Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Нюша
Анита, я надеюсь, что твои технические проблемы не возобновятся!!! Я к тебе прикипела всей душой!
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Нюша
Меня такие мысли часто посещают в отношении себя.Анита wrote: Может, меня, конечно, здесь и так слишком много, но я уже как-то привыкла, жаль будет... (мне!)
Анита, уверена, что твои технические проблемы не от чьего-то умысла, а от какого-то сбоя (возможно, что один месяц заканчивался, другой начинался).
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Больничный с ребенком закончился, я снова вернулась, безумно рада всем. Анита, надеюсь, твои проблемы с Интернетом уладятся, и ты не покинешь наш форум. Хорошего много не бывает, уж поверь! Не сердись за долгое молчание, у меня комп домашний в полном ауте, а на работу не пускали сопливые кашлюны. В ближайшее время исправлюсь и напишу письмо, честно-честно!
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Проблема, действительно, вроде бы уладилась. (Стучу по дереву, т. е., по собственному лбу.) Рада, что все здоровы!
И поздравляю всех с именинами Даниила!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Нюша, я тут подумала, а что, собственно, плохого в том, что люди общаются? Вот мы бы никогда не встретились, живём в разных городах, а тут пересеклись - и можем говорить, о чём хочется. Кто-то в "аське" сидит, а мне вот здесь нравится... Я чайник полный, но даже я понимаю, что Интернет нужен и мне. По крайней мере, в том объёме, какой мне доступен. В общем, спасибо этому сайту, что он есть...Нюша wrote: Меня такие мысли часто посещают в отношении себя.![]()
| Hide post links |
-
Нюша
Как всегда, полностью согласна.Анита wrote:Нюша, я тут подумала, ...
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Pastello
Всё! Терпение лопнуло, начинаю бурчать! :grumpysad:
Знаете ли, самозанятым гражданам трудоспособного возраста положено регулярно появляться в налоговых инпекциях и добровольно сообщать о полученном доходе.
Жаль, что нет средства подвигнуть многоуважаемого Даниила Александровича , хотя бы, раз в полгода , сообщать интересующимуся его творчеством сообществу, через прессу, конечно, о том, что сделал, где снялся, куда зовут. Если бы ДС был "приписан" к какой-нибудь, театральной труппе, то была бы хоть "отмазка", мол, играет, а так, он на своих хлебах и "в полной несознанке", хоть в налоговые органы обращайся, чтобы узнать где актёр свои силы прилагает.
Низзя так с поклонниками!!!
Знаете ли, самозанятым гражданам трудоспособного возраста положено регулярно появляться в налоговых инпекциях и добровольно сообщать о полученном доходе.
Жаль, что нет средства подвигнуть многоуважаемого Даниила Александровича , хотя бы, раз в полгода , сообщать интересующимуся его творчеством сообществу, через прессу, конечно, о том, что сделал, где снялся, куда зовут. Если бы ДС был "приписан" к какой-нибудь, театральной труппе, то была бы хоть "отмазка", мол, играет, а так, он на своих хлебах и "в полной несознанке", хоть в налоговые органы обращайся, чтобы узнать где актёр свои силы прилагает.
Низзя так с поклонниками!!!
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Пастелло, всегда теоретически остается шанс отловить Дан Саныча в Псковской области или на фестивале "Территория" в октябре в Москве, прижать к стенке и спросить. 
| Hide post links |
-
Viki781
В Псковской области врядли уже - отсняли, теперь только в следующем году если...Natasha Suvorina wrote:Пастелло, всегда теоретически остается шанс отловить Дан Саныча в Псковской области
Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно.
| Hide post links |
-
Нюша
Думаю, что в курсе всех творческих дел Даниила актёрское агенство "Макс" или "MAX" (уж не помню точно), если он там до сих пор состоит...
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Natasha Suvorina wrote:Пастелло, всегда теоретически остается шанс отловить Дан Саныча в Псковской области или на фестивале "Территория" в октябре в Москве, прижать к стенке и спросить.
А так, чтобы нигде не ловить, никуда не прижимать, ни в какое агенство не обращаться, а просто чистосердечно признаться прессе... ДобровольноНюша wrote:Думаю, что в курсе всех творческих дел Даниила актёрское агенство "Макс" или "MAX" (уж не помню точно), если он там до сих пор состоит...
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
Hel
- Site Admin
Гы, по-моему он давно уже вжился в эту рольАнита wrote:А он уже вживается в роль секретного агента...
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
О, да, Дан Саныч сам любому секретному агенту сто очков вперед по скрытности даст. 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator