Hel wrote:...все равно периодически нужно что-нибудь туда добьавлять, вот я и предлагаю каждому решить что ему нравится больше всего и мы его туда добавим. Ведь у каждого же есть какие-то любимые фотографии, статьи, видео и т.д. Вот давайте туда самое любимое и разместим.
Ой как здорово, спасибо Хел, действительно есть любимые фотографии, самая любимая из старых это Даня в кепочке, с козырьком назад, во дворе дома.
Natasha Suvorina wrote:Девушки, девушки, он не на чувства посягал, а в фильме снимался, для того и постригся. Помните, он еще рассказывал, что не состоялась роль императора Александра в Войне и мире из-за того, что просили длинные волосы, а стрижка ему нужна была короткая для другого фильма.
Наташа, какую стрижку выбирает Даниил и какой стиль одежды носит я считаю его личным делом, я просто пояснила Елене и Ласи почему мне не нравиться фотография с бритыми волосами, потому что в принципе не люблю такие прически у мужчин. Хотя мне понятны чувства девушек по поводу Даниной одежды на публичных фотографиях.
Feodora wrote:последняя фота очень даже ничего..
Даже забавно на сколько отличаются у всех вкусы, Феодора мне тоже это фотография кажется "очень даже ничего", по-мальчишески очаровательный и симпатичный.

. Если по смотреть на всех кто изображен на той странице журнала, ничего лучше я не вижу, мне одежда на остальных совсем не нравиться, если только на Астахове

.
Но в одном полностью согласна с Евой и Хел, на публичные мероприятия приходить в одной и той же одежде непринято,
даже удивительно что сложного переодеться во что-то другое?