, вафлей и печенья прямо трясется и готова за них душу продать :-))
Живые цветы практически не трогает, зато букет из сухоцветов почти наполовину обгрызан. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Даша wrote:Живые цветы практически не трогает, зато букет из сухоцветов почти наполовину обгрызан.
У меня даже искусственые надкусанные стоят - все пробуем на зуб :-))
А про сладкоежек - у меня у родственников собака очень любила конфеты, слышала, когда открывают конфету, даже через две комнаты и стрелой летела. К сожалению, сейчас ее уже нет. :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Dezire и все киевлянки, держитесь! У нас это было, и нам говорили, что такой зимы не было 150 лет. (Врали, наверно... :oops: )

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links