хоть вы уже и говорили выше , но я все же не удержусь и добавлю еще к Надиной картинке
Сериал «Бeднaя Нaстя»
Moderator: Модераторы
-
mirena
Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»
blondy, Алина, Валя, Яна, спасибо, порадовали, но Надя (Волшебная) - я под столом от твоей находки.
хоть вы уже и говорили выше , но я все же не удержусь и добавлю еще к Надиной картинке
Hidden text:
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Где-то здесь у нас есть клип по БН на эту песню. 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Простите мое старческое занудство,Волшебная wrote:Это точно!я*н*а wrote: я так завидую тем девочкам которые подросли и будут смотреть фильм впервые. А-а-а завидую
Это нам уже - десять лет туда, десять лет сюда... А для тех, кто, например, заканчивает школу, актеры, игравшие в БН - поколение отцов. Да, на экране они совсем молодые. Но я и по своему детству помню, что даже если с интересом смотрела старые фильмы, то по-настоящему меня пробивало, когда я знала, что вот эти актеры молоды сейчас, и что они ровесники своим экранным героям. Так что насчет "новых поколений" зрительниц не знаю. А новые взрослые зрители, которым до смерти надоела суровая реальность (которая день ото дня становится все суровее), вполне могут прибавиться.
(Я вот сейчас взялась Лидию Чарскую читать. И, как говорится, не стыжусь этого ))
| Hide post links |
-
Волшебная
-
Анита
- Мoderator
Знаете, что я вспомнила - сынишка моей подруги, которому в пору, кажется, второго показа БН было пять лет, тихо "обмирал" по Елене Кориковой - Анне. То есть он буквально краснел, когда она появлялась на экране. А когда в какой-то сцене Владимир повысил на Анну голос, ребенок с чувством сказал: "Дурак дядя!!"
А еще помню, как он требовал у меня: "Давай стреляться на дуэли!" Я говорю: "Зачем же мы будем стреляться? Я тебя ничем не обидела, ты меня ничем не обидел - стреляться-то зачем?" Он: "Ну, мы так... совсем неможечко постреляемся..." Я купила ему тогда на Новый Год пластмассовый пистолет с длинным стволом, чем-то напоминавший дуэльный (на самом деле, пиратский какой-то или что-то в этом роде). Ребенок был счастлив. Только жалел, что пистолет один, а надо же два...
А еще помню, как он требовал у меня: "Давай стреляться на дуэли!" Я говорю: "Зачем же мы будем стреляться? Я тебя ничем не обидела, ты меня ничем не обидел - стреляться-то зачем?" Он: "Ну, мы так... совсем неможечко постреляемся..." Я купила ему тогда на Новый Год пластмассовый пистолет с длинным стволом, чем-то напоминавший дуэльный (на самом деле, пиратский какой-то или что-то в этом роде). Ребенок был счастлив. Только жалел, что пистолет один, а надо же два...
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Какой хороший рекламный текст:
(Только почему-то в рекламах разные возрастные категории - в первой было 16+, а в этой уже 12+
)
А вот это очень любопытно и забавно:
(Только почему-то в рекламах разные возрастные категории - в первой было 16+, а в этой уже 12+
А вот это очень любопытно и забавно:
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Заглянула из любопытства на страницу сериала на сайте kino-teatr.ru - какое там живое и заинтересованное обсуждение идет, причем независимо от того, показывают его или нет. И нет практически ни одного поста, где бы не были сказаны добрые слова в адрес ГГ нашего сайта. 
| Hide post links |
-
Волшебная
Анита, какая очаровательная история 
Валя, да, достойный текст.
Валя, да, достойный текст.
| Hide post links |
-
KATERINA
Да.............новое поколение, новые зрители. Мои зрители 16 и 20 лет(пол мужской) были вынуждены время от времени бросать взгляд на экран телевизора (так как у меня сериал на дисках и остановить просмотр не может никто!
) Выразили, попутно, несколько нетривиальных мыслей по этому поводу.
Старший: -- Табанина, Горшкова хороши, но Климова вне конкуренции.
Младший: -- Табанина, Климова хороши, но я бы выбрал Курепову.
Общая мысль номер 1: -- Жаль, что они все уже такие "старые" (Анита права см. выше)
Общая мысль номер 2: -- Если я "сижу в компе", а "БН" идет звуковым фоном, то это хорошо, так как подсознательно облагораживается речь.(товарищи и девушки отметили этот факт).
"СТРАШНОЕ ПРИЗНАНИЕ" младшего: -- ПОСМОТРЕЛ НА ЮТУБЕ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ ОТ ЛИЦА КОРФА! Надо досмотреть... это просто учебник-инструкция как вести себя с девушками и друзьями. Начал пользоваться его " фишками" и популярность (в классе и не только) резко подскочила. У кого-то детей воспитывает папа, а меня Корф
Вспомнилась ещё одна грандиозная мысль младшего -- Самая шикарная женщина Светлана Тома, несмотря на возраст, стрижку и персонаж. А уж, когда он увидел "Табор уходит в небо" !!!!!!!!!!! (кто будет моя невестка? цыганка? молдаванка! после этого...
)
Старший: -- Табанина, Горшкова хороши, но Климова вне конкуренции.
Общая мысль номер 1: -- Жаль, что они все уже такие "старые" (Анита права см. выше)
Общая мысль номер 2: -- Если я "сижу в компе", а "БН" идет звуковым фоном, то это хорошо, так как подсознательно облагораживается речь.(товарищи и девушки отметили этот факт).
"СТРАШНОЕ ПРИЗНАНИЕ" младшего: -- ПОСМОТРЕЛ НА ЮТУБЕ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ ОТ ЛИЦА КОРФА! Надо досмотреть... это просто учебник-инструкция как вести себя с девушками и друзьями. Начал пользоваться его " фишками" и популярность (в классе и не только) резко подскочила. У кого-то детей воспитывает папа, а меня Корф
Вспомнилась ещё одна грандиозная мысль младшего -- Самая шикарная женщина Светлана Тома, несмотря на возраст, стрижку и персонаж. А уж, когда он увидел "Табор уходит в небо" !!!!!!!!!!! (кто будет моя невестка? цыганка? молдаванка! после этого...
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.
| Hide post links |
-
я*н*а
KATERINA
Моему только 8, и я тоже не против применить "воспитания от лица Корфа" . Надо пару серий показать - надеюсь не испортит мне мальчика 
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
KATERINA
Hidden text:
Last edited by KATERINA on Fri 04 Apr 2014, 11:57, edited 1 time in total.
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.
| Hide post links |
-
mirena
Ну надо же!KATERINA wrote:"СТРАШНОЕ ПРИЗНАНИЕ" младшего: -- ПОСМОТРЕЛ НА ЮТУБЕ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ ОТ ЛИЦА КОРФА! Надо досмотреть...
KATERINA wrote:..моего гордо держать и поворачивать голову , красиво стрелять глазами и делать "благородные" жесты руками, многословно приветствовать кого-то и прощаться так же точно научил
Катерина, жди похожих невесток в будушем, парни высказал свои предпочтенияKATERINA wrote:Старший: -- Табанина, Горшкова хороши, но Климова вне конкуренции.
| Hide post links |
-
snejok
Расслабьтесь, мама! Все хорошо!!!KATERINA wrote:Ну, не знаю...............моего гордо держать и поворачивать голову, красиво стрелять глазами и делать "благородные" жесты руками, многословно приветствовать кого-то и прощаться так же
точно научил
А уж хорошо ли это? мне-то что? я мама... а вот девушки...
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Волшебная
Согласна!KATERINA wrote: Вспомнилась ещё одна грандиозная мысль младшего -- Самая шикарная женщина Светлана Тома, несмотря на возраст, стрижку и персонаж.
| Hide post links |
-
AlinaR
А я вот боюсь показывать БН дочери (13 лет).я*н*а wrote:Надо пару серий показать ...
Она у меня натура впечатлительная и увлекающаяся (правда, мальчики "нас" пока не интересуют - хотя какие тут в Швеции мальчики - одни жертвы феминизма, лишенные здорового "мужского начала" - плачут, ябедничают и не считают такое поведение зазорным).
Показала дочери почти все фильмы, от которых (точнее, от главных героев которых) в свое время "теряла сознание" (Золушка - Консовский, Всадник без головы - Видов, Гардемарины - Жигунов, Принцесса цирка - Кеблушек, Гордость и предрассудки - Ферт, ...). Она быстренько перекачала их на свой IPad и теперь прячется с ним по углам. Судя по моим наблюдениям - первенство принадлежит Видову (я бы выбрала Ферта).
Но все эти персонажи - цветочки по сравнению с Корфом. Моей увлеченности ими хватало на пару месяцев. А вот в случае с ДС - "померла так померла."
Если в нашей семье появится еще одна жертва "страхомании", то будет как в "Золушке" - "... Из-за меня погибнут все: принц, я, король! И всё королевство!"
P.S.
Кстати, меня не останавливал "преклонный" возраст вышеперечисленных актеров. Просто я никогда не отождествляла их с полюбившимися персонажами - в первую очередь потому, что в реальных людях (вне роли, без грима и антуража) было почти невозможно узнать тех сказочных принцев.
| Hide post links |