Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Если Антону удастся роль, это будет роль просто "бенефисная". Меня немного смущает только то, что Лаврик был почти ровесник Мики...
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Karla
Не был ровесник. Мике было в то время 15 лет и Лаврику 20 лет. Но в это время это значило разность поколения. Лаврик был опытный воришка, Мика потерянный мальчик. Несмотря на это, Лаврик положительный герой. Мы будем жалеть его.Анита wrote:Если Антону удастся роль, это будет роль просто "бенефисная". Меня немного смущает только то, что Лаврик был почти ровесник Мики...
Last edited by Karla on Sun 23 Sep 2007, 13:32, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Karla
Очень интересный разговор. В 41. минуте он говорит о фильме Мика и Альфред. Особенное стечение обстоятельств, Антону недавно ограбили квартиру и теперь он сам сыграет вора. В фильме употребляет тоже свою способность певца(Лаврик любит играть на гитаре и петь). В разговоре он спел кусок песенки из фильма.LaSi wrote:21 сентября в 16.00 «В гостях у Рамблера» Антон МАКАРСКИЙ
Макарский активно работает в кино. Сейчас он снимается в картине «Мика и Альфред», где ему досталась роль Лаврика - молоденького вора, который сначала помогает главному герою фильма Мике в камере предварительного следствия, а потом становится его близким другом.
Ведущая – Лена КУРИК
http://vision.rambler.ru/users/r-divan/1/139/
| Hide post links |
-
Нюша
Сначала он сыграл угонщика автомашин, а потом его ограбили, сложив все драгоценности в новую машину его жены и угнали всё это добро. Наверное он очень проникся судьбой своего героя-грабителя, которого как и Лаврика есть за что любить. Ещё одно подтверждение тому, что актёрское ремесло из разряда опасных профессий.Karla wrote: ...Особенное стечение обстоятельств, Антону недавно ограбили квартиру и теперь он сам сыграет вора.
А теперь, когда он снова играет вора, ему надо наверное нанимать охрану - сигнализации маловато будет - для такого Лаврика она не помеха.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Нюша, как раз наоборот: теперь. когда Антон сыграет Лаврика - тем более, если сыграет хорошо, все "Лаврики" начнут его уважать. Конечно, награбленное вряд ли вернут, наши современные воры не так сентиментальны,как их "коллеги" в 30-е годв прошлого века, но воровать у "своего" вряд ли станут.
Был известный случай: после выхода "Путёвки в жизнь" у Михаила Ивановича Жарова, сыгравшего Жигана, карманник вытащил в магазине кошелёк. Не успел он хватиться потери, как "старший" среди воришек поднёс кошелёк ему с почтением, и сказал: "Извините, товарищ Жаров!" И прибавил, обращаясь к младшему товарищу: "А ты, сявка неучёная, не видишь, у кого тибришь?! Это же сам Жиган!"
Был известный случай: после выхода "Путёвки в жизнь" у Михаила Ивановича Жарова, сыгравшего Жигана, карманник вытащил в магазине кошелёк. Не успел он хватиться потери, как "старший" среди воришек поднёс кошелёк ему с почтением, и сказал: "Извините, товарищ Жаров!" И прибавил, обращаясь к младшему товарищу: "А ты, сявка неучёная, не видишь, у кого тибришь?! Это же сам Жиган!"
| Hide post links |
-
Нюша
Анита, возможно, в надежде на это он и взялася за роль Лаврика.Анита wrote: Нюша, как раз наоборот: теперь. когда Антон сыграет Лаврика - тем более, если сыграет хорошо, все "Лаврики" начнут его уважать. Конечно, награбленное вряд ли вернут, наши современные воры не так сентиментальны,как их "коллеги" в 30-е годв прошлого века, но воровать у "своего" вряд ли станут.![]()
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Слушайте, смех смехом, но все равно, видно роль как-то влияет на судьбу актера. Помнится, по телевидению был сюжет, что Владимир Конкин, сыгравший роль милиционера Шарапова, сам задержал грабителей, которые покушались на его вещи. 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Chami
-
Rinata
Chami, спасибо, хорошая новость. Сразу же и посетила откуда узнала что Кукла Пусси (Анна Снаткина). У нее самая что ненаесть кукольная внешность из всех молодых актрис, по-моему очень подходящий выбор
.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Нюша
А я Леонхарта Тауба представляла себе несколько иным, чем может его исполнить Долинский. Более беззащитным и не таким суетливым...
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Северянка
-
Sveta
http://mika-alfred.com/Северянка wrote:А ссылочку не дадите?Chami wrote:Заработал сайт фильма.
| Hide post links |
-
Северянка
Света, огромное спасибо.Sveta wrote:http://mika-alfred.com/Северянка wrote:А ссылочку не дадите?Chami wrote:Заработал сайт фильма.
| Hide post links |
-
Северянка
А я про Анну Снаткину ничего не нашлаRinata wrote:Сразу же и посетила откуда узнала что Кукла Пусси (Анна Снаткина). У нее самая что ненаесть кукольная внешность из всех молодых актрис, по-моему очень подходящий выбор.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Света, Chami, спасибо за информацию. К фильму подходят чувствуется всерьез. Такое освещение! У-у.
Данин Альфред - преудивительное создание. Бородка..хм-м...очаровательно. И взгляд как всегда серьезный-серьезный...Интересно будет посмотреть, что же получится в итоге.
Данин Альфред - преудивительное создание. Бородка..хм-м...очаровательно. И взгляд как всегда серьезный-серьезный...Интересно будет посмотреть, что же получится в итоге.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |