Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by vak »

Dezire wrote:А какой именно концерт? Типа лучшие хиты
Одно могу сказать - это не классика, вернее, это кроссовер, он выступает с оркестром и со своей группой. У него сейчас новая программа, но я думаю, прозвучат и те произведения, которые у нас есть на форуме.
Сначала у меня был просто шок, когда мне моя коллега об этом сказала. Продажа билетов началась 13 октября, сегодня, когда я покупала, более половины уже проданы.И это учитывая, что у него в июне практически каждый день концерт в Германии. Я рада, очень. Вот думаю, может, мне однажды так и со спектаклями Даниила повезет?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

JaneDoe wrote:
Елена wrote:
Анита wrote:Да, я в феврале родилась. А почему ты так подумала?
Меня тоже догадка JaneDoe удивила. Или нашу тему ДР почитала? ;-)
Анита ведет себя как водолей, говорит как водолей и думает как водолей, только водолей будет фотографировать куклу в парке:-) И не спрашивайте меня, откуда я это знаю)
Интересно... :-) А я знаю сайт, где практически все участники форума, увлекающиеся игрушками (я имею в виду взрослых людей) нет-нет, да и сходят на прогулку с куклой, и выдадут та-акую фотосессию! Это я, глядя на них, решилась, и то пряталась за кустами. :-)) Но ведь они не все поголовно водолеи?
А еще я читала, что у водолеев - сангвинический темперамент (я - чистый меланхолик), что они контактны (у меня "моя нора - моя крепость", даже общение по телефону с незнакомыми людьми доставляет мучение, в принципе я - асоциальный человек, общение в Сети не считается, сюда и приходят отому, что в реале трудно общаться), они - бунтари и мятежники (не-ет, это извините...), они крайне самоуверенны (меня всегда ругают за то, что я настроена на поражение). Вот это мне нравится: "Водолей будет превосходно себя чувствовать в любой компании, в любой ситуации". Если где я страдаю, так это в компании (пристутствующие исключаются ;-) ). Про любые ситуации вообще молчу.
Хотя я не отрицаю, что в характеристике Водолеев есть и мои черты. Но совпадает далеко не все, процентов тридцать-сорок. И тем не менее, ты угадала. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote:Девочки, у меня сегодня удачный день - сделала себе подарок - купила билеты на концерт Дэвида Гарретта ;-0
Он выступает в нашем городе ;-0 28.06.2013. Коллеги на работе улыбаются мне - они знают, что я давно хотела побывать на его концерте, но не получалось, а тут и ехать никуда не надо - это он специально для тебя приезжает. :-) Буду слушать скрипку Дэвида и думать о Драме... (Rinata, ;-) :rose: ).
Валя, поздравляю от души! :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Dezire wrote: Очень-очень рада за тебя!
Анита wrote:Валя, поздравляю от души!
Спасибо, девочки :give heart:
Я и сама и рада, и не могу еще до конца поверить :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:Я и сама и рада
Валюш, я тоже рада, что ты рада! :-) Хотя имя это мне ни о чём не говорит, но за тебя порадуюсь.
Анита wrote:общение в Сети не считается, сюда и приходят потому, что в реале трудно общаться
Ой, Анита, не скажи! У меня и в реале, и в интернете рот почти не закрывается/клавиатура почти не умолкает. И общение по телефону с незнакомыми людьми - сколько угодно, без проблем, если, конечно, это не какой-то серьёзный звонок в какую-то важную инстанцию. Бывало даже, если кто-то к нам или я сама куда-то случайно попаду, так и разговор спонтанный завяжется. Совершенно, как в анекдоте, когда очень болтливая дама всего-то полчаса по телефону говорила, потому что не туда попала. :-)) А вот решиться прийти на форум было поначалу как раз очень трудно, это теперь хоть где могу виртуально разговаривать.
Last edited by Елена on Wed 31 Oct 2012, 14:17, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

vak wrote: Продажа билетов началась 13 октября, сегодня, когда я покупала, более половины уже проданы.И это учитывая, что у него в июне практически каждый день концерт в Германии. Я рада, очень. Вот думаю, может, мне однажды так и со спектаклями Даниила повезет?
Валюш, поздравляю!!! Замечательный артист, великолепный музыкант - наслаждение для души!!! Молодец!
теперь ты знаешь, что мечты сбываются!!.... значит и Даниила увидишь в спектакле и с первого ряда .... обязательно!!! :fine: :fine: :fine:
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

*ifa* wrote:теперь ты знаешь, что мечты сбываются!!.... значит и Даниила увидишь в спектакле и с первого ряда .... обязательно!!!
Да, иногда, как это ни странно, они сбываются :-))
Твои слова бы да.... ;-)
Елена wrote:Хотя имя это мне ни о чём не говорит, но за тебя порадуюсь.
На его музыку Рината делала первый клип по Драме...
А я размещала осенью прошлого года и весной этого в теме музыки ссылки на его выступления.

Можно найти вот здесь:

http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=59154#p59154
http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... &start=345
Last edited by vak on Wed 31 Oct 2012, 11:47, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

vak wrote:
*ifa* wrote:теперь ты знаешь, что мечты сбываются!!.... значит и Даниила увидишь в спектакле и с первого ряда .... обязательно!!!
Да, иногда, как это ни странно, они сбываются :-))
Твои слова бы да.... ;-)
Буду стараться!!! ;-) ;-) ;-)
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
owl

Unread post by owl »

Валя, от всего сердца поздравляю Вас с таким замечательным событием! Музыку в исполнении Дэвида Гаррета я слушала и смотрела его выступления по вашей ссылке. Большое спасибо. Очень нравится.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Валечка, поздравляю! Когда-то мы открыли для себя Дэвида по твоей ссылке. Ты стольким людям передала своё восхищение его скрипкой, что вот тебе награда! Я считаю, вполне заслуженно. :give heart: :-*
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Lior

Unread post by Lior »

Анита, а у меня (кроме самоуверенности) есть пожалуй все черты водолея.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Lior wrote:Анита, а у меня (кроме самоуверенности) есть пожалуй все черты водолея.
Ну, значит, я водолей не типичный. :-) А вообще, странно: вот Ельцин - водолей. Высоцкий - водолей. И я - водолей. Ну просто один в один! ;-))
Нет, я не рисуюсь и не преувеличиваю: я действительно закрытый, достаточно асоциальный "человек норы", интроверт, меланхолик и консерватор. Не помню случая, чтобы мне было скучно одной. Скорее, могу заскучать в большой компании. Люблю тишину. Не люблю, когда в мое пространство вторгаются. Мне кажется, эти черты водолеям не присущи. Но, тем не менее, значит, что-то во мне есть от этого знака, если JaneDow отгадала. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Lior

Unread post by Lior »

Анита, ты просто нетипичный водолей. Или своим поведением ты просто пытаешься скрыть свои водолеивские качества. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

owl wrote:Музыку в исполнении Дэвида Гаррета я слушала и смотрела его выступления по вашей ссылке.
Meggy wrote:Когда-то мы открыли для себя Дэвида по твоей ссылке.
Девочки, если это так, то я рада, что вы и, возможно, еще кто-то познакомились с творчеством этого талантливого скрипача. Хоть до этого события еще и очень далеко, но когда оно состоится, я обязательно расскажу о впечатлениях.

Lior wrote:Анита, ты просто нетипичный водолей
Но ведь еще имеет значение и год рождения по восточному календарю :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote:
Lior wrote:Анита, ты просто нетипичный водолей
Но ведь еще имеет значение и год рождения по восточному календарю :-)
А еще имеет значение банальная наследственность, и разные другие "неромантические" штуки... :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links