Natka wrote:может, просто поискать другой "предмет"?
А давайте без крайностей и зашкаленного градуса эмоций.Диана wrote:И что, теперь мне поискать другой объект для восхищения, не мешать здесь?))
Каждый имеет право на свое мнение и на свое восприятие, и свободу слова (без обид и оскорблений собеседника).
Я могу лишь понять, что можно, просмотрев несколько работ, разочароваться в актере, но при этом, узнав его через его интервью, заинтересоваться им как личностью. Бывает, кстати, и наоборот. Во всяком случае, у меня есть такой опыт с другими актерами/актрисами, когда ты сначала переносишь качества героя на актера, а потом, познакомившись "поближе", понимаешь, что как человек он тебе практически несимпатичен.Диана wrote:Я знаю, что кто-то меня понял. Надеюсь).
Понимаю, что первое очарование - это как страсть, поэтому оно может пройти, а потом наступает трезвое осмысление. И потом даже можно потерять интерес к персоне. Такие случаи у нас были - ничего страшного в этом абсолютно нет. Нам дороги высказывания всех, кто к нам приходит надолго или на короткое время. Каждый вносит свой кирпичик в наш общий дом.
Повторюсь - можно.Диана wrote:Может быть, здесь нельзя находится тем, кто не признаёт высоких профессиональных качеств того, кому форум посвящён?
Да, оно иногда оказывает медвежью услугу.Диана wrote:Наверное, это особенность виртуального общения.
И этот форум, как и весь остальной Инет не "система ниппель".
:
По ходу разговора возник вопрос, который я и сформулировала, а вопрос - это не есть "указание" а, тем более, не "призыв к действию"
:

вот тут вообще "не понял"
Видимо, мне это не дано