Представляю, как это выглядело бы в Псковской области: бегать по пересечённой местности в каске (для конспирации), а потом "прижать к стенке" где-нибудь в окопе...Natasha Suvorina wrote: ..всегда теоретически остается шанс отловить Дан Саныча в Псковской области или на фестивале "Территория" в октябре в Москве, прижать к стенке и спросить.
Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Ага, потом задать кучу вопросов, а в ответ - тишина...Анита wrote:Представляю, как это выглядело бы в Псковской области: бегать по пересечённой местности в каске (для конспирации), а потом "прижать к стенке" где-нибудь в окопе...![]()
![]()
| Hide post links |
-
Нюша
Мне только сегодня попалась очередная статья Натальи Nat Дрозд (а написана она, если не ошибаюсь, в феврале). Хотя статья содержит в себе и имя Дании, в основном она посвящена нам - форумчанкам, прозванным "...серыми, маленькими мышками, возомнивших себя хранителями прекрасного в лице симпатяги Страхова..."
Hel: Нюша, ссылку я убрала, дабы не делать лишней рекламы никому не нужной статье
Я так понимаю, что это ответ на исключение из КПДС?
Hel: Нюша, ссылку я убрала, дабы не делать лишней рекламы никому не нужной статье
Я так понимаю, что это ответ на исключение из КПДС?
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Северянка
А про какое интервью она говорит? Я что-то не припомню никакого интервью у Дани с журналистом Дрозд?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
Нюша
Попыталась найти, где мы несколько месяцев назад обсуждали статью этой Nat Дрозд, но что-то не нашла. Я не знаю, публиковалась ли она вообще в прессе - я её нашла опять же в интернете. В статье девушка очень интересничала, нравилась сама себе.Северянка wrote:А про какое интервью она говорит? Я что-то не припомню никакого интервью у Дани с журналистом Дрозд?
Сомневаешься, а брала ли она вообще интервью у Дани, с самого начала. Согласитесь, странно выглядит интервьюируемый, просящий с самого начала, чтобы автор не публиковала интервью. Спрашивается, зачем приходить на встречу и просить не публиковать плоды встречи: не с кем было поговорить в момент словесного приступа? Журналисты сетуют, что не могут уговорить Даниила дать интервью, а тут такая роскошь....
Думаю, что она упоминала журналиста Страхова - петербуржца. Кстати, эта Наталья - петербурженка.Анита wrote:А я и про журналиста Дрозд слышу первый раз...
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Да ладно, Нюша, не обращай внимания. Девушка сама пишет статьи, а потом сама же сознается, что все написаноое в них - плод ее воображения :kto:Нюша wrote:Я так понимаю, что это ответ на исключение из КПДС?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Опять у меня вместо первой страницы сайта стали какие-то греческие буковки показываться... Остаётся надеяться, что это пройдёт, как и в прошлый раз...
| Hide post links |
-
Нюша
Странно. Это какие-то технические проблемы с твоим компьютером наверное.Анита wrote:Опять у меня вместо первой страницы сайта стали какие-то греческие буковки показываться... Остаётся надеяться, что это пройдёт, как и в прошлый раз...
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Это, наверное, что-то глючит, но в принципе, вряд ли проблема с самим форумом, т.к. если бы форум глючил, то такая проблема была бы у всех. Будем надеяться, что все пройдет и больше не повторится.Анита wrote:Опять у меня вместо первой страницы сайта стали какие-то греческие буковки показываться... Остаётся надеяться, что это пройдёт, как и в прошлый раз...
| Hide post links |
-
Fellini
Девушки, а как бы в КПДС попасть? Меня туда не пускают... Что надо сделать, чтобы быть принятой?
"Быть счастливым и оставаться им, суметь им стать я бы хотел пожелать всем, кто прочитает эти буквы."
Д. Страхов
Д. Страхов
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Напиши Пойзи в ЛС-ку, поговори, возможно, она тебе подробно объяснит.Fellini wrote:Девушки, а как бы в КПДС попасть? Меня туда не пускают... Что надо сделать, чтобы быть принятой?
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Побольше общатьсяFellini wrote:Девушки, а как бы в КПДС попасть? Меня туда не пускают... Что надо сделать, чтобы быть принятой?
| Hide post links |
-
Fellini
Ну общаться я как раз очень хочу. И постить обязательно буду. Спасибо за совет, я обязательно напишу ей.
"Быть счастливым и оставаться им, суметь им стать я бы хотел пожелать всем, кто прочитает эти буквы."
Д. Страхов
Д. Страхов
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А я сюда-то попала "с боями..."
В общем, только сказать, что жива, долго говорить не смогу, т. к. вошла в инет через городскую телефонную линию, а это будут присылать счёт и тд. Мне почти неделю сюда (и не только) вообще не попасть. Постараюсь разобраться с интернет-картами, мне кажется, дело может быть в провайдере. Может, поменять нужно? Городская телефонная сеть соединила без проблем. Всех ОЧЕНЬ рада видеть и слышать! Классные обновления! Спасибо всем, кто работает над сайтом!
| Hide post links |