Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

mirena

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Unread post by mirena »

blondy, Алина, Валя, Яна, спасибо, порадовали, но Надя (Волшебная) - я под столом от твоей находки. :LOL: :ROFL:
хоть вы уже и говорили выше , но я все же не удержусь и добавлю еще к Надиной картинке :tomato:
Hidden text:
А если еще представить нашу парочку в этом клипе, то просто диву даёшься, бывают же такие совпадения.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Где-то здесь у нас есть клип по БН на эту песню. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Волшебная wrote:
я*н*а wrote: я так завидую тем девочкам которые подросли и будут смотреть фильм впервые. А-а-а завидую :-)
Это точно! :-)
Простите мое старческое занудство, :old: но все-таки не забудем, что для подросших девочек этот фильм (как и все, что было снято в те годы) - уже "ретро". И в каком-то смысле "папино" (вернее, "мамино") кино. :-)
Это нам уже - десять лет туда, десять лет сюда... А для тех, кто, например, заканчивает школу, актеры, игравшие в БН - поколение отцов. Да, на экране они совсем молодые. Но я и по своему детству помню, что даже если с интересом смотрела старые фильмы, то по-настоящему меня пробивало, когда я знала, что вот эти актеры молоды сейчас, и что они ровесники своим экранным героям. Так что насчет "новых поколений" зрительниц не знаю. А новые взрослые зрители, которым до смерти надоела суровая реальность (которая день ото дня становится все суровее), вполне могут прибавиться. :-)
(Я вот сейчас взялась Лидию Чарскую читать. И, как говорится, не стыжусь этого ))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Анита, ты права.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Знаете, что я вспомнила - сынишка моей подруги, которому в пору, кажется, второго показа БН было пять лет, тихо "обмирал" по Елене Кориковой - Анне. То есть он буквально краснел, когда она появлялась на экране. А когда в какой-то сцене Владимир повысил на Анну голос, ребенок с чувством сказал: "Дурак дядя!!" :-))
А еще помню, как он требовал у меня: "Давай стреляться на дуэли!" Я говорю: "Зачем же мы будем стреляться? Я тебя ничем не обидела, ты меня ничем не обидел - стреляться-то зачем?" Он: "Ну, мы так... совсем неможечко постреляемся..." Я купила ему тогда на Новый Год пластмассовый пистолет с длинным стволом, чем-то напоминавший дуэльный (на самом деле, пиратский какой-то или что-то в этом роде). Ребенок был счастлив. Только жалел, что пистолет один, а надо же два... :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Какой хороший рекламный текст:
(Только почему-то в рекламах разные возрастные категории - в первой было 16+, а в этой уже 12+ :-)) )

А вот это очень любопытно и забавно:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Заглянула из любопытства на страницу сериала на сайте kino-teatr.ru - какое там живое и заинтересованное обсуждение идет, причем независимо от того, показывают его или нет. И нет практически ни одного поста, где бы не были сказаны добрые слова в адрес ГГ нашего сайта. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Анита, какая очаровательная история :-)

Валя, да, достойный текст.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

Да.............новое поколение, новые зрители. Мои зрители 16 и 20 лет(пол мужской) были вынуждены время от времени бросать взгляд на экран телевизора (так как у меня сериал на дисках и остановить просмотр не может никто! :-)) ) Выразили, попутно, несколько нетривиальных мыслей по этому поводу.
Старший: -- Табанина, Горшкова хороши, но Климова вне конкуренции.
Младший: -- Табанина, Климова хороши, но я бы выбрал Курепову.
Общая мысль номер 1: -- Жаль, что они все уже такие "старые" (Анита права см. выше)
Общая мысль номер 2: -- Если я "сижу в компе", а "БН" идет звуковым фоном, то это хорошо, так как подсознательно облагораживается речь.(товарищи и девушки отметили этот факт).
"СТРАШНОЕ ПРИЗНАНИЕ" младшего: -- ПОСМОТРЕЛ НА ЮТУБЕ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ ОТ ЛИЦА КОРФА! Надо досмотреть... это просто учебник-инструкция как вести себя с девушками и друзьями. Начал пользоваться его " фишками" и популярность (в классе и не только) резко подскочила. У кого-то детей воспитывает папа, а меня Корф :ROFL:
Вспомнилась ещё одна грандиозная мысль младшего -- Самая шикарная женщина Светлана Тома, несмотря на возраст, стрижку и персонаж. А уж, когда он увидел "Табор уходит в небо" !!!!!!!!!!! (кто будет моя невестка? цыганка? молдаванка! после этого... 8-) )
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

KATERINA ;-)) Моему только 8, и я тоже не против применить "воспитания от лица Корфа" . Надо пару серий показать - надеюсь не испортит мне мальчика :-))
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

Hidden text:
я*н*а wrote:KATERINA ;-)) Моему только 8, и я тоже не против применить "воспитания от лица Корфа" . Надо пару серий показать - надеюсь не испортит мне мальчика :-))
Ну, не знаю...............моего гордо держать и поворачивать голову :ovation: , красиво стрелять глазами и делать "благородные" жесты руками, многословно приветствовать кого-то и прощаться так же :hi: точно научил :ROFL2: А уж хорошо ли это? мне-то что? я мама... а вот девушки...
Last edited by KATERINA on Fri 04 Apr 2014, 11:57, edited 1 time in total.
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

KATERINA wrote:"СТРАШНОЕ ПРИЗНАНИЕ" младшего: -- ПОСМОТРЕЛ НА ЮТУБЕ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ ОТ ЛИЦА КОРФА! Надо досмотреть...
Ну надо же!
KATERINA wrote:..моего гордо держать и поворачивать голову , красиво стрелять глазами и делать "благородные" жесты руками, многословно приветствовать кого-то и прощаться так же точно научил
:clap:
KATERINA wrote:Старший: -- Табанина, Горшкова хороши, но Климова вне конкуренции.
Младший: -- Табанина, Климова хороши, но я бы выбрал Курепову.
Катерина, жди похожих невесток в будушем, парни высказал свои предпочтения ;-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

KATERINA wrote:Ну, не знаю...............моего гордо держать и поворачивать голову :ovation: , красиво стрелять глазами и делать "благородные" жесты руками, многословно приветствовать кого-то и прощаться так же :hi: точно научил :ROFL2: А уж хорошо ли это? мне-то что? я мама... а вот девушки...
Расслабьтесь, мама! Все хорошо!!! :great: Мы (девушки) полностью удовлетворены! :exalt:
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

KATERINA wrote: Вспомнилась ещё одна грандиозная мысль младшего -- Самая шикарная женщина Светлана Тома, несмотря на возраст, стрижку и персонаж.
Согласна! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

я*н*а wrote:Надо пару серий показать ...
А я вот боюсь показывать БН дочери (13 лет).
Она у меня натура впечатлительная и увлекающаяся (правда, мальчики "нас" пока не интересуют - хотя какие тут в Швеции мальчики - одни жертвы феминизма, лишенные здорового "мужского начала" - плачут, ябедничают и не считают такое поведение зазорным). :shoot:

Показала дочери почти все фильмы, от которых (точнее, от главных героев которых) в свое время "теряла сознание" (Золушка - Консовский, Всадник без головы - Видов, Гардемарины - Жигунов, Принцесса цирка - Кеблушек, Гордость и предрассудки - Ферт, ...). Она быстренько перекачала их на свой IPad и теперь прячется с ним по углам. Судя по моим наблюдениям - первенство принадлежит Видову (я бы выбрала Ферта).

Но все эти персонажи - цветочки по сравнению с Корфом. Моей увлеченности ими хватало на пару месяцев. А вот в случае с ДС - "померла так померла." :hanged:
Если в нашей семье появится еще одна жертва "страхомании", то будет как в "Золушке" - "... Из-за меня погибнут все: принц, я, король! И всё королевство!"

P.S.
Кстати, меня не останавливал "преклонный" возраст вышеперечисленных актеров. Просто я никогда не отождествляла их с полюбившимися персонажами - в первую очередь потому, что в реальных людях (вне роли, без грима и антуража) было почти невозможно узнать тех сказочных принцев.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links