КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Спасибо за ссылку о новой программе "Болеро",Rina! Было интересно увидеть участниц. Но пока трудно представить как фигуристы смогут танцевать с балеринами. Подождём начала проекта.
Наверное, он начнётся после завершения " Призрака оперы".
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Скорее всего так оно и будет. Я думаю, получится интересный проект. И снова, как и в "Призраке оперы", классика, похоже, Первый делает это традицией в своих развлекательных проектах, что, в общем-то, радует.Jackdaw wrote:... Подождём начала проекта.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Rina, спасибо большое за ссылку!
Моё любопытство более чем удовлетворено. Участники (и спортсмены, и танцовщицы) мне абсолютно незнакомы; фамилии фигуристов на слуху, конечно, но не более того. А вот что меня абсолютно поразило - Познер в роли ведущего! Поразило в хорошем смысле, т.к. он мне очень нравится как журналист, но здесь его увидеть никак не ожидала. Тем интереснее будет смотреть. Илзе Лиепа тоже нравится. Да, Первый канал нынче преподносит сюрприз за сюрпризом.
Нюша уже сказала - 5 ноября. А "Призрак оперы", к сожалению, практически закончен, в следующую субботу будет финал, а сегодня был последний конкурсный тур. Я уже посмотрела. Сегодня были дуэты - хорошо, понравилось; правда, такого полного восторга, как в двух предыдущих турах, не испытала, за некоторыми исключениями. Но о деталях пока промолчу, чтобы не лишать вас свежести собственных впечатлений.Jackdaw wrote:Наверное, он начнётся после завершения " Призрака оперы".
| Hide post links |
-
Rina
Проект уже полностью снят, будет 8 выпусков, если только не будут до снимать, что вряд ли.Так как в Михайловском театре, где проходили съемки, готовят "Спящую красавицу" к 16 декабря.
Я не очень знакома с московскими балеринами, но Наталья Осипова - это балерина класса А , молодая прима Большого театра, пользующаяся большой популярностью у публики и западных импресарио. Пожалуй из молодого поколения (до 30 лет) она самая востребованная звезда балета , как здесь , так и за рубежом.
Евгения Образцова, солистка Мариинского театра, а также приглаженная солистка театра им.Станиславского и с этого сезона еще и Большого театра. Любимая балерина хореографа Пьера Лаккота. Она танцует во всех его балетах, как здесь , так и за рубежом.Скоро премьера "Сильфиды" в Стасике с ее участием . Хореограф - Пьер Лаккот.
Юлия Махалина - прима-балерина Мариинского театра на пенсии, она уже давно не появляется на сцене родного театра, но все равно числится там в штате.
Ирина Перрен - прима Михайловского театра. В классике ее не видела, но в современной хореографии очень хороша.
Вера Арбузова , тоже из Михайловского театра, 2-я солистка. Раньше танцевала у Эйфмана ведущие партии, номинировалась на "Золотую маску" , если не ошибаюсь, то за "Красную Жизель" (хотя не уверена, может и за другой спектакль).
Начо Дуато ( хореограф класса А, высшая лига) поставил два танца для Перрен-Чернышев на испанскую тематику.
Для пары Сомова-Маринин несколько танцев ставил Франческо Вертилья .Молодой , но достаточно известный ,европейский хореограф.
Так что силы подтянуты для проекта очень серьезные.
Я не очень знакома с московскими балеринами, но Наталья Осипова - это балерина класса А , молодая прима Большого театра, пользующаяся большой популярностью у публики и западных импресарио. Пожалуй из молодого поколения (до 30 лет) она самая востребованная звезда балета , как здесь , так и за рубежом.
Евгения Образцова, солистка Мариинского театра, а также приглаженная солистка театра им.Станиславского и с этого сезона еще и Большого театра. Любимая балерина хореографа Пьера Лаккота. Она танцует во всех его балетах, как здесь , так и за рубежом.Скоро премьера "Сильфиды" в Стасике с ее участием . Хореограф - Пьер Лаккот.
Юлия Махалина - прима-балерина Мариинского театра на пенсии, она уже давно не появляется на сцене родного театра, но все равно числится там в штате.
Ирина Перрен - прима Михайловского театра. В классике ее не видела, но в современной хореографии очень хороша.
Вера Арбузова , тоже из Михайловского театра, 2-я солистка. Раньше танцевала у Эйфмана ведущие партии, номинировалась на "Золотую маску" , если не ошибаюсь, то за "Красную Жизель" (хотя не уверена, может и за другой спектакль).
Начо Дуато ( хореограф класса А, высшая лига) поставил два танца для Перрен-Чернышев на испанскую тематику.
Для пары Сомова-Маринин несколько танцев ставил Франческо Вертилья .Молодой , но достаточно известный ,европейский хореограф.
Так что силы подтянуты для проекта очень серьезные.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Rina, спасибо за информацию об участницах нового проекта. Некоторые фамилии балерин слышала, но не более. Согласна, проект собрал известных участников и постановщиков и обещает быть интересным.
Теперь о проекте "Призрак оперы". Сегодня жюри было более придирчивым, что ли. На мой взгляд, из всех членов жюри самым объективным является З.Соткилава.
Сегодня я не совсем поняла, почему занизили оценки Билану. Его дуэт с А. Гарифуллиной был неплох.
Красивым получился дуэт А. Лорак и А.Макарского.
"Кошачий" дуэт, опять же на мой взгляд, не показал особых вокальных способностей его участниц.
Не впечатлила Валерия. На этот раз итальянская песня прозвучала у неё грубовато.
Отец и сын Киркоровы спели от души. В дуэте Лещенко- Бабкина я почти не услышала Бабкину, что мне показалось странным. Может у них так было задумано?
И опять, по вокалу для меня лучшим был С. Лазарев. Я думаю, что он и станет победителем проекта. По-моему, справедливо.
Теперь о проекте "Призрак оперы". Сегодня жюри было более придирчивым, что ли. На мой взгляд, из всех членов жюри самым объективным является З.Соткилава.
Сегодня я не совсем поняла, почему занизили оценки Билану. Его дуэт с А. Гарифуллиной был неплох.
Красивым получился дуэт А. Лорак и А.Макарского.
"Кошачий" дуэт, опять же на мой взгляд, не показал особых вокальных способностей его участниц.
Не впечатлила Валерия. На этот раз итальянская песня прозвучала у неё грубовато.
Отец и сын Киркоровы спели от души. В дуэте Лещенко- Бабкина я почти не услышала Бабкину, что мне показалось странным. Может у них так было задумано?
И опять, по вокалу для меня лучшим был С. Лазарев. Я думаю, что он и станет победителем проекта. По-моему, справедливо.
| Hide post links |
-
Нюша
Рина, спасибо большое за информацию!!Rina wrote: http://pipcindom.ru/showthread.php?t=1319
А все спойлеры со съемок 1 канал стер (на форуме были 2 ветки), как только стали рекламировать проект.
И здесь Раду Поклитару.
Last edited by Нюша on Sun 23 Oct 2011, 02:02, edited 1 time in total.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
Костомаров опять лучшую партнёршу себе отхватил.Rina wrote:... Наталья Осипова - это балерина класса А , молодая прима Большого театра, пользующаяся большой популярностью у публики и западных импресарио. Пожалуй из молодого поколения (до 30 лет) она самая востребованная звезда балета , как здесь , так и за рубежом...
Мы тут видео с Натальей Осиповой как-то с удовольствием смотрели. Ей танец Егор Дружинин ставил. Наталья в конкурсе тогда победила:
У пары Маринин-Сомова - преимущество перед другими парами. Они всё же муж и жена - чувствуют друг-друга очень хорошо.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
Призрака оперы сегодня пропустила - смотрела наше шоу "х-фактор-2". 
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Jackdaw, согласна с твоими вчерашними впечатлениями от "Призрака оперы" по всем "пунктам", поэтому и цитировать их по-отдельности не буду. Лазарева я тоже считаю претендентом на справедливую победу. Только, боюсь, что отдадут её всё же Киркорову, а он, на мой взгляд, очень сильно не дотянул в этом проекте, по сравнению с теми возможностями, которые, как мне казалось, у него есть. Вчера они с отцом спели, конечно, очень душевно и по-эстрадному хорошо, но вокально для данного проекта, по-моему, средне.
"Кошачий" дуэт меня тоже не очень впечатлил, хотя, прочитав на форуме Первого восторги девушки, побывавшей на записи этого выпуска, ожидала чего-то необыкновенного.
То, что ты не услышала Бабкину в дуэте с Лещенко, так, может, это и хорошо (я, честно говоря, не обратила на это внимания), ведь прежде всего здесь должен звучать конкурсант, а не его партнёры. Я таким же образом в финале номера Билана совсем не услышала именно его, а только партнёршу. Что же до "Стеньки Разина", то меня удивила такая трактовка. Песня-то трагическая, почти эпическая, а они её исполнили как-то довольно весело, чуть ли не балаганно. Ещё немного, и она, кажется, превратилась бы в шуточную.
А у Лазарева в самом конце его великолепного номера совершенно неприятно поразили "танцы" официантов за спиной певцов. Зачем?!
Я даже от экрана отвернулась, настолько этот приём здесь показался чужеродным.
Макарский, по-моему, переборщил с комплиментами в адрес Лорак.
Но несмотря на все эти мелочи смотрела всё равно с удовольствием; жаль, что проект заканчивается. И продолжения, вроде бы, не предвидится.
А сегодня очередной тур "Большой оперы" - мюзиклы/оперетта.
"Кошачий" дуэт меня тоже не очень впечатлил, хотя, прочитав на форуме Первого восторги девушки, побывавшей на записи этого выпуска, ожидала чего-то необыкновенного.
То, что ты не услышала Бабкину в дуэте с Лещенко, так, может, это и хорошо (я, честно говоря, не обратила на это внимания), ведь прежде всего здесь должен звучать конкурсант, а не его партнёры. Я таким же образом в финале номера Билана совсем не услышала именно его, а только партнёршу. Что же до "Стеньки Разина", то меня удивила такая трактовка. Песня-то трагическая, почти эпическая, а они её исполнили как-то довольно весело, чуть ли не балаганно. Ещё немного, и она, кажется, превратилась бы в шуточную.
А у Лазарева в самом конце его великолепного номера совершенно неприятно поразили "танцы" официантов за спиной певцов. Зачем?!
Макарский, по-моему, переборщил с комплиментами в адрес Лорак.
Но несмотря на все эти мелочи смотрела всё равно с удовольствием; жаль, что проект заканчивается. И продолжения, вроде бы, не предвидится.
Да, Нюша, у тебя трудный выбор, сочувствую. Но можешь ведь, наверное, на сайте Первого посмотреть.Нюша wrote:Призрака оперы сегодня пропустила - смотрела наше шоу "х-фактор-2".
| Hide post links |
-
Dezire
Ох, у меня та же ситуация. Кастинги смотрела не полностью, а вот первый прямой эфир уже внимательней. Потому "Призрак оперы" не успела посмотреть, и не знаю будет ли времяНюша wrote:Призрака оперы сегодня пропустила - смотрела наше шоу "х-фактор-2".
А остальные участники - впринципе все неплохие, и есть очень хорошие и необычные люди, по-моему. Но пение - я конечно совсем не спец - фальшивили часто и много
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Вернулась с "Большой оперы". От конкретных комментариев опять воздержусь, пока все не посмотрели. Но некоторые фактические моменты можно, наверное, сообщить. Вместо Александры Кадуриной, уехавшей в Германию делать карьеру, пришла участница из резерва. Сигалова сегодня была значительно сдержанней, чем в первых двух днях - терпимо, в общем. А от косы Евгении Ширинянц и следа не осталось.
Бэлза всё спрашивал участников, читают ли они в интернете отзывы о конкурсе. Джиоева ответила, что ей некогда это делать, а пишут там те, кому делать нечего.
А вот Кунгуров сказал, что теперь будет читать.
Бэлза всё спрашивал участников, читают ли они в интернете отзывы о конкурсе. Джиоева ответила, что ей некогда это делать, а пишут там те, кому делать нечего.
А вот Кунгуров сказал, что теперь будет читать.| Link: | |
| Hide post links |
-
Нюша
Да, Леночка, благодаря интернету и Ютубу с Торрентом, можно любое видео найти.Елена wrote:Да, Нюша, у тебя трудный выбор, сочувствую. Но можешь ведь, наверное, на сайте Первого посмотреть.Нюша wrote:Призрака оперы сегодня пропустила - смотрела наше шоу "х-фактор-2".
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
Мариш, что-то у нас с тобой и в этом сезоне предпочтения не совпадают.Dezire wrote: Ох, у меня та же ситуация. Кастинги смотрела не полностью, а вот первый прямой эфир уже внимательней. Потому "Призрак оперы" не успела посмотреть, и не знаю будет ли времяНа икс-факторе впечатлил меня только один исполнитель, за кого болела ещё с кастингов и очень хотела видеть его в 12-ке. Мальчик из России - Влад Курасов. Странно, что они сомневались брать его или нет
Когда он запел уже высокие ноты в конце -я прям дыхание затаила, очень красиво и интересно...
http://www.youtube.com/watch?v=QjGKoUXMz9Q
А остальные участники - впринципе все неплохие, и есть очень хорошие и необычные люди, по-моему. Но пение - я конечно совсем не спец - фальшивили часто и многоОсобенно малая, которая пела Бритни, с песней вообще не справилась, имхо! Было ощущение, что ни она, ни судьи оригинала не слышали.
Я кастинги тоже не все смотрела, но Влада видела и отметила для себя. Вот только впечатление подпортилось из-за его чрезвычайно неврастенической природы после предыдущего эфира - выход в 12. Согласна, что Лера неблестяще выступила вчера на первом прямом эфире. Но у меня это скорее вопрос к Соседову. Буд-то слить девочку хотел. У неё проблемы со связками, а он её ещё и хореографией с дыхания сбивал.
А во вчерашнем выпуске для меня были два фаворита. Во-первых, это Аркадий.
Меня в этом сезоне приятно удивляет Ёлка. Большой ей респект за то, что вернула этого молодого человека в программу. Думаю, Кондратюк теперь кусает себе локти от осознания, что не того выбрал в свою тройку. Понимаю его, группа мальчиков в этом сезоне была самой сильной и из шестерых выбрать троих было не легко. Но отказаться от Аркадия в пользу Олега...
Аркадий по образованию хирург, с большим опытом участия в КВН. Люблю мужчин с чувством юмора.
Нареканий не вызывает и подбор Ёлкой групп. В дуэте Малика-Анатолий, Анатолий был явно слабее. Но при этом его самолюбие, амбициозность не позволяли ему развиваться. Очень хорошо, что не состоялся этот дуэт. Зато образовался новый. И пусть Аркадий сейчас явно сильнее, потенциал у пары есть, химия тоже присутствует (согласна с Серёгой - как бы мужу не пришлось догонять Малику...
Второй, кто нравится - это Рома. Очень неудачный репертуар Кондратюк подобрал для своего подопечного. Роману нужно что-то из нового течения музыки, из современного, а не Пономарёвские "шедевры" - вроде недавно написанные, а нафталинные...
Отказ Серёги от Пети Дмитриченко в пользу дедушки тоже, мягко говоря, удивляет. Что ни песня, то "Крейсер Аврора".
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Меня как-то озадачил сегодня выпуск "Большой оперы". Порадовалась за симпатичного мне Кунгурова - раскрылся наконец-то. Но в оперетте действительно многим участникам лучше не петь -- это не их жанр.
| Hide post links |
-
Dezire
Да, есть такое делоНюша wrote:Мариш, что-то у нас с тобой и в этом сезоне предпочтения не совпадают.
Я впринципе не воспринимаю членов жюри как ответственных за выбор участников, песни и т.д. Они ведь такие же участники всего шоу, а "судьбы вершат" те, кто за кулисами.... По поводу Ёлки - этот человек меня раздражает больше всего на проекте. Не знаю, Нюша, она для меня насквозь фальшивая, её улыбка кажется очень неискренней. И сколько раз следила за её реакцией в разных ситуациях - это только подтверждало мои мысли. Не вызывает уважения вообще... Потому для меня её колективы отдельно, а Ёлка отдельно.Нюша wrote:Меня в этом сезоне приятно удивляет Ёлка. Большой ей респект за то, что вернула этого молодого человека в программу.
Девочка талантлива, не спорю. Просто не люблю, когда дети выступают как взрослые ) Ну как-то она выделывается больше, чем надо) Не знаю, возможно, ещё изменю своё мнение.Нюша wrote:Согласна, что Лера неблестяще выступила вчера на первом прямом эфире. Но у меня это скорее вопрос к Соседову. Буд-то слить девочку хотел. У неё проблемы со связками, а он её ещё и хореографией с дыхания сбивал.
Ты знаешь, я была просто уверена на 100%, что Дмитриченко будет в 12-ке. Я не могла поверить до последнего, что его не выбрали. От самого Пети я не в восторге, мне неприятен его взгляд, но он интересный артист, и вообще... ну как так.. если уже его не братьНюша wrote:Отказ Серёги от Пети Дмитриченко в пользу дедушки тоже, мягко говоря, удивляет.
Мне ещё понравилась рыженькая Женя
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |