А вот и страничка сериала на странице канала Ю появилась. Начало показа с 7 апреля в 18.40. (Время, я так понимаю, московское)
И обсуждение уже началось
Девочки дорогие.
УРА! Сдали с дочерью экзамены (экстернат), и появилось свободное время.
Так захотелось повеселиться, что опять получился ролик без должного пиетета к БН.
Но я надеюсь, что вы меня простите. Вы же знаете - это всё любя.
AlinaR wrote:Сдали с дочерью экзамены (экстернат), и появилось свободное время.Так захотелось повеселиться, что опять получился ролик без должного пиетета к БН.
Алина,поздравляю от души! Ролик очень забавный,только барона жалкооооооо!Как ты его...сковородкой-то...беееееедненькииииий!
Hidden text:
Единственно,для меня голос профессора Лебединского -всё равно что камнем по стеклу,бррррррр!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
Следующий ролик вырисовывается трагЫческий, вот где героя будет действительно жалко.
А наш барон отлежится после сковородки и опять - живее всех живых.
Алина! Как здорово! Какой занятный ловелас получился! Всех женщин сериала под "это дело" подписала! Мило и весело! Средство для поднятия настроения! Момент, когда Корф Анну в подвале шкафом запирает-подпирает классная находка!
Last edited by KATERINA on Fri 28 Mar 2014, 19:06, edited 1 time in total.
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.
Алина, спасибо за клип.
Весёленький такой получился.
Мне, как и Катерине, особенно понравился момент, когда Корф Анну закрывает в чулане, и подвигая шкаф ещё проверяет, надёжно ли запер.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
AlinaR wrote:Девочки дорогие.
УРА! Сдали с дочерью экзамены (экстернат), и появилось свободное время.
AlinaR, поздравляю!
Так захотелось повеселиться, что опять получился ролик без должного пиетета к БН.
Но я надеюсь, что вы меня простите. Вы же знаете - это всё любя.
А зачем пиетет? Лучше юмор. Тем более, когда - любя. И еще тем более, что барона действительно нередко хотелось пристукнуть, как это сделала в твоей версии Варя...
blondy, спасибо
Сколько еще сюрпризов таит в себе интернет.
На что обратила внимание: на столе много стаканчиков из под кофе и сигареты - вот на этом и держались. Действительно, такие марафоны здоровья не добавляют.
А там еще также такие симпатичные Александр Калягин, Алена Бондарчук и Виктор Вержбицкий. А Александр Филиппенко и за кадром был не столько "злодеем", сколько шутником
Спасибо, blondy!
А у Даниила на этом фото вид, как у товарища Сухова в "Белом солнце пустыни", в сцене, где он воображает себя султаном. Помните - он, такой довольный, в центре, а вокруг красивые девушки?
Очень непосредственное, доброе фото. Я думаю, все участники того незабываемого марафона хорошо его помнят, и вспоминают теперь с ностальгией. Хотя было очень нелегко, но ведь таково свойство памяти: вспоминается положительное и лучшее!