Сериал «Бeднaя Нaстя»
Moderator: Модераторы
-
Волшебная
Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»
Я бы сказала, что там был обрывок красной тряпочки. 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
mirena
Не было.vak wrote:А романс Анны был из второго варианта, то есть, "разбитый" Александром с Ольгой.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Я поняла - они сокращают время показа за счет титров в начале и в конце. Во втором варианте титры идут в середине фильма и их не вырежишь, а красную тряпочку можно сократить.
Так же в конце они титры тоже не показывают. Так они освобождают место для рекламы.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
А начало какое было, с титрами? Обрезка титров в конце - это уже мелочи, я считаю. А вот в начале - хоть первый, хоть второй вариант - это же не просто титры, это великолепная музыка, создающая уже настрой, атмосферу.... Это неотъемлемая часть фильма. Какое они имеют право, действительно?vak wrote:все было нормально. Обрезали только титры в конце.
Валя, ты имеешь в виду, что во время исполнения Анной романса её не показывали непрерывно, а действие переходило и на цесаревича с Ольгой, а романс просто звучал вдалеке? Насколько я помню, так было и в премьерном варианте, с красной "тряпочкой". Надя, а ты помнишь иначе?vak wrote:романс Анны был из второго варианта, то есть, "разбитый" Александром с Ольгой. Или и с красной тряпочкой он был так же показан, Елена?
Last edited by Елена on Wed 09 Apr 2014, 11:23, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Сейчас уже не вспомню откуда, но у меня дома есть вариант без прерывания на Цесаревича с Ольгой. Когда она поет и показывают только ее и зал. Я думаю, что это как раз из первого показа.Елена wrote:Насколько я помню, так было и в премьерном варианте, с красной "тряпочкой".
Я не с начала начала смотреть. Собиралась на работу и на удачу нажала на канал Ю, а там БН идет уже. Завтра постараюсь попасть на начало.Елена wrote:А начало тогда какое было, с титрами?
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
В течение всего романса?vak wrote:у меня дома есть вариант без прерывания на Цесаревича с Ольгой. Когда она поет и показывают только ее и зал.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
В течение всего романса. Нет, Лена, ничего не путаю.
Я сделала свой вариант этого отрывка на Ютьюбе, потому что тот вариант очень плохого качества. Если я смогу показать, то покажу. Только позже.
Я сделала свой вариант этого отрывка на Ютьюбе, потому что тот вариант очень плохого качества. Если я смогу показать, то покажу. Только позже.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Тогда не знаю. Может быть, у меня за 10 лет все варианты перепутались.vak wrote:В течение всего романса. Нет, Лена, ничего не путаю.
| Hide post links |
-
Волшебная
Я вообще не помню таких тонкостей, о которых вы с Валей говорите.Елена wrote: Надя, а ты помнишь иначе?
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Боже мой, прошу прощения, Надюша, я же Мирену имела в виду!Волшебная wrote:Я вообще не помню таких тонкостей, о которых вы с Валей говорите.
Да, Надя, именно так и было. И под прекрасную музыку.Волшебная wrote:когда смотрела заставку с красным полотнищем в записи, казалось, что оно там довольно долго колыхается, фамилии всех актеров там фигурируют
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Елена, это вообще-то я говорила про показ с красным полотнищем и выступление Анны без Цесаревича с Ольгой. 
Я сегодня утром смотрела повтор вчерашней серии с балом у Потоцких и романсом Анны. А начала я смотреть с момента, когда Владимир выходил из кареты.
Я сегодня утром смотрела повтор вчерашней серии с балом у Потоцких и романсом Анны. А начала я смотреть с момента, когда Владимир выходил из кареты.
Last edited by vak on Thu 10 Apr 2014, 10:06, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Да, Валя, с тобой же мы и уточняли на предыдущей странице эту диспозицию на балу.vak wrote:Елена, это вообще-то я говорила про показ с красным полтнищем и выступление Анны без Цесаревича с Ольгой.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Вот обещанный вариант романса с показа СТС. Качество, увы, оставляет желать лучшего.
| Hide post links |
-
blondy
I am confused nowvak wrote:Вот обещанный вариант романса с показа СТС.
I think it was the interrupted one :
https://www.youtube.com/watch?v=78PLc5s4mSQ
PS: Vak, the video you uploaded could be made out of the real TV version and the video from the set , that someone once shared....it was about the shooting of Sei Potselui ...I can not find it now
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
mirena
Елена, я тогда, 10 лет назад, только и помню, что эту красную тряпочку с титрами и музыкой. Видимо я начинала все-таки смотреть сериал, раз тряпочку помню. Потом полный провал и только 2 фрагмента.Елена wrote:Боже мой, прошу прощения, Надюша, я же Мирену имела в виду!Волшебная wrote:Я вообще не помню таких тонкостей, о которых вы с Валей говорите.Мирена, ты что-то помнишь, как я поняла?
Да, Надя, именно так и было. И под прекрасную музыку.Волшебная wrote:когда смотрела заставку с красным полотнищем в записи, казалось, что оно там довольно долго колыхается, фамилии всех актеров там фигурируют
1. Корф и Анна разговор в кабинете. Это я потом уже узнала, что он её на Саломею "подбивал" и просил отказаться от любви к Мишелю. Мне показалось, что между ними любоффь.
2. Корф и Полина (где она с чаем к нему подошла) не с самого начала их разговор, с середины, и тоже показалось, что между ними любоффь, но кто-то кого-то не любит
Я тогда еще не вникая в смысл происходящего, подумала, какой нехороший молодой человек слишком сильно запутался в барышнях, особенно с блондинкой. Еще меня возмутило, что светленькая девица очень высоко себя ставит, в то время не дерзили так мужчинам, как мне думалось, я то выросла на Гардемаринах. Ну вот такие у меня тогда ассоциации сложились. И вообще, как-то все раздражали, тогда, 10 лет назад. Корф, уж точно! Тоже знаете ли не "подарочек" был, вот, думала, достанется кому-то муженек-гуляка. Я ж не знала, что он потом станет белым и пушистым. Мур-мур.
А то, что спрашивала Валя, о прерывании на Ольгу и Александра в песне, это помню, у меня есть в записи с Домашнего. Но с показа СТС , Валя, у меня просто нет слов, я думаю в твоей коробочке еще и не такое найдется, если хорошенько её потрясти. Это ж надо, 10 лет прошло, а ты такие редкие записи хранишь и не делишься!
| Hide post links |