Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
elen
Re: Пoбoлтаем..?
Анита,я в ужасе.Не дай Боже такое у нас бы появилось.И что?И люди покупают?У меня перехватило дыхание от такой новости.Это представляешь так оскорбить наших стариков!!!Я только утром слушала рассказ росс.консула в нашей стране,как разьезжал по Израилю и поздравлял наших 90-летних стариков-фронтовиков с Днем Армии.И на тебе,приехали.Куда катимся?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Не знаю. Я первый раз такое увидела. Надеюсь, что все-таки нет. Никто эту книжку в руки не брал.elen wrote:И что?И люди покупают?
| Hide post links |
-
elen
На сайте Jewish.ru прочла интервью Ицхака Сегева,нашего военного атташе в Тегеране.После просмотра фильма Операция Арго,он рассказал,как изр.дипломатов спасали из Ирана,тем более он участник этой операции.Не менее захватывающая история,одно их спасло,что вовремя покинули здание дип.консульства.И вот,что я подумала(хотя это моей страны касается),что сколько можно представлять изр.фильмов на Оскар,где наши режиссеры,сценаристы выставляют в таком неприглядном свете свою страну из года в год.Оскомину им не набило,ну сколько можно показывать одну сторону сволочью,а другую-несчастную и угнетаемую.Ну откройте Ютуб,и посмотрите,как наших мальчишек провоцируют,а журналисты поджидают,когда у мальчишки нервы дадут сбой.Я не хочу сказать,что моя страна белая и пушистая,она всегда находится как ни одна страна под прицелом всяких правозащитников.В этом году номинировались 2 докум.фильма все по этой же теме,и слава Богу ни один не прошел.А как многие радовались этому провалу в стране.Один из фильмов показывали по изр.каналу,который вызвал полное неприятие,а второй смотрела отрывки.А почему не взять и не снять фильм,о том как спасали своих дипломатов в Иране,или как недавно было в Египте.Эта история вообще меня потрясла-как 3 ребят-охранников наши ребята спасали дип.корпус от беснующейся толпы.И если бы не они,и переговоры первых лиц,интересующих сторон,участь их ожидала бы как амер.дипломата в Ливии.Почему про это не снимают,неужели смелости не хватает.Поучились бы от Штатов,а то все молчим и молчим.Сегодня вот не прошло и трех месяцев,а от бедных и несчастных соседей по Ашкелону дали залп двумя Градами,хорошо ни в кого не попало.Вот снимайте,готовый сюжет.

| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Из темы РУБРИКА НОВИЧКА. Не стесняйтесь, a присоединяйтесь!!!
"Принцип Хабарова", что ли, так сработал? 
Не помню, вчера или позавчера я видела одномоментно 22 гостя, большинство из которых скачивали какой-то файл.
Ой, и правда, новый рекорд?!Анита wrote:Слушайте, у меня не галлюцинации? Вчера здесь было 982 посетителя за день?!
Не помню, вчера или позавчера я видела одномоментно 22 гостя, большинство из которых скачивали какой-то файл.
| Hide post links |
-
Ирина
Я что-то тоже не могу понять. Может, это сбой какой-то у нас на форуме. У меня сейчас на мониторе вот такая запись: "Больше всего посетителей (982) на конференции было: Ср 27. фев 2013". А чуть повыше написано: "Сегодня
посетителей на сайте было 722". А 27 фев.2013 - это вообще-то сегодня. Так когда же было 982 посетителя? И сколько было их сегодня?
посетителей на сайте было 722". А 27 фев.2013 - это вообще-то сегодня. Так когда же было 982 посетителя? И сколько было их сегодня?
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
А у меня на Главной всё сходится: Больше всего посетителей (982) на конференции было: Вт 26. фев 2013.
Сегодня на конференции было посетителей: 729.
Не считая гостей, нас самих сегодня было 34!
| Hide post links |
-
mirena
Re: РУБРИКА НОВИЧКА. Не стесняйтесь, a присоединяйтесь!!!
из темы "РУБРИКА НОВИЧКА. Не стесняйтесь, a присоединяйтесь!!!":

Успех!
Да, действительно, видимо сериал еще подтолкнул народАнита wrote:Слушайте, у меня не галлюцинации? Вчера здесь было 982 посетителя за день?!
Успех!
| Hide post links |
-
Natka
Re: РУБРИКА НОВИЧКА. Не стесняйтесь, a присоединяйтесь!!!
Агаmirena wrote:Да, действительно, видимо сериал еще подтолкнул народАнита wrote:Слушайте, у меня не галлюцинации? Вчера здесь было 982 посетителя за день?!
Успех!
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Jackdaw
Девочки, наступила календарная весна, мой СнегоКот убежал, и я решила, что пора сменить" зимнюю шкурку". 
| Hide post links |
-
Meggy
Очень-очень миленькая "шкурка", тебе идёт!Jackdaw wrote:Девочки, наступила календарная весна, мой СнегоКот убежал, и я решила, что пора сменить" зимнюю шкурку".
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Вот сейчас - ночь, и за 3 часа 50 минут уже побывало больше двухсот посетителей?? А что столько народу в это время здесь делает (я-то уж ладно, бог убил, но люди-то нормальныеЕлена wrote:А у меня на Главной всё сходится: Больше всего посетителей (982) на конференции было: Вт 26. фев 2013.
СнегоКот был очень милый, но и новая "шкурка" чудесная. А СнегоКот еще вернется следующей зимой!Jackdaw wrote:Девочки, наступила календарная весна, мой СнегоКот убежал, и я решила, что пора сменить" зимнюю шкурку".
| Hide post links |
-
Meggy
Весна, девочки!!!! 
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
И правда чудеса какие-то. Но и другое объяснение найти трудно.Анита wrote:Вот сейчас - ночь, и за 3 часа 50 минут уже побывало больше двухсот посетителей??... Магическая сила майора Ершова?
Девочки, про аватары говорим в соответствующей теме. http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... 573#p77573Jackdaw wrote:наступила календарная весна, мой СнегоКот убежал, и я решила, что пора сменить" зимнюю шкурку".
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ой, Meggy, знаю этого кота! Это наш, петербургский, один из "Петербургских котов Владимира Румянцева". Я даже когда-то именно его здесь выкладывала.
Это совершенно чудесные коты, даже не скажешь, какой лучше...
Вот, например, еще один вариант. Ну, и другие...
Это совершенно чудесные коты, даже не скажешь, какой лучше...
Вот, например, еще один вариант. Ну, и другие...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
И еще одна, моя самая любимая картина. Нигде ее не нашла, пришлось сфотографировать ту, что висит у меня над столом. Извините за качество.
Болдино. "И вспомнил я о Вас..."

Вы только посмотрите на их лица!
Болдино. "И вспомнил я о Вас..."

Вы только посмотрите на их лица!
| Hide post links |