Сериал «Инкассаторы»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Re: Сериал «Инкассаторы»

Unread post by Анита »

Да, пожалуй, на сегодняшний день мне именно Вадим как-то больше всего лег на душу... :exalt:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

И почему я не удивляюсь.... :exalt:
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:Да, пожалуй, на сегодняшний день мне именно Вадим как-то больше всего лег на душу... :exalt:
Анита, ты имеешь в виду его как одного из персонажей фильма или как одну из ролей Даниила?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote:
Анита wrote:Да, пожалуй, на сегодняшний день мне именно Вадим как-то больше всего лег на душу... :exalt:
Анита, ты имеешь в виду его как одного из персонажей фильма или как одну из ролей Даниила?
Да это как-то трудно разделить... Как одну из ролей - да, конечно. Но и персонаж получился такой... осязаемый. Это не значит, что я его считаю идеальным, и что к нему вообще нет вопросов. Но вот зацепил...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:Это не значит, что я его считаю идеальным, и что к нему вообще нет вопросов. Но вот зацепил...
Меня он "зацепил", наверное, как раз своим несовершенством (благодаря сценаристам).
Меня что-то привлекает в нем, что-то раздражает даже, но равнодушия точно нет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Ксю wrote:Девчонки (ничего что я так привольно обращаюсь?), ваша критика и разбор полетов по сериалу мне понятен. Являясь поклонниками ДС столько времени и просмотрев множество его работ, наверное в каждом его фильме вы всегда можете найти какие то не доработки. А я "Инкассаторы" могу пересматривать множество количество раз, именно такой герой Даниила мне и нравится, пожалуй также я могу смотреть "Варшавская мелодия". Так вот по моему в Вадиме так и осталась какая то тайна, загадка, до конца не расскрытая, пересматриваешь по нескольку раз и ищешь ответы, а они так и не приходят, может поэтому он мне таки интересен: и сериал и герои. Каюсь, не все работы актера ещё просмотрела, да и ни к чему спешить, удовольствие нужно тянуть. :-)
Ксю, от всей души присоединяюсь. Я тоже этот сериал уже пересмотрела не один раз и без всякого сомнения буду смотреть еще, Образ Вадима мне очень нравится, проник в душу. Я уже говорила, что он удался Даниилу, и он в нем органичен, несмотря на все недоработки сценариста и режиссера. А сам фильм... Что ж. О нем и в правду уже много сказано. Ничего нового по большому счету добавить нельзя.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девушки, а я сегодня "Инкассаторов" посмотрела, как белый человек, по телевидению, две серии подряд и БЕЗ РЕКЛАМЫ! Это у нас кабельное провели. :-))
Не сподобилась еще посмотреть "Наружное наблюдение", но из ваших слов кое о чем начинаю догадываться. Впрочем - сначала смотреть, потом высказывать мнение.
А насчет "Инкассаторов" - ну вот СИЛЬНО я жалею, что их по-настоящему вряд ли увидят! Я понимаю, что к постановке могут быть вопросы, они у нас и возникали, но при этом и история не сказать чтобы тривиальная, и актеры играют сочно, и типажи классные (вот люблю я ментов... тьфу, полицейских, копов, значит - Гринякина и Шефа), и команда инкассаторов отлично подобрана. И главное - для Даниила роль Стрельцова - это роль, принципиально удачная и интересная. Как вы говорили - "растрепанный воробушек" в "Наружном наблюдении"? :-)) Это мило, и я с радостью посмотрю. Даже в ролях-"функциях" Даниил естествен, как и положено хорошему актеру. Но одно дело - функция, а совсем другое - РОЛЬ...
В общем, сегодняшний вечер у меня удался. Как говорила моя бабушка, "как Боженька босиком по душе пробежал..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Esti

Unread post by Esti »

Анита wrote: А насчет "Инкассаторов" - ну вот СИЛЬНО я жалею, что их по-настоящему вряд ли увидят! Я понимаю, что к постановке могут быть вопросы, они у нас и возникали, но и история не сказать чтобы тривиальная, и актеры играют сочно, и типажи классные (вот люблю я ментов... тьфу, полицейских, копов, значит - Гринякина и Шефа), и команда инкассаторов отлично подобрана. И главное - для Даниила роль Стрельцова - это роль, принципиально удачная и интересная.
Вот полностью согласна! Недавно их тоже пересматривала (уже даже не знаю в какой раз) и опять прям на одном дыхании. И вроде и неточностей много, и к сюжету претензии есть, но фильм получился настолько живой, динамичный, что смотрится на ура. Даниил в роли Вадима просто выше всяких похвал :enthuse2: Вообще все характеры очень яркие и актеры, на мой взгляд, подобраны идеально.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Анита, я ничего не поняла. Это ты "Инкассаторов" в очередной раз смотришь или в первый?
Я дифирамбы петь этому фильму сейчас не буду, особенно на фоне "НН" боюсь голос от восторга сорвать. А то что из трех фильмов (Зоннентау, Немец, Инкассаторы) которые я смотрела практически одновременно, Вадим Стрельцов мне приглянулся больше других - это точно. :-)
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

я*н*а wrote:Анита, я ничего не поняла. Это ты "Инкассаторов" в очередной раз смотришь или в первый?
Ну, как же это - в первый! Что ты! :-)) У меня и диск есть, правда, подозреваю, что пиратский. Вернее, и подозревать нечего, там в кадре видна реклама украинского ТВ. :oops: И качество не стопроцентное. А сначала я, конечно, видела "Инкассаторов" по Интернету, как все.
А это сейчас по каналу "Дом кино" показывают в 19.55 мск. У нас просто есть кабельное ТВ, и я могу смотреть. Там фильмы идут без рекламы. Слошное наслаждение. :exalt:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

Анита, поздравляю! Мне тоже очень понравился этот фильм.
Согласна с Яной: из трёх названных ею фильмов, "Инкассаторы" для меня - на первом месте!
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

" И снова:" Всем здравствуйте!"
Выразить буквами свои впечатления от "Инкассаторов" так здорово, как Meggy, у меня точно не получится, но я с удовольствием подписываюсь под каждым словом :friends:- я увидела фильм точно так же 8-)
2.jpg
Last edited by Natka on Sun 11 Nov 2012, 08:53, edited 1 time in total.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Отличная афиша получилась! :great: :rose:
Hidden text:
Natka, только вчера про тебя думала! :hug:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Natka wrote:впечатления от "Инкассаторов"
Это ты так долго сериал смотрела ??? :joke!: Привет. :privet:
А возвращение ничего так, феерично получилось :great: .
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Анита wrote:Отличная афиша получилась! :great: :rose:
:-*
я*н*а wrote: Это ты так долго сериал смотрела ??? :joke!:
это я так долго до безлимитного интернета ползла :-))
я*н*а wrote:А возвращение ничего так, феерично получилось :great: .
Яна,пасиб :oops:
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links