JaneDoe wrote:Елена wrote:
Анита wrote:Да, я в феврале родилась. А почему ты так подумала?
Меня тоже догадка JaneDoe удивила. Или нашу тему ДР почитала?

Анита ведет себя как водолей, говорит как водолей и думает как водолей, только водолей будет фотографировать куклу в парке:-) И не спрашивайте меня, откуда я это знаю)
Интересно...

А я знаю сайт, где практически все участники форума, увлекающиеся игрушками (я имею в виду взрослых людей) нет-нет, да и сходят на прогулку с куклой, и выдадут та-акую фотосессию! Это я, глядя на них, решилась, и то пряталась за кустами.

Но ведь они не все поголовно водолеи?
А еще я читала, что у водолеев - сангвинический темперамент (я - чистый меланхолик), что они контактны (у меня "моя нора - моя крепость", даже общение по телефону с незнакомыми людьми доставляет мучение, в принципе я - асоциальный человек, общение в Сети не считается, сюда и приходят отому, что в реале трудно общаться), они - бунтари и мятежники (не-ет, это извините...), они крайне самоуверенны (меня всегда ругают за то, что я настроена на поражение). Вот это мне нравится: "Водолей будет превосходно себя чувствовать в любой компании, в любой ситуации". Если где я страдаю, так это в компании (пристутствующие исключаются

). Про любые ситуации вообще молчу.
Хотя я не отрицаю, что в характеристике Водолеев есть и мои черты. Но совпадает далеко не все, процентов тридцать-сорок. И тем не менее, ты угадала.