Поговорим o Данииле
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
-
vak
- Site Admin
Re: Поговорим o Данииле
Правильный.Анита wrote:Хороший ДК. Инициативный.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Re: Фильм «Любовь нa oстрие ножа»
из темы фильм "Любовь на острие ножа"
Пожалуй, да... "Бедная Настя" чуть ли не единственная со счастливым концом.
Нет, есть еще недавний "Розыгрыш" - там тоже "странный" хэппи-энд. Вот вспомнилась еще "Ловушка", ну и в принципе "Судебная колонка" тоже со счастливым исходом.
Да, да, да и еще раз да!AlinaR wrote:Да, Маша. Прекрасная работа. Это я о твоём сочинении.
С этим у нас напряженка.masha wrote:Только вот прям любопытно уже стало - увижу ль я когда-нибудь живого-здорового-счастливого героя Страхова в каком-нибудь финале?
Нет, есть еще недавний "Розыгрыш" - там тоже "странный" хэппи-энд. Вот вспомнилась еще "Ловушка", ну и в принципе "Судебная колонка" тоже со счастливым исходом.
| Hide post links |
-
Uuuhshiny
В Инкассаторах happy end (он там даже улыбается в конце!) В Зоннентау (и не убили, и есть надежда на "заиметь любоф") 
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. W. Yeats
| Hide post links |
-
mirena
А что в "Талисмане"?vak wrote:С этим у нас напряженка. ..тоже со счастливым исходом.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
В "Талисмане" тоже хороший конец, но кино уж больно несерьезное 
| Hide post links |
-
mirena
Отлично!
Хоть тут не убили и прочие напасти.. 
| Hide post links |
-
masha
Что-то я из перечисленного видела, но пожалуй придется освежить.
Да, инкассаторы - Страхов брутальный и, разумеется, прекрасный )
И что-то еще.
Талисман любви - ну не смогла я, не смогла.
Еще про рекламное агентство - недавно честно попыталась и не осилила. То ли грим, то ли уже слишком ретро, то ли что, но Страхов там выглядит как тяжелобольной утомленный жизнью человек неопределенного возраста с седыми космами и это выше моих сил. Ну как же можно такую красоту нелепым гримом так испортить?!
Бедная Настя в очереди.
В общем, освежу и если будет что - напишу )
Да, инкассаторы - Страхов брутальный и, разумеется, прекрасный )
И что-то еще.
Талисман любви - ну не смогла я, не смогла.
Еще про рекламное агентство - недавно честно попыталась и не осилила. То ли грим, то ли уже слишком ретро, то ли что, но Страхов там выглядит как тяжелобольной утомленный жизнью человек неопределенного возраста с седыми космами и это выше моих сил. Ну как же можно такую красоту нелепым гримом так испортить?!
Бедная Настя в очереди.
В общем, освежу и если будет что - напишу )
Ну что вы, право.. Вот прям сейчас мне сейчас это в удовольствие! )AlinaR wrote: Это я о твоём сочинении
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
masha, надо смотреть ВГВ-2, там его омолодили, там он хорош, и во второй части он еще счастливый. А вот дальше...masha wrote:Еще про рекламное агентство - недавно честно попыталась и не осилила.
| Hide post links |
-
mirena
-
vak
- Site Admin
Вы знаете, после прочтения сегодняшних анонсов о фильмах с Даниилом на следующей неделе я, вот как на духу говорю, почувствовала искреннюю благодарность к нашим телевизионным каналам за такую прекрасную сетку вещания с участием Даниила. Ну когда такое было, как в этом году? В лучшем случае мы могли видеть "Жаркий ноябрь" и "Мы из будущего", изредка мелькали "Грозовые ворота", а всё остальное время мы проводили в томительном ожидании премьер. И вот оно - счастье телезрителя-поклонника одного актера! Я не поленилась и посчитала, сколько фильмов мы увидели за неполные пять месяцев этого года (некоторые даже с повтором уже) - 18!
Из них две настоящие премьеры и два сериала, которые были наглым образом скрыты от зрителя каналами-заказчиками.
Сегодня пятница, конец рабочей недели, к тому же день рождения С- Петербурга и Праздник зрителя одного актера
- ура, товарищи!!
За это не грех и бокал - другой вина поднять. 
Сегодня пятница, конец рабочей недели, к тому же день рождения С- Петербурга и Праздник зрителя одного актера
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Re: animGIF
из темы animGIF
А "из ничего не выйдет ничего"...
Ну, судя по "Петербургу" (я сегодня думала одним глазком глянуть, и засмотрелась...))), для "Исаева" у него были абсолютно все предпосылки.AlinaR wrote: Об том и речь. После "Исаева" это совсем другой актер/человек. Не фонарь.
| Hide post links |
-
AlinaR
Анита, я с этим не спорю. И "Петербург", и "Безотцовщина", и "Дети Арбата" - прекрасные актерские работы, ГГ - умничка. Говоря о "после "Исаева" я имела в виду несколько иное. А про фонарь - вообще шутка.Анита wrote:Ну, судя по "Петербургу" ... для "Исаева" у него были абсолютно все предпосылки
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Нет, безусловно - после "Исаева" для Даниила действительно начался совершенно новый этап. С этим спорить невозможно.
И спасибо Сергею Урсуляку за это!
И спасибо Сергею Урсуляку за это!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Смотрела и мысли были почти об этом же. Только имела в виду даже не киноработы, а последующие спектакли - "Почтальон...", "Драму..."Анита wrote:Ну, судя по "Петербургу" (я сегодня думала одним глазком глянуть, и засмотрелась...))), для "Исаева" у него были абсолютно все предпосылки.
| Hide post links |