Фильм «Мы из будущего»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: Фильм «Мы из будущего» (До первой крови; Следопыты)

Unread post by Елена »

Светочка, спасибо за такую интересную информацию :daisy: !

К сожалению, мне не удаётся посмотреть видео, там сказано, что надо какую-то программу установить, если есть проблемы. Это такая морока, что лучше ограничусь вашими рассказами. Да, так самый-то важный для нас вопрос остался открытым? Или, наоборот, уже закрыт в связи и со словами Даниила об отсутствии новых кинопроектов?
LaSi wrote:Наверно создатели исходного фильма не хотели повторно трогать идеи своего фильма, чтобы ее не измельчили, не разрушили.
И без исходных создателей дважды больший шанс, что вторый фильм будет только пустым отваром первого.
Вероятней всего, Ласи, Ты права. На мой взгляд, такая ситуация вообще граничит с нарушением авторских прав, хоть бы название немного изменили. С другой стороны, кто его знает, другой режиссёрский взгляд - может, тоже интересно будет. Но вот если и исполнителей главных ролей заменили, то это уж ни в какие рамки не входит!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Интересно, что сценарий написал точный Александр Шевцов, но остальные создатели другие. Наверняка не хотели повторно вступать в точную реку, напрасно дразнить судьбу. Для них история + затея/идея в их фильме завершенна, о чем еще снимать?
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Елена wrote: Но вот если и исполнителей главных ролей заменили, то это уж ни в какие рамки не входит!
Так ведь изменили же. Там только Владимир Яглыч остался. Во всяком случае так в том репортаже сказали.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Да, похоже, что не только Демину там места не нашлось. Даже почти всех исполнителей главных ролей поменяли. В общем, я обескуражена...Теперь даже не знаю, захочу ли я увидеть историю с другим Борманом...Не люблю я такую сшибку в мозгах - герой один, а актеры разные. :dissent:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Natasha Suvorina wrote:похоже, что не только Демину там места не нашлось
Так там Дёмин всё же есть в другом исполнении или вообще отсутствует как персонаж?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

А кто ж его знает. С большой долей вероятности могу предположить лишь, что Даниил в МиБ2 участия не принимает. :dissent:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

[b]Natasha Suvorina[/b] wrote:С большой долей вероятности могу предположить лишь, что Даниил в МиБ2 участия не принимает.
Ну, в этом, думаю, сомнений уже нет. :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Может ему и предлагали, но, наверное, сценарий не понравился.. :dissent:
Даниил, я думаю, заслужил право выбирать и сниматься только в достойных фильмах и у хороших режиссёров.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Думаю, историй с продолжением ему хватило уже :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

:madhouse:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Мы из будущего. Приключения следуют

http://www.kp.ru/daily/24313/506584/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

СВЕТА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Понятно - выжать новые "дивиденды" из первого успеха. Хотя это не значит, конечно, что фильм сам по себе не может быть интересным. Но всё же это уже перебор - те же герои опять попадают в то же, с разницей в 2 года, прошлое. Какая-то навязчивая идея. Оказывается, там были всего лишь «военные приключения», а здесь «военная драма». Но там было откровение, а здесь? Ещё один фильм про войну (пусть даже хороший и интересный) «с элементами фэнтези». Ну, «появятся масштабные рукопашные схватки, которых не было в первой части», ну, погрузятся главные герои в войну «по полной программе» и раскроются «в различных жизненных ситуациях». И что? Дополнительная интрига, ничего не добавляющая к тому переосмыслению и душевному прозрению героев, которое уже произошло. Наш "сценарий" продолжения мне определённо нравится больше.

У меня ещё вся информация не улеглась в голове (фото и видео тоже не открывала). Но из слов "линия обороны Дёмина" следует, что Дёмин в фильме есть. И кто же его играет, интересно?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Я не хочу заранее становится в оппозицию к еще не снятому фильму. Просто когда я была маленькая, мне очень хотелось, чтобы все истории про полюбившихся героев заканчивались счастливо, свадьбой, "жили долго и и счастливо" и проч. А после первых МиБ я почувствовала, что не хочу счастливого переписывания истории Бормана и Нины. Ее гибель - тот катарсис, который сделал переворот в его душе, настоящая реальная боль от "умозрительной" войны, которая была для него средством наживы. И мое сердце было потрясено его обжигающей болью. А сейчас мне предлагают сладкую конфетку: да нет, все было понарошку - и страдания, и смерть, они на самом деле встретились, да еще и Нина беременная - пастораль просто. Не надо мне переписывать историю, которую я уже приняла и пережила.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Елена wrote: ... Но из слов "линия обороны Дёмина" следует, что Дёмин в фильме есть. И кто же его играет, интересно?
Смею надеяться, что не Даня. Там, судя по всему, из старого состава только Климова, да Череп снимаются. Вообще, это будет совершенно другая история с другими актёрами, но с прежними героями. И стиль будет другой, так как режиссёр новый. Ну очень я сомневаюсь в том, что что-то путёвое выйдет из всего этого.
Natasha, к сказанному тобой и добавить нечего. Малюков и не взялся за эту авантюру, потому что уже всё рассказал в своём кино.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Маленькая деталь: Нина и Борман расстаются в 1942. Встречаются снова в 1944-м. Нина беременна. От кого??? 8-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links