Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Северянка

Unread post by Северянка »

LaSi wrote:Её лицо я должна чудесна/прекрасна. :( Если гримёры что-то не сделают с её редкими+тонкими волосами и очень высоким лобом, она будет рядом с Даниилом выглядеть как серая мышка.
Ну что ты LaSi :wink: , у Анны Снаткиной очень красивые густые волосы, а накрученные они смотрятся еще красивее. В этом можно убедиться, посмотрев фотки на ее сайте http://www.snatkina.ru/lichniefoto02.html
А ты не видела ее ни в одном фильме?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Северянка wrote:...у Анны Снаткиной очень красивые густые волосы, а накрученные они смотрятся еще красивее. В этом можно убедиться, посмотрев фотки на ее сайте http://www.snatkina.ru/lichniefoto02.html
Да, это фото я видела и именно оно убедило меня в другом. Просто эти волосы я не считаю густыми. Густые/объёмные волосы имеет напр. Ирина Леонова или Ольга Остроумова. И мне кажется, что А.Снаткина имеет точный тип волос как Ольга Арнтгольц (Жаркий ноябрь), такие тонкие/дряблые. Этому типу волос к лучшему виду, к получению объёму, поможет только упомянутые накрученные. Ровные выглядят неряшливо, неэлегантно, обмоченно. :(
Северянка wrote:А ты не видела ее ни в одном фильме?
Нет, не видела. Нет где! После революции в 1989 г. у нас не показывают русские фильмы, сериалы. Когда хочу некий русский фильм/сериал посмотреть, я должна добыть его з и-нета.
Чтобы распознать тип волос хватит только парочка фотографий, на которых актриса не имеет сделану причёску от парикмахера.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Вчера в"Ледниковом периоде" увидела Алису Гребенщикову в образе Лайзы Минелли в "Кабаре". Образ, конечно, не точный, а, скорее, "карнавальный", гротескный, именно для ледового шоу. Но мне понравилось. И я подумала, что Алиса Гребенщикова могла бы сыграть Пусси. В её лице есть и некоторая мера кукольности - причём не только в понимании "хорошенькая", а именно такой, как бы выразиться точнее, характерной, театральной кукольности. Её легко представить игрушечным "продолжением" Хайди, с которой они "стОят друг друга" - с её поначалу довольно пустой, хотя и миленькой, головкой, с её исключительной способностью говорить "только об ЭТОМ САМОМ и о ДЕНЬГАХ", и постепенно очеловечивающейся, одухотворяющейся. И в конце книги, где сказано, что Пусси стала очень красивой женщиной - может быть, это не нужно понимать совсем буквально, так, что она приобрела прямо древнегреческую красоту? Скорее, она стала красивой от того, что согрелась внутренним светом, научилась любить. И я думаю, что Алиса Гребенщикова могла бы так сыграть. В ней есть нужный для этого некий актёрский "драйв", нерв, назовите как хотите. И, может быть, я неправа, но мне кажется, что Снаткиной может не достать характерности. А характерность в этой роли нужна, поначалу даже гротескность. Которая постепенно, конечно, будет проникаться всё большей лиричностью. Конец истории - красивую Пусси на острове, с обожанием глядящую на любимого мужа, Снаткина, понятно, сыграет. А вот начало?
И ещё, очень будет обидно, если из Альфреда решат сделать либо некоего строгого философа, который "водит" Мику по лабиринтам его собственного подсознания и показывает ему всю его прошлую жизнь со всеми ошибками, либо просто "отрицательную" часть Мики, которая услужливо подсказывает ему такой способ зарабатывания денег. Если из роли убрать юмор и некоторую "детскость", всё это не будет иметь смысла. А, судя по серьёзному взгляду Альфреда (карие глаза, оказывается, тоже очень идут Даниилу!), смешного в нём явно мало... А одна из фотографий (если, конечно, не обращать внимания на бородку) вызвала у меня ассоциации, скорее, с каким-нибудь благородным белогвардейцем, или кем-то в этом роде.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

LaSi wrote:Пусть живут родимые пятна! Что бы я без них делала?
...привыкшего затянуть в свою постель все изящные "юбки" в радиусе 1 км
LaSi, :appl:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Karla

Unread post by Karla »

Света спасибо за Фото со съёмок. Приятный сюрприз после возвращения из уик-энда. Лаврик точно такой, какого я представляла. Ещё с нетерпением жду его в хромовых сапогах.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Karla

Unread post by Karla »

Rinata wrote: Я тут обнаружила удивительный факт, оказывается настоящее имя автора не Серж Голлон, а Сергей Голубинов.

Серж Голон
Настоящее имя - Сергей Голубинов. По национальности русский. Родился в Персии в семье царского посланника при дворе персидского шаха.
Невероятное! Очень интересное! :shock: Видимо как мир маленький. На другой стороне - это могло мне прийти в голову. Серж - не французское имя, Сергей - нечто абсолютно другое, типично русское. Ему очень повезло, что мог присоединился к родителям. В 1919 это не было обязательно легко. Но мы уже вне темы. Лучше перейти в другую.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Karla

Unread post by Karla »

Анита wrote: И ещё, очень будет обидно, если из Альфреда решат сделать либо некоего строгого философа, который "водит" Мику по лабиринтам его собственного подсознания и показывает ему всю его прошлую жизнь со всеми ошибками, либо просто "отрицательную" часть Мики, которая услужливо подсказывает ему такой способ зарабатывания денег. Если из роли убрать юмор и некоторую "детскость", всё это не будет иметь смысла. А, судя по серьёзному взгляду Альфреда (карие глаза, оказывается, тоже очень идут Даниилу!), смешного в нём явно мало... А одна из фотографий (если, конечно, не обращать внимания на бородку) вызвала у меня ассоциации, скорее, с каким-нибудь благородным белогвардейцем, или кем-то в этом роде.
Анита, не пугай мена. Ведь Альфред - домовой. Он наивный, немножко детский. Не понимает человеческое понимание добра и зла. Я надеюсь, что эта идея останется. Юмор и некоторая "детскость", должна остать, иначе фильм действительно не будет иметь смысла. Я надеюсь, что сценарий писали вместе с автором книги и тот ничего такого не допустит. На Фото со съёмок взгляд Альфреда правда серьёзный, но это только пару кадров. Надеюсь, мы увидим Альфреда и по другому. Было бы очень жаль не оставить в фильме диалоги Мики и Альфреда, они просто волшебные. Когда может в фильме Лаврик играть на гитаре и петь, может остаться тоже юмор между Микой и Альфредом. Кстати, я так надеюсь на Альфреда в "стареньком стираном голубом тренировочном костюмчике с белыми фетровыми буквами на спине и груди – «СССР»!…"

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анита wrote:И в конце книги, где сказано, что Пусси стала очень красивой женщиной - может быть, это не нужно понимать совсем буквально, так, что она приобрела прямо древнегреческую красоту? Скорее, она стала красивой от того, что согрелась внутренним светом, научилась любить.
Не согласна с Тобой. Пусси ФИЗИЧЕСКИ крайне красивая с самого начала, уже во время её "только о ДЕНЬГАХ".

Это первая встреча (=знакомство) Мики с "поворотливой" Пусси:
И в комнату Мики в чудесном и ярком баварском костюмчике вошла маленькая прелестная женщинка ростом с восьмилетнюю девочку. Она ничем не напоминала ту старую облезлую куклу, вечно валявшуюся на продавленном диване в гостиной Микиной бывшей приятельницы Хайди. Разве что только огромные голубые глаза…
Мика знал, что рано или поздно ЭТО должно было произойти. Но к ТАКОМУ ЯВЛЕНИЮ он явно был не готов!
– Пусси?! – только и смог вымолвить Мика.
– Я-а, repp Мика, – ответила Пусси и присела в книксене.
– По-русски, по-русски говори!… – зашипел на нее Альфред.
– Да, это я – Пусси, – с легким акцентом повторила бывшая кукла.
В полном восторге Мика подхватил ее на руки, расцеловал в обе щеки и осторожно поставил на пол.
– Господи! Да какая же ты очаровательная, Пусси!… – воскликнул Мика и потрясенно покачал головой. – Ну, Альфред… Ну, везунчик!… Это надо же?!
Пусси смотрела на Мику большими голубыми глазами, смущенно улыбалась, и Мика видел, как Пусси постаралась незаметно взять Альфреда за руку, словно ища в нем поддержки, в этой чуточку нелепой ситуации «смотрин».

И такую поразительную/необыкновенную и в глазах опытного бабника Мики я её хотела видеть во фильме.
Но следующее постепенное ПСИХИЧЕСКОЕ "похорошение" Пусси не отрицаю.
Елена wrote:
LaSi wrote:Пусть живут родимые пятна! Что бы я без них делала?
...привыкшего затянуть в свою постель все изящные "юбки" в радиусе 1 км
LaSi, :appl:
Спасибо за похвалу. :oops:
В отношении женщин Мика такoй неодолимый/неотразимый "James Bond". :D
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi wrote:В отношении женщин Мика такoй неодолимый/неотразимый "James Bond". :D
Ну тогда понятно почему на роль "неодолимого/неотрозимого" Микки выбрали Даню :D .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:Ну тогда понятно почему на роль "неодолимого/неотрозимого" Микки выбрали Даню :D .
Правильно! Я не хотела быть первой. :D
Сперва я верила, что Даниил конечно получил роль только благодаря своим актёрским способностям.
Но в течении чтения книги мне пришла в голову нелепая идея, :oops: что Страхов эту несомненно замечательную роковую роль получил хоть частью опять ради своей чарующей/волшебной внешности, обаянием. Правда, редко кому бы персонаж очаровательного Мики лучше подходила/пристала. Человек от себя не сбежит. :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Karla wrote:Ему очень повезло, что мог присоединился к родителям. В 1919 это не было обязательно легко.
Мне даже пришла в голову мысль, что те потрясения и бурные перемены в судьбе главной героини частично отражают те жизненные трагедии и поломанные судьбы которые наверняка пришлось наблюдать, а возможно и пережить самому автору во время революции и гражданской войны. А знание Сергеем Голубиновым 16 языков для меня просто говорит о его незаурядности и образованности.
LaSi wrote:Правда, редко кому бы персонаж очаровательного Мики лучше подходила/пристала.Человек от себя не сбежит.
Что касается очаровательного Даниила Страхова,то можно сказать "что есть то есть". И если часто это очарование используют режисеры что бы как-то оправдать или изменить взгляд на отрицательного персонажа, то в данном случае хотя бы частично это самое очарование используется по прямому назначению и оражают очарование и обояние присущие герою в авторском повествовании.
А что касается Владимира Кунина, :D он утверждает что его произведение полностью автобиографично: "...привыкшего затянуть в свою постель все изящные "юбки" в радиусе 1 км" :D . Я конечно не видела автора в молодости, но раньше бы сказали "скромнее надо быть товарищи, скромнее" :lol: :lol: :lol: .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:А что касается Владимира Кунина, :D он утверждает что его произведение полностью автобиографично: "...привыкшего затянуть в свою постель все изящные "юбки" в радиусе 1 км" :D . Я конечно не видела автора в молодости, но раньше бы сказали "скромнее надо быть товарищи, скромнее" :lol: :lol: :lol: .
Ладно! Здесь я тоже хорошо повеселилась. :lol: Мужское самомнение такое безбрежное. :o Фантазия автора очень разнообразная. :wink:

Но беседы опытного Мики и неопытного а любопытного Альфреда о женщинах+сексе очень увлекательные/весёлые. :D Надеюсь, что в фильме не будут отсутствовать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Rinata wrote:Что касается очаровательного Даниила Страхова,то можно сказать "что есть то есть".

А что касается Владимира Кунина, :D он утверждает что его произведение полностью автобиографично: "...привыкшего затянуть в свою постель все изящные "юбки" в радиусе 1 км" :D . Я конечно не видела автора в молодости, но раньше бы сказали "скромнее надо быть товарищи, скромнее" :lol: :lol: :lol: .
Да, что касается Страхова - уж действительно. Только "это" почему-то у нас считается чем-то чуть ли не стыдным для актёра, и уж во всяком случае, ненужным ему. Конечно, есть достаточно разумных людей, которые так не думают. Но, как говорится, "тенденция, однако"...
А что до Кунина - так ведь, "сладкое сладко и вспомнить"... :lol: :lol: :wink: Вот он и не упускает возможности! :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

LaSi wrote:
Анита wrote:И в конце книги, где сказано, что Пусси стала очень красивой женщиной - может быть, это не нужно понимать совсем буквально, так, что она приобрела прямо древнегреческую красоту? Скорее, она стала красивой от того, что согрелась внутренним светом, научилась любить.
Не согласна с Тобой. Пусси ФИЗИЧЕСКИ крайне красивая с самого начала, уже во время её "только о ДЕНЬГАХ".
LaSi, я только думала, что возможен был бы некоторый намёк на её "кукольное" происхождение. И без характерности и некоторой гротескности в этой роли не обойтись. Но всё это нужно очень "сочно" сыграть, а, в моём понимании, Снаткина не очень характерная актриса. Ну, не для этой роли. По внешности - да, а по актёрскому типу - нет. Но если она всех удивит - я первая буду аплодировать ей! Я всегда рада, когда у актёров ПОЛУЧАЕТСЯ.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Karla wrote:Я так надеюсь на Альфреда в "стареньком стираном голубом тренировочном костюмчике с белыми фетровыми буквами на спине и груди – «СССР»!…"
Karla, так ведь и я тоже надеюсь! Просто мне удивительно, зачем понадобилось менять цвет глаз Альфреду. Ведь в книге ясно сказано, что глаза у него - голубые. Если для авторов фильма поменять цвет глаз персонажу было так принципиально, не хотят ли они придать ему какой-то другой смысл, не тот, что в романе? И кожаная куртка на фото тренировочный костюмчик никак не напоминает... Зачем она Альфреду? Она создаёт совсем другой образ. Если только это лётная куртка Мики, например... Хотя, по-моему, лётчицкие куртки другие.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links