Ой, а я-тоVetaS wrote: Sun 05 Dec 2021, 01:19 Я анонсы смотрю без проблем, но ведь кто-то и не любит знать заранее.
Сериал «Знахарь. Одержимость»
Moderator: Модераторы
-
Yulia
Re: к/к «Знахарь - 2»
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
AlinaR
Какая хорошая новость! Ждем с нетерпением! 
А сколько серий?
А сколько серий?
| Hide post links |
-
VetaS
-
AlinaR
-
Елена Ф.
Мы с моей мамой уже 2,5 месяца не смотрели фильмов с Даниилом Александровичем, даже нашли радость в работах других актёров, но недавно от мамы выслушала эмоциональный монолог по поводу её отношения к Даниилу Александровичу, из-за которого даже мои собственные чувства крайне пристрастного зрителя показались мне бледными.
Анонс первый посмотрела, но дальше не стану. Мне проще, т.к. ТВ у нас не работает, и нечаянно увидеть анонс шансов нет. А сама я просто не стану включать. Не люблю всё знать заранее.
| Hide post links |
-
DOlga
Дождались!
Действительно, новогодний подарок!
Я согласна на любые переживания и стрессы, поводов для которых, судя по анонсам, в фильме будет много. Главное – новая работа Даниила.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Продолжение драматической истории блестящего врача-нейрохирурга Павла Андреева. После событий первого сезона проходит 6 лет. Павел Андреев счастлив в семейной жизни, у них с Мариной подрастает сын. Его карьера нейрохирурга также идет в гору, он неоднократно подтверждает свою высочайшую квалификацию на сложнейших операциях. Однако, такое положение вещей устраивает далеко не всех, и, в первую очередь, нового коммерческого директора медицинского центра, Фетисова. Тот проворачивает махинации с новым медоборудованием и обустройством VIP-этажа, и бескомпромиссное сопротивление Андреева мешает ему и очень влиятельным людям. В одночасье прежняя жизнь Павла трагически обрывается…
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/142656/annot/ (там много фотографий со съемок)
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/142656/annot/ (там много фотографий со съемок)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
-
Chizhik
Всё-таки Стрельников воскреснет, получается. Или это в подсознании / снах / галюцинациях Павла
Интрига, однако!

| Hide post links |
-
VetaS
Тяжела и неказиста жизнь российского артиста.
Загнали дяденек в болото и снимают, как они барахтаются. Оператору тоже досталось
.
Загнали дяденек в болото и снимают, как они барахтаются. Оператору тоже досталось
| Hide post links |
-
Chizhik
Света, там еще есть фото, где мокрого до нитки Даниила еще и поливают водой из канистры. Холодно даже смотреть на это. Жесть!VetaS wrote: Tue 07 Dec 2021, 15:55 Тяжела и неказиста жизнь российского артиста.![]()
Загнали дяденек в болото и снимают, как они барахтаются. Оператору тоже досталось.
Last edited by Chizhik on Tue 07 Dec 2021, 16:08, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Chizhik
-
VetaS
Да уж погрузился так погрузился - мокрый до нитки.
А ещё сзади человек подливает, наверное режиссёр сказал, что артист недостаточно мокрый.
А ещё сзади человек подливает, наверное режиссёр сказал, что артист недостаточно мокрый.
| Hide post links |
-
Chizhik
Ну его и в первом сезоне хорошо так в воду поокунали! 
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Осторожно, спойлер! Описание серий 1 -6.
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ro ... 6/content/
Hidden text:
| Hide post links |