Даже спорить не о чем, конечно лучше, только носитель аксессуара с нами не согласен.

Moderator: Модераторы
Даже спорить не о чем, конечно лучше, только носитель аксессуара с нами не согласен.

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Да-да . Согласна Действительно удивительно и дело тут не в возрастных изменениях ,хотя и они конечно есть, а тут нечто иноеappleflower wrote: Wed 13 Jul 2022, 23:15 он совсем на себя не похож, какое-то чудо перевоплощения. Вроде и грима почти нет, а узнать почти невозможно
| Hide post links |
| Hide post links |
Светочка, на мой взгляд тоже, с цена действительно шикарная!
В таком свете граф Мамонов стал выглядеть благородным!!!
| Hide post links |
| Hide post links |
Сначала я подумала о вишенках на тортеСлава wrote: Sat 16 Jul 2022, 11:41 VetaS,Я только не поняла значение вишенок? Это отсыл к фильму? Не могу пока посмотреть его, к сожалению.![]()
| Hide post links |
Как раз в этот момент граф с таким вкусом ел вишню, что я решила её поместить на коллаж.Слава wrote: Sat 16 Jul 2022, 11:41 Я только не поняла значение вишенок? Это отсыл к фильму? Не могу пока посмотреть его, к сожалению.
И так тоже можно трактовать.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Вопрос интересный. А ужастика не хотелось бы, если честно.vak wrote: Mon 18 Jul 2022, 17:57 Интересно, Комплекс Бога - это о психиатре так сказано или его пациенте?
Это правда. Интригует уже.MiKo wrote: Mon 18 Jul 2022, 19:08 А персонаж из нового проекта ... сериал ещё не вышел, а дух уже захватывает

| Hide post links |
| Hide post links |