зиму в этом году явно отменили

Moderator: Модераторы

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Мы бы поделились снегом - у нас снегопады весь январь, вся центральная областная трасса постоянно перекрыта - сплошное снежное поле. Солнца, правда, тоже маловато... Морозы не сильные: ниже -14 градусов не опускалось почти. Правда, вчера ночью было - 25Natka wrote:а погоды у нас , дамы, стоят препротивные... зиму в этом году явно отменили
| Hide post links |
| Hide post links |
Приезжайте к нам на Кольский полуостров. Здесь настоящая зима: снег, морз, иней. Красота!Natka wrote:а погоды у нас , дамы, стоят препротивные
| Hide post links |
Валюш, это мой кретинизм. Я до сих пор не могу сообразить, где эта тема уместна (со статистикой)...vak wrote:Девочки, начали с имен персонажей и их статистикой (хотя и это можно было сделать не здесь), а теперь уже речь о Данииле - так почему же в этой теме?
| Hide post links |
ну в "Поговорим о Данииле..."Нюша wrote:где эта тема уместна (со статистикой)...
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Ну, не совсем и не везде. У нас вчера ученики начальной школы даже не учились. Хотя это странно. Было всего лишь минус 24 градуса. А сегодня опять минус 15. Не зима, а издевательство какое-то из-за постоянных перепадов температуры.Natka wrote:зиму в этом году явно отменили
О, нет, только не лето!Елена Ф. wrote:Но я тоже жду лета. Люблю сухую жару...
| Hide post links |
Договорились.Нюша wrote:В следующий раз, когда не буду понимать, куда постить, буду спрашивать совета непосредственно у тебя.
| Hide post links |
vak wrote:А я сейчас всё, что могла, сделала.
| Hide post links |
| Hide post links |
Алёнушка wrote:Странно. Действительно никакое не приклеивается. Даже Владимир. А ведь такой огромный выбор. Похоже, папа ДанСаныча попал в точку. Или это особенности нашего коллективного восприятия?
Почему-то уверена, что человек приходит в наш мир уже с именем. Это нам кажется, что мы детям имена сами даём. И Даниил Александрович своему папе имя своё "сообщил" - у меня нет сомнений. Поэтому никакое иное и "не приклеивается".Нюша wrote:А переназывать именно Даниила, мне и в голову не пришло бы... это имя - его имя 100%. И с фамилией его идеально сочетается
| Hide post links |
| Hide post links |