Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Поговорим o Данииле

Unread post by vak »

Natka wrote:может, просто поискать другой "предмет"?
Диана wrote:И что, теперь мне поискать другой объект для восхищения, не мешать здесь?))
А давайте без крайностей и зашкаленного градуса эмоций. :-) И на "другой предмет" указывать никому не нужно - это прерогатива администрации, если что. ;-) Все с разными точками зрения - добро пожаловать.
Каждый имеет право на свое мнение и на свое восприятие, и свободу слова (без обид и оскорблений собеседника). :-)
Диана wrote:Я знаю, что кто-то меня понял. Надеюсь).
Я могу лишь понять, что можно, просмотрев несколько работ, разочароваться в актере, но при этом, узнав его через его интервью, заинтересоваться им как личностью. Бывает, кстати, и наоборот. Во всяком случае, у меня есть такой опыт с другими актерами/актрисами, когда ты сначала переносишь качества героя на актера, а потом, познакомившись "поближе", понимаешь, что как человек он тебе практически несимпатичен.
Понимаю, что первое очарование - это как страсть, поэтому оно может пройти, а потом наступает трезвое осмысление. И потом даже можно потерять интерес к персоне. Такие случаи у нас были - ничего страшного в этом абсолютно нет. Нам дороги высказывания всех, кто к нам приходит надолго или на короткое время. Каждый вносит свой кирпичик в наш общий дом. :-) При этом только стараемся не обидеть друг друга.
Диана wrote:Может быть, здесь нельзя находится тем, кто не признаёт высоких профессиональных качеств того, кому форум посвящён?
Повторюсь - можно.
Диана wrote:Наверное, это особенность виртуального общения.
Да, оно иногда оказывает медвежью услугу.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Диана wrote:Перечитала, свои посты. Удивилась. Да, наверное, кому-то они кажутся претенциозными, и даже агрессивными.
:no3: , Диана, дело не в некоторой "специфике" виртуального общения - по-моему тут все достаточно взрослые, чтобы отдавать себе в этом отчет.
Диана wrote:Может быть, здесь нельзя находится тем, кто не признаёт высоких профессиональных качеств того, кому форум посвящён? Может быть об этом есть в правилах?
:no2: и в правилах этого нет.
;-) но вопрос так и не ставится: можно-нельзя. Можно. А зачем?
Повторюсь : если "не интересен, как актер", да и как человек "не тот, кем показался издалека",то как кто же тогда интересен? Я, правда, не понимаю. :oops:
Этот форум посвящен творчеству конкретного артиста, создан и поддерживается людьми и для людей, которым этот актер интересен и которые хотят общаться друг с другом. Поэтому каждый из нас в свое время и принял решение: а) зарагистрироваться и б) начать общение.Image И этот форум, как и весь остальной Инет не "система ниппель". :-)
А этот человек нам всем и интересен, прежде всего, своей работой - это не только роли в кино и театре, но и интервью и другие "публичные" проявления. Об этом и говорим, а так же , на любые ( кроме оговоренных, как нежелательные на данном конкретном форуме, что для Инета тоже норма ;-) ) темы.
Тоже исключительно по желанию. Ну, и по возможности. :-)
А в "личное пространство" мы, уважая себя и позицию по данному вопросу данного конкретного человека, даже и не пытаемся "совать свой нос". Даже из "любопытства". ;-) Ну, а делать какие бы то ни было уверенные выводы "о личном" нам вряд ли возможно - ибо все мы знаем об сём ничуть не больше того, что нам позволено узнать этим самым человеком.
Только и всего.
vak wrote:А давайте без крайностей и зашкаленного градуса эмоций...
:yes: давайте.
хотя, вроде бы, и так...сплошное "рацио" :-))
vak wrote: И на "другой предмет" указывать никому не нужно - это прерогатива администрации, если что.
8-/ да, упаси меня бог посягнуть на чью-то "прерогативу"! :-))
Last edited by Natka on Wed 27 Jun 2018, 13:10, edited 3 times in total.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Диана

Unread post by Диана »

Natka wrote:Диана, дело не в некоторой "специфике" виртуального общения - по-моему тут все достаточно взрослые, чтобы отдавать себе в этом отчет.
А в чем?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Natka wrote:да, упаси меня бог посягнуть на чью-то "прерогативу"!
Я не говорю, что ты посягнула, я лишь о том, что ты написала:
Natka wrote:то... может, просто поискать другой "предмет"?
Каждый сам решит, поискать ему другой предмет или остаться с прежним. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

vak wrote:Каждый сам решит, поискать ему другой предмет или остаться с прежним.
безусловно :-))

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Natka wrote:
vak wrote:Каждый сам решит, поискать ему другой предмет или остаться с прежним.
безусловно :-))
Ну так и не нужно ему на это указывать. :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

vak wrote:Ну так и не нужно ему на это указывать. :oops:
так я и не "указывала" Image :
Image По ходу разговора возник вопрос, который я и сформулировала, а вопрос - это не есть "указание" а, тем более, не "призыв к действию" :no2:
Диана wrote:А в чем?
В том, что я уже дважды за этот разговор сформулировала Image:
Natka wrote:Повторюсь : если "не интересен, как актер", да и как человек "не тот, кем показался издалека",то как кто же тогда интересен? Я, правда, не понимаю. :oops:
Но ответа так и не получила Image
Last edited by Natka on Wed 27 Jun 2018, 13:02, edited 3 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

vak wrote:можно, просмотрев несколько работ, разочароваться в актере, но при этом, узнав его через его интервью, заинтересоваться им как личностью
Похоже, так тоже бывает. Но мне всё-равно трудно это понять. Сужу по себе, если мне интересна личность, то (для меня это естественно) интересно и то, что и как она делает. Если человек, как профессионал никакой, или, раз уж на то пошло, занимается не своим делом, и при этом у меня нет других "точек соприкосновения" с этим человеком (я не общаюсь с ним лично, у нас нет ничего общего), то я очень быстро потеряю к нему всякий интерес. Просто отстраненно наблюдать за кем-то, как он поведет себя в той или иной ситуации, разрулит свои вопросы, справится ли с проблемами и сочувствовать ему - меня бы на долго не хватило.
Диана, прости, я это не применительно к твоим постам говорю, возможно, я действительно не понимаю тебя и то, что ты пишешь. Я сейчас просто размышляю на тему, которую мы невольно здесь подняли. Размышляю и удивляюсь.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Диана

Unread post by Диана »

Он мне интересен вне зоны его профессиональной деятельности, но я естественно не посягаю на его личную неприкосновенность. Во-первых, каким образом я могла бы на неё посягнуть, а во-вторых, это смешно, право слово.
Я просто рассказала о том, что бывает и так. У меня так. Он меня вдохновляет помимо его личной, профессиональной и мужской сущности. Просто как человек, реально существующий со мной в одно время, в одной стране, на этой земле.
Разве так не может быть. Почему именно он? Не знаю, так случилось. И что? Что здесь такого? Разве обязательно воспринимать его только как актёра, а потом уже узнавать из интервью о его душе и т.д. и т.п. Почему это должно быть только так?
Он мой современник и мне интересен он как мой ровесник, мой современник. Мне интересен путь, который он прошел, мне интересно наблюдать, как он говорит, как он держится. И что? Надо мне указать, что это неправильно. Что путь один - заинтересоваться его актерской работой, а потом уже его личностью. Где это написано?
Сайт посвящен творчеству. А для меня он сам тоже творчество.
А его актерская деятельность вызывает у меня только сожаление. И что теперь? Может быть, из-за этого нельзя здесь находиться? Так я не буду его критиковать, буду в других темах беседовать.
Разговор просто зашёл о разном восприятии. Это было интересно. Ну раз нельзя, пойду полетаю в одиночестве над своими болотами :-) Не буду никого расстраивать :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Диана wrote:А его актерская деятельность вызывает у меня только сожаление. И что теперь? Может быть, из-за этого нельзя здесь находиться?
Ешё раз: где ему находится /не находится и как, с кем и на какие темы общаться решает только сам человек. С учетом правил, оговоренных при регистрации.
Диана wrote:...я естественно не посягаю на его личную неприкосновенность.
а кто ж так говорил?Image
Диана wrote:Он меня вдохновляет помимо его личной, профессиональной и мужской сущности. Просто как человек, реально существующий со мной в одно время, в одной стране, на этой земле...
...Сайт посвящен творчеству. А для меня он сам тоже творчество.
Imageвот тут вообще "не понял" :oops:
Честно.Image Видимо, мне это не дано :-))
Ну, ладно, "замнем для ясности". :-)
Last edited by Natka on Wed 27 Jun 2018, 13:33, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Диана

Unread post by Диана »

Natka wrote:
Диана wrote:я естественно не посягаю на его личную неприкосновенность.
а кто жтак говорил?
Natka wrote:в "личное пространство" мы, уважая себя и позицию по данному вопросу данного конкретного человека, даже и не пытаемся "совать свой нос". Даже из "любопытства

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

И?
Это попросту констатация факта: мы не обсуждаем то, чего не знаем и не рассуждаем о том, о чем не имеем представления.
Ну, а смысл "домысливать"? "Тыкать пальцем в небо"? Зачем? :unknowing: Не знаю, мне это неинтересно.
Мы знаем ровно столько, сколько сам Даниил рассказал: женат, счастлив в браке. Всё. Image
А "приторговывать" подробностями личной жизни они с Марией не хотят. Уважаю :great:
И могу только порадоваться. :-)
Last edited by Natka on Wed 27 Jun 2018, 13:46, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Диана

Unread post by Диана »

Natka wrote:знаем мы ровно столько, сколько сам Даниил хочет: женат, счастлив в браке. Всё. А в "приторговывать" подробностями личной жизни они с Марией не хотят
Ой, а к этому мы как пришли? Путём сложных умозаключений? Пойду всё-таки полетаю :-) .
Надеюсь, никто не подумал, что я хочу покуситься на святое? Natka, зачем ты так со мной? Люди ведь невесть что могут подумать :-) .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девочки, вот если честно - лично я так устала от попыток что-то непременно объяснять... Почему? Почему? Потому.
Знаете, такая песня была: "А он мне нравится, нравится, нравится - и это все, что я могу сказать в ответ".
Пусть каждый находит в этом человеке то, что интересно и близко ему. Мне, может быть, одно, а кому-то другое.
Каждый имеет на это право. И Валя, и Ксана, и Диана, и Натка, и Велточка, и все-все-все. :-) Главное, что интерес присутствует.
Для меня, кстати, Даниил оказался первым актером, который меня заинтересовал не как герой фильма или спектакля, а именно "за кадром". Да, я, как и многие, обычно очаровывалась персонажами, сначала не понимая этого и смешивая исполнителя и героя, потом, с годами - прекрасно понимая и принимая это. А тут меня привлек человек. Безусловно, я впечатлилась, когда увидела такого "рокового" Корфа в БН, но к самой истории отнеслась, скорее, с улыбкой. Мне стало интересно, "какой он в жизни". И до сих пор интересно.
Потом я увидела роли, которые дали мне понять, что он действительно актер, достоин им называться. Это и те же "Дети Арбата", и "Почтальон всегда звонит дважды", которого я видела вживую (думаю, что это важно, так как съемка все равно что-то крадет). Ну и потом - многое из того, что я видела еще. Естественно, я не скажу, что каждая его работа - это "горная вершина", но ни одна из них не сделана "через губу" и "спустя рукава". Я это очень уважаю. Мне интересно и то, что он делает, и как ведет себя вне сцены и экрана. И как бы по-разному мы его ни воспринимали - видимо, есть что-то, что безусловно в нем присутствует, и что нас всех здесь соединило.
Ну и хорошо. Что я могу еще сказать?..

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Диана wrote:Ой, а к этому мы как пришли? Путём сложных умозаключений?
да нет, все куда проще: прочитав и посмотрев интервью и услышав их общую позицию по данному вопросу.
Диана wrote:Надеюсь, никто не подумал, что я хочу покуситься на святое? Natka, зачем ты так со мной?
Как? 8-/
Диана, я тебя просто не понимаю, но хотела бы понять. Потому задаю вопросы.
Но ты просто уходишь от ответа "переводя стрелки". имхо.
А так "летай" на здоровье - я в этом тебе точно не помеха :-)
Анита wrote:...если честно - лично я так устала от попыток что-то непременно объяснять... Почему? Почему? Потому.
Ну, или так :-))
Анит, Image
Last edited by Natka on Wed 27 Jun 2018, 13:55, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links