Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Если Антону удастся роль, это будет роль просто "бенефисная". Меня немного смущает только то, что Лаврик был почти ровесник Мики...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Karla

Unread post by Karla »

Анита wrote:Если Антону удастся роль, это будет роль просто "бенефисная". Меня немного смущает только то, что Лаврик был почти ровесник Мики...
Не был ровесник. Мике было в то время 15 лет и Лаврику 20 лет. Но в это время это значило разность поколения. Лаврик был опытный воришка, Мика потерянный мальчик. Несмотря на это, Лаврик положительный герой. Мы будем жалеть его.
Last edited by Karla on Sun 23 Sep 2007, 13:32, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Karla

Unread post by Karla »

LaSi wrote:21 сентября в 16.00 «В гостях у Рамблера» Антон МАКАРСКИЙ

Макарский активно работает в кино. Сейчас он снимается в картине «Мика и Альфред», где ему досталась роль Лаврика - молоденького вора, который сначала помогает главному герою фильма Мике в камере предварительного следствия, а потом становится его близким другом.

Ведущая – Лена КУРИК

http://vision.rambler.ru/users/r-divan/1/139/
Очень интересный разговор. В 41. минуте он говорит о фильме Мика и Альфред. Особенное стечение обстоятельств, Антону недавно ограбили квартиру и теперь он сам сыграет вора. В фильме употребляет тоже свою способность певца(Лаврик любит играть на гитаре и петь). В разговоре он спел кусок песенки из фильма.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Karla wrote: ...Особенное стечение обстоятельств, Антону недавно ограбили квартиру и теперь он сам сыграет вора.
Сначала он сыграл угонщика автомашин, а потом его ограбили, сложив все драгоценности в новую машину его жены и угнали всё это добро. Наверное он очень проникся судьбой своего героя-грабителя, которого как и Лаврика есть за что любить. Ещё одно подтверждение тому, что актёрское ремесло из разряда опасных профессий.
А теперь, когда он снова играет вора, ему надо наверное нанимать охрану - сигнализации маловато будет - для такого Лаврика она не помеха.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Нюша, как раз наоборот: теперь. когда Антон сыграет Лаврика - тем более, если сыграет хорошо, все "Лаврики" начнут его уважать. Конечно, награбленное вряд ли вернут, наши современные воры не так сентиментальны,как их "коллеги" в 30-е годв прошлого века, но воровать у "своего" вряд ли станут. :wink:
Был известный случай: после выхода "Путёвки в жизнь" у Михаила Ивановича Жарова, сыгравшего Жигана, карманник вытащил в магазине кошелёк. Не успел он хватиться потери, как "старший" среди воришек поднёс кошелёк ему с почтением, и сказал: "Извините, товарищ Жаров!" И прибавил, обращаясь к младшему товарищу: "А ты, сявка неучёная, не видишь, у кого тибришь?! Это же сам Жиган!" :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита wrote: Нюша, как раз наоборот: теперь. когда Антон сыграет Лаврика - тем более, если сыграет хорошо, все "Лаврики" начнут его уважать. Конечно, награбленное вряд ли вернут, наши современные воры не так сентиментальны,как их "коллеги" в 30-е годв прошлого века, но воровать у "своего" вряд ли станут. :wink:
Был известный случай: после выхода "Путёвки в жизнь" у Михаила Ивановича Жарова, сыгравшего Жигана, карманник вытащил в магазине кошелёк. Не успел он хватиться потери, как "старший" среди воришек поднёс кошелёк ему с почтением, и сказал: "Извините, товарищ Жаров!" И прибавил, обращаясь к младшему товарищу: "А ты, сявка неучёная, не видишь, у кого тибришь?! Это же сам Жиган!" :lol:
Анита, возможно, в надежде на это он и взялася за роль Лаврика. :wink: :lol:
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Слушайте, смех смехом, но все равно, видно роль как-то влияет на судьбу актера. Помнится, по телевидению был сюжет, что Владимир Конкин, сыгравший роль милиционера Шарапова, сам задержал грабителей, которые покушались на его вещи. :D
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Chami

Unread post by Chami »

Заработал сайт фильма.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Chami, спасибо, хорошая новость. Сразу же и посетила откуда узнала что Кукла Пусси (Анна Снаткина). У нее самая что ненаесть кукольная внешность из всех молодых актрис, по-моему очень подходящий выбор :D .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

А я Леонхарта Тауба представляла себе несколько иным, чем может его исполнить Долинский. Более беззащитным и не таким суетливым...
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Unread post by Северянка »

Chami wrote:Заработал сайт фильма.
А ссылочку не дадите?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Северянка wrote:
А ссылочку не дадите?
http://mika-alfred.com/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Sveta wrote:
Северянка wrote:
А ссылочку не дадите?
http://mika-alfred.com/
Света, огромное спасибо.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Rinata wrote:Сразу же и посетила откуда узнала что Кукла Пусси (Анна Снаткина). У нее самая что ненаесть кукольная внешность из всех молодых актрис, по-моему очень подходящий выбор :D .
А я про Анну Снаткину ничего не нашла :cry:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Света, Chami, спасибо за информацию. К фильму подходят чувствуется всерьез. Такое освещение! У-у.
Данин Альфред - преудивительное создание. Бородка..хм-м...очаровательно. И взгляд как всегда серьезный-серьезный...Интересно будет посмотреть, что же получится в итоге. :roll:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links