Но не отказываюсь от одного: этот сериал НЕЛЬЗЯ ставить по серии в неделю. И конкретно его нельзя, и вообще у нас лучше этого не делать Наши зрители к такому не привыкли. Фильм может "потеряться". Господа, если не хотите лишиться рейтинга, не делайте этого, серьёзно.
Сериал «Судебная кoлoнка»
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Торжественно беру назад слова о первых сериях СК. (Как говорится - "я хозяин своему слову"...
) Посмотрела снова и вижу, что правильно всё сделано. И режиссёрски безупречно (в этом формате, конечно). И теперь поняла, что серия о ветеране, судя по причёскам героев, снималась в начале. Значит, с самого начала "высокий старт" и взяли.
Но не отказываюсь от одного: этот сериал НЕЛЬЗЯ ставить по серии в неделю. И конкретно его нельзя, и вообще у нас лучше этого не делать Наши зрители к такому не привыкли. Фильм может "потеряться". Господа, если не хотите лишиться рейтинга, не делайте этого, серьёзно.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Анита, стопроцентно с тобой согласна. В истории, рассказанные в "Судебной колонке", втягиваешься постепенно. Все же главные герои становятся близкими не одномоментно, но когда "заберет", тогда и за сюжетами следишь с интересом. За недельный перерыв, забитый другим информационным потоком, эмоциональное напряжение может ослабеть и к новым сериям зритель может не вернуться. Впрочем, допускаю, что здесь говорит мой консерватизм, и на деле будет иначе. Дай Бог, чтобы я ошиблась. Но вот когда "Маросейку, 12" показывали по ДТВ Viasat по серии в неделю, я пропускала все до тех пор, пока не показали серию с Даней - "Ставок больше нет". И после уже не смотрела.Анита wrote:Но не отказываюсь от одного: этот сериал НЕЛЬЗЯ ставить по серии в неделю. И конкретно его нельзя, и вообще у нас лучше этого не делать Наши зрители к такому не привыкли. Фильм может "потеряться". Господа, если не хотите лишиться рейтинга, не делайте этого, серьёзно.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Всем добрый день!Я впервые в форуме.У меня вопрос:знает ли кто-то когда будет показан в России сериал "Судебная колонка"?Очень хотелось бы посмотреть эту работу Даниила,конечно,не раз в неделю.
| Hide post links |
-
Teuta
Jackdaw,Jackdaw wrote:Всем добрый день!Я впервые в форуме.У меня вопрос:знает ли кто-то когда будет показан в России сериал "Судебная колонка"?Очень хотелось бы посмотреть эту работу Даниила,конечно,не раз в неделю.
не знаю ответа на твой вопрос, хочу только сказать: добро пожаловать!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Спасибо большое!Надеюсь на приятное общение на общую для нас тему! 
| Hide post links |
-
Teuta
Именно так.Jackdaw wrote:Спасибо большое!Надеюсь на приятное общение на общую для нас тему!
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Добро пожаловать,Jackdaw! Недеюсь, тебе у нас понравится.Jackdaw wrote:Всем добрый день!Я впервые в форуме.У меня вопрос:знает ли кто-то когда будет показан в России сериал "Судебная колонка"?Очень хотелось бы посмотреть эту работу Даниила,конечно,не раз в неделю.
Что касается "Судебной колонки", показ ее на российских каналах вообще неизвестно когда состоится. Ни у кого информации об этом нет. Возможно, когда каналы разберутся с тем, что покупать и как снимать в новых условиях, тогда и до готовых проектов очередь дойдет.
Пока же есть возможность скачать из Интернета. Ссылки есть в этой же теме.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Я вчера пересмотрела серию про "Клуб Четыре Руки". Так смешно Антон сказал "ключевое" слово - "ассамблея", когда они пришли в клуб, с такой интонацией, как будто очертя голову ринулся в омут непонятного приключения. Так как-то прозвучало - вроде бы: "А, чёрт с вами! АССАМБЛЕЯ!" 
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Анита wrote:Я вчера пересмотрела серию про "Клуб Четыре Руки". Так смешно Антон сказал "ключевое" слово - "ассамблея", когда они пришли в клуб, с такой интонацией, как будто очертя голову ринулся в омут непонятного приключения. Так как-то прозвучало - вроде бы: "А, чёрт с вами! АССАМБЛЕЯ!"
О, а мне в этой серии безумно нравится сцена в самом клубе, когда Антон с Дашей знакомятся со второй парой. Там та-ак обалденно сыграна реакция каждого из четверки на щекотливую ситуацию!
Ну уж а Буря, закипающая в душе Антона, сыграна так, что я с хохоту падала.
| Hide post links |
-
Feodora
Наташа,
про клуб
это вообще одна из моих самых любимых серий в СК, я ее сразу после просмотра в первый раз села и пересмотрела еще раз. А сцен в самом клубе дейсвительно очень классная, с юмором, и актеры все сыграли здорово. Я каждый раз падаю со смеху, когда пересматриваю
про клуб
это вообще одна из моих самых любимых серий в СК, я ее сразу после просмотра в первый раз села и пересмотрела еще раз. А сцен в самом клубе дейсвительно очень классная, с юмором, и актеры все сыграли здорово. Я каждый раз падаю со смеху, когда пересматриваю
If you think you know the secret...think twice (c)
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Зашла на сайт кинопоиск. Официальный ДВД релиз "Судебной колонки" назначен на декабрь 2008 года!! Скоро!
Цитирую.
Россия
Судебная колонка (Sudebnaya kolonka)
Добавить в раздел Мои фильмы
Добавить в
Мои фильмы!
год 2008
страна Россия
слоган -
режиссер Артем Антонов, Алексей Попогребский, Андрей Прошкин
сценарий -
продюсер Александр Акопов
оператор Алексей Арсентьев
композитор Илья Ефимов
жанр детектив
релиз на DVD Декабрь 2008
время 49 мин
В главных ролях:
Ольга Павловец
Даниил Страхов
Ирина Купченко
Евгений Князев
Владимир Меньшов
Сергей Бадичкин
Виктория Фишер
Ирина Усок
Андрей Филиппак
Татьяна Голованова
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425994/
Цитирую.
Россия
Судебная колонка (Sudebnaya kolonka)
Добавить в раздел Мои фильмы
Добавить в
Мои фильмы!
год 2008
страна Россия
слоган -
режиссер Артем Антонов, Алексей Попогребский, Андрей Прошкин
сценарий -
продюсер Александр Акопов
оператор Алексей Арсентьев
композитор Илья Ефимов
жанр детектив
время 49 мин
В главных ролях:
Ольга Павловец
Даниил Страхов
Ирина Купченко
Евгений Князев
Владимир Меньшов
Сергей Бадичкин
Виктория Фишер
Ирина Усок
Андрей Филиппак
Татьяна Голованова
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425994/
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Хм, м минуточку, а почему сценарист не указан? Насколько я знаю в титрах стоит идея фильма Алексей Онищенко, Валерий Тернюк. Ну правда финальные титры в интернет-версии срезаны.
| Hide post links |
-
Jul
Помню, девочки сетовали на то, что серии короче на несколько минут, чем было заявлено. Дескать, вырезали некоторые сцены. На DVD время 49 минут. Значит, и на диске серии немного сокращенные? Или я что-то не так поняла?
Раз уж зашла в эту тему, напишу о своем впечатлении от фильма. Медленно, но верно скачиваю, понемногу смотрю. Дошла только до 5 серии, но уже могу сказать, что сериал мне нравится. Я бы не сказала, что детективные истории для меня скучные. Правда, в этой области едва ли могу назвать себя специалистом. Главное, конечно же, отношения Никитина и Даши. Жаль, что не Даниил в центре внимания зрителя, но даже те немногие моменты, когда он на экране, дарят много открытий. Его герой предстает таким разным: серьезный, сдержанный, деловой, растерянный, поддразнивающий, мрачный, обеспокоенный, внимательный, заботливый и т.д. Не ходячая схема, а живой человек. И это самое главное.
Раз уж зашла в эту тему, напишу о своем впечатлении от фильма. Медленно, но верно скачиваю, понемногу смотрю. Дошла только до 5 серии, но уже могу сказать, что сериал мне нравится. Я бы не сказала, что детективные истории для меня скучные. Правда, в этой области едва ли могу назвать себя специалистом. Главное, конечно же, отношения Никитина и Даши. Жаль, что не Даниил в центре внимания зрителя, но даже те немногие моменты, когда он на экране, дарят много открытий. Его герой предстает таким разным: серьезный, сдержанный, деловой, растерянный, поддразнивающий, мрачный, обеспокоенный, внимательный, заботливый и т.д. Не ходячая схема, а живой человек. И это самое главное.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Hide post links |
-
Jackdaw
Значит,в декабре выйдет DVD c Судебной колонкой!Что ж,если доблестное телевидение никак не соберётся показать этот сериал,будем смотреть на DVD.
Я предпочитаю смотреть фильмы по ТВ,а насчёт скачать,у меня проблемы как у "чайника".Вот и жду..А посмотреть,ну очень хочется,тем более я с интересом читала отзывы тех,кто уже имел возможность посмотреть сериал.
Я предпочитаю смотреть фильмы по ТВ,а насчёт скачать,у меня проблемы как у "чайника".Вот и жду..А посмотреть,ну очень хочется,тем более я с интересом читала отзывы тех,кто уже имел возможность посмотреть сериал.
| Hide post links |
-
Марина
Хмммм?????? Интересно однако, а что же я купила у нас, и не на рынке, а официально в магазине со всякими галограмами.Natasha Suvorina wrote:Зашла на сайт кинопоиск. Официальный ДВД релиз "Судебной колонки" назначен на декабрь 2008 года!! Скоро!
И что бы это значило????
| Hide post links |