Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Unread post by Елена »

Ленчик wrote:Не могу представить Даниила поющим
Я тоже. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Вот ещё "Песенку о дуэли" поёт Владимир Качан. Я, наверное, уже делилась раньше этой находкой. А может и нет. Делюсь ещё раз, если уж заговорили о Владимире Качане, как об исполнителе и об авторе музыки.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Хорошая песня. И видеоряд подходящий. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Елена wrote:
Ленчик wrote:Не могу представить Даниила поющим
Я тоже. :-)
А я могу и представляю.Вот честно. А почему бы и нет? Если не в телепроекте или в шоу, то, к примеру, на каком-нибудь творческом вечере или участвуя в литературно-музыкальном проекте. И даже не обязательно лирическую и душевную композицию он мог бы исполнить. Вполне могу себе представить Даниила поющим нечто задорное, мажорное, весёлое. :great:
Буйная у меня фантазия. :-))
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Ксанa, большое спасибо за видео, я полюбилa его немедленно!
А я очень хорошо представляю Даниила поющим!!! Oн имеет замечательный голос!!! :give heart:
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

Очень понравилась песня Владимира Качана. Хорошо сказано..."Есть еще мужчины, которым совестно таскаться по судам"... НА память приходит фильм "Сатисфакция",который смотрела несколько лет назад в "Закрытом показе" Гордона. Эдакий современный вариант дуэли. Мне понравилось, а особенно в восторге моя взрослая дочь была! :-) Все таки дуэль, хоть и кровожадная она штука, но иногда мужчине нужна.Чтобы оставаться мужчиной, преодолеть себя и свои страхи.. :cock-horse: :duel: .

В очередной раз любуюсь тем как Даниил красиво и уверенно справляется с оружием. Очень мужественно и очень эмоционально... :clap:
Увидеть Даниила поющим интересно, конечно. Но , соглашусь с Ленчиком, трудно представить. И вот почему.
Эксклюзивное умение Даниила передавать сложнейшие эмоции глазами, взглядом, мимикой, ни говоря при этом ни слова, иногда, на мой взгляд, даже не требует звукового ряда. Можно просто выключить звук и все понимать, любоваться игрой и сопереживать с ним. Мне приходилось несколько раз смотреть БН без звука из-за спящей младшей дочурки:) НЕ могу в воображении соединить эти мощные взгляды и пение... :dissent:
Но, если Даниил вдруг запоет, буду очень рада ещё одному проявлению его таланта! :give heart: :clap: :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

snejok wrote:Ксанa, большое спасибо за видео, я полюбилa его немедленно!
Снежок, твои высказывания такие очаровательные!!!! просто здорово!!!Полюбить немедленно -это же счастье!!!
Мой болгарин тоже радует такими фразами, типа, "на каждый пожарный случай" , "нужно организировать поездку" и др.:-)

]А я очень хорошо представляю Даниила поющим!!! Oн имеет замечательный голос!!! :give heart:

повезло тебе с воображением!
Я вот забыть не могу как Даниил танцует в "Вокзале для троих" ! Была в шоке, это Корф ? В белом шарфике и так танцует? :-) :-)) Представить не могла даже!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Xи хи :-)) ... B целом мои отношения с русского языка являются очень тонкими и с осторожным уважением!
Это был прекрасный танец, да!!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Поющим Даниила представить не могу, но вот танцующим - запросто! С удовольствием бы посмотрела шоу "Танцы со звёздами" с его участием. "Он часто является ко мне ... во сне" в таком качестве :dance2: :dance:
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Vladira wrote:Эксклюзивное умение Даниила передавать сложнейшие эмоции глазами, взглядом, мимикой, ни говоря при этом ни слова, иногда, на мой взгляд, даже не требует звукового ряда. Можно просто выключить звук и все понимать, любоваться игрой и сопереживать с ним. НЕ могу в воображении соединить эти мощные взгляды и пение... :dissent:
Mогу предложить аналог - Off картинке и наслаждаться! :exalt: Голос будет ласкать, обнимать и эффект "мурашки" - гарантированный!!! Эксклюзив!!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Вчера по цифровому ТВ на канале БСТ(Башкирия, Урал) была замечена "Бедная Настя", транслируют в 4.45 и 17.45.
Серия, где Репнин и Корф в крепости за дуэль с цесаревичем.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Девочки, я вчера наткнулась случайно в сети на "Бал Бедной Насти". Видео на 20 минут, скомпонованное, как отдельный маленький фильм, показывающий нам "кухню" придворного бала. Но, не смотря на то, что подняли полог над таинством сказки, которую мы все видели с экрана, сама атмосфера никуда не делась. Мне было интересно.

А вообще, это мы с подругой так искали какое-нибудь видео на тему "Бал у Снежной Королевы" :-)) . У неё у дочки в садике будет новогодний утренник в виде Бала у Снежной Королевы и надо костюмы уже начинать готовить.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Настоящее Волшебство, спасибо им за эту сказку!
Ну, почему-почему в этот день не было нашего Незабвенного? :-)
16.05 улыбнуло.
Гали Абайдулову - низкий поклон, все таки искусство требует жертв, однако. 8-/ :-))

Ксана, спасибо тебе, как-будто новые серии увидела :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

mirena wrote:Ну, почему-почему в этот день не было нашего Незабвенного?
И я тоже смотрела в таком трепетном ожидании :enthuse1: , что вот...вот сейчас... Корф войдёт в зал. А он, редиска, не вошёл! :-)) Эх...
И тем ни менее - понравилось, всё-равно - волшебно!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Ксана, девочки,(прогулялась по каналу) а там есть Петр Красиловhttp://www.youtube.com/watch?v=z1D7NKSj ... Y1PXNyJzmQ и полагаю нам скоро "Сладкое" покажут, судя по их последней надписи. Я буду ждать и верить! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links