Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Волшебная

Re: Поговорим o Данииле

Unread post by Волшебная »

Uuuhshiny wrote: Но драки? Тем более бандитские драки... Гифила я ее, покарадрово. Не его это.
А по-моему, очень круто получилось. :-) Мне кажется, драки ему вообще отлично удаются. Начиная со схватки с Репниным в зимнем лесу. :-)
Last edited by Волшебная on Tue 05 Jan 2016, 23:14, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Uuuhshiny wrote:Но драки? Тем более бандитские драки... Гифила я ее, покарадрово.
Мало кто будет рассматривать их покадрово, но сыграть драку Даниил умеет.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Оооо, я буду ходатайствовать за Женей !!! 8-)
Он совсем не бандит, что уголовное совершил? Все виды людей приходят в автосервис...Клиенты и ничего более.
И кто бежал, чтобы спасти Полину постоянно - ничего что она его не любит? И кто сказал, что не имеет ничего общего с бандитом (Ташкент)?
Даже согласился дать заявление в полицию - и это смертельная опасность для него!
Вообще Женя душка и няшка (благодаря таланту Даниила) !!!
И где бы вы видели совсем положительные или отрицательные люди - в реальной жизни?
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

из темы сериал "Леди исчезают в полдень"
blir wrote:
Янковская Олеся wrote:Постоянно крутилась в голове мысль - эта работа не его масштаба...
ППКС! Как говорится, "не по шапке Сенька"
Т.е. по вашему с остальными шапками у Сеньки всё в порядке? Как же быть с "Зоннентау", "Немцем","Розыгрышем", "Холодный расчёт" и, (прошу прощения, :tomato: "НН"? Это тоже отнесём в разряд "отдыхалочек"? Очень удобно- ах, не получился фильм,ну, с кем не бывает, пусть будет "отдыхалочка"! 8-x
snejok wrote:Вообще Женя душка и няшка
Снежочек, не обижайся только, пожаааааалуйстааа :pray: :rolleyes: , но вот это меня и бесит больше всего! Я прям...прям таки... превращаюсь :-/ :boxer: ( как выражался герой Папанова в фильме, если не ошибаюсь, "Отцы и деды")
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Слава wrote:Т.е. по вашему с остальными шапками у Сеньки всё в порядке?
Не поняла ... :speculate:
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Слава, все в порядок! :give heart:
Я думаю, что была просто такая цель - показать, что каждый из нас есть ангел и дьявол, и они не являются 50:50?!
У каждого отличается и зависит от времени, места и удачи...
Чистая провокация!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

"Душка и няшка" - это перебор. Гифки и скрины - этого достаточно. :friends2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

blir wrote:
"Душка и няшка" - это перебор. Гифки и скрины - этого достаточно. :friends2:
Теперь я не понимаю... :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Uuuhshiny

Unread post by Uuuhshiny »

Что-то все нервные какие то... А давайте не будем ссорится, разойдемся по своим углам и посмотрим свои любимые фильмы с ГГ, а?
Сочельник же все-таки! o:-)
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. W. Yeats

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Слава wrote: но вот это меня и бесит больше всего! Я прям...прям таки... превращаюсь
Слава, как я тебя понимаю :-)
У меня такие ощущения были, правда, по другому герою - не буду его называть во избежание ... :-)

Эксплуатация артиста всегда была, есть и будет, в смысле его природного потенциала. Но - если ждать больших ролей, чтобы "шапка по Сеньке была", можно вообще тогда про съемки в кино забыть и потихоньку потерять квалификацию. Я согласна с Анитой, артист должен работать. Даниил работает, и, как он сам говорит, выбирает из худшего лучшее. Я, например, честно, не хочу, чтобы Даниил стал только театральным актером - ну нет у меня возможности видеть его только в театре, как и у многих других, которых его творчество не оставляет равнодушным. Хотя... ближайшие пару лет, видимо, мы его на экране в премьерах часто видеть не будем, нового-то ничего не снимается.
Для меня важно, чтобы в его работах присутствовала какая-то новизна, даже в тех ролях, уровень которых он давно перерос. Если он на них соглашается, реализуя свое право на выбор роли, значит, он видит возможность не повториться. Разве это мало? Это я сейчас про творческую сторону этого процесса, опуская составляющую, что каждый просто зарабатывает себе на жизнь своей профессией.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Согласна с Валей. Нашему ГГ "шапки" предлагаются то малы, о узки, то сидят криво. Можно и не дождаться той, что впору придётся.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Слава wrote:Т.е. по вашему с остальными шапками у Сеньки всё в порядке?
Если брать по-крупному, то из "шапок" меня устраивает только "БН", "Исаев" и "Цезарь" (да, пожалуй, "Цезарь" тоже.) :-)
vak wrote: Я согласна с Анитой, артист должен работать. Даниил работает, и, как он сам говорит, выбирает из худшего лучшее. Я, например, честно, не хочу, чтобы Даниил стал только театральным актером
Абсолютно согласна!
vak wrote:Для меня важно, чтобы в его работах присутствовала какая-то новизна, даже в тех ролях, уровень которых он давно перерос. Если он на них соглашается, реализуя свое право на выбор роли, значит, он видит возможность не повториться. Разве это мало?
Нет, не мало. Все, перестаю брюзжать. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Да, Валя, всё правильно, всё верно. И конечно же я согласна, пожалуй что и полностью, с твоим постом. Просто так чё то обидно стало за Даниила!
Волшебная wrote:Если брать по-крупному, то из "шапок" меня устраивает только "БН", "Исаев" и "Цезарь" (да, пожалуй, "Цезарь" тоже.)
По зрелом и спокойном рассуждении у меня таких "шапок" :-)) набралось даже побольше. Так что наберёмся терпения...всё таки "Неопалимая купина" грядёт, я надеюсь... А за остальным- в Москву, в Москву...эээээх! :bye: :fly:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

После спектакля "Варшавская мелодия" 14 февраля удалось немного пообщаться с Даниилом. :-)

Встреча с актером на сцене волнительна, а уж при личной встрече волнение тем более захлестывает - и говорится не то, и реагируется не так, и вообще половину забываешь из того, что заранее заготовил. :-))
Но всё-таки интересная информация для форумчан есть.
Первая - положительная - о спектакле "Магия музыка, магия слова": есть надежда, что спектакль вернется на сцену в следующем году.
Вторая - Даниил в очередной раз опроверг информацию об участии в съемках сериала "Вы все меня бесите". Хотя, если пройти на сайт киностудии LOOK Film, на которой якобы снимается проект, то там о таком серилае тоже ничего нет. Вот так возникают фантомы. :oops:
Есть вероятность, что и в этом году театр на Малой Бронной повезет спектакль "Ревизор" на гастроли. Следим за афишей. :-)

Ну и самое приятное:

Даниил тепло поблагодарил сайт и форум за внимание к его творчеству.

Помимо подписанной афиши-приглашения на спектакль "Мужской аромат", которая уже размещена в теме спектакля, мы получили от Даниила еще один автограф - как только его отсканируем, так сразу покажем тоже в соответствующей теме.
Мы благодарны ему за это короткое общение и, конечно, же за те впечатления и вдохновение, которые мы получаем от его работы, от его творчества.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote: Помимо подписанной афиши-приглашения на спектакль "Мужской аромат", которая уже размещена в теме спектакля...
Ой, а я не сразу поняла, где она. :-) На всякий случай, если кто-то окажется такой же непонятливый, как я, :oops: это вот здесь:
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php ... 07#p114107

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links