http://vk.com/photo2293944_267108222
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
mirena, очень классный клип. Я увидела то, чего не заметила в фильме, где внимание распыляется на векторы других судеб. Весть фильм Стрельцов - особняком. Даже, когда он в компании коллег веселится в клубе, всё равно, как-то он одинок. Трудно даже сказать, как Даня это сыграл. Может, это - его внутреннее?mirena wrote:Ну и моя видео зарисовка по увиденному http://youtu.be/BfiKOqIqMUY
| Hide post links |
Да, согласна.Meggy wrote:mirena, очень классный клип. Я увидела то, чего не заметила в фильме, где внимание распыляется на векторы других судеб. Весть фильм Стрельцов - особняком. Даже, когда он в компании коллег веселится в клубе, всё равно, как-то он одинок.
| Hide post links |
Если бы знать как он это делает, меня б так не "зацепило"Meggy wrote:...Может, это - его внутреннее?
| Hide post links |
Девочки, а скажите, где его герои не одиноки?Meggy wrote:Весть фильм Стрельцов - особняком. Даже, когда он в компании коллег веселится в клубе, всё равно, как-то он одинок. Трудно даже сказать, как Даня это сыграл. Может, это - его внутреннее?
| Hide post links |
Соглашусь. В каждой роли чувствуется нотка одиночества,а то и целый аккорд.vak wrote:Девочки, а скажите, где его герои не одиноки?Meggy wrote:Весть фильм Стрельцов - особняком. Даже, когда он в компании коллег веселится в клубе, всё равно, как-то он одинок. Трудно даже сказать, как Даня это сыграл. Может, это - его внутреннее?В каком фильме?
| Hide post links |
| Hide post links |
*ifa* wrote:Чем дальше, тем сердце ёкает сильнее, желание "быть с ним" растет, интерес не угасает (он согласился, он был с ней, ей нравится, хочется большего) - влюбленность ? немного... любовь? - нет.
.... а дальше то как?... и хочется верить и хочется узнать правда ли что любовь есть, что это любовь???"
| Hide post links |
Да больше ничего и не скажешь.mirena wrote: ну что сказать, нравится мне он, очень.
| Hide post links |
И мне, и мне тоже !!!mirena wrote: ну что сказать, нравится мне он, очень.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |