Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Inofenciva

Re: Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»

Unread post by Inofenciva »

Chizhik wrote:У меня сегодня "Варшавская мелодия"!
Ух ты! Удачи. И чтобы ожидания оправдались!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

ЗдОрово! :great: Пусть все сложится, получится и случится :fine:
а мы ждем впечатлений :oops:
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Приятного вечера! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Присоединяюсь! :fine:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

И я спешу присоединиться к пожеланиям!!! :-)
И завидуююююю!!! :oops: :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Велточка

Unread post by Велточка »

Chizhik wrote:поделиться своей радостью о возможности осуществления мечты
Когда мечты сбываются - это прекрасно! желаю тебе и всем нам осуществления всех самых сокровенных желаний.
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Chizhik

Unread post by Chizhik »

Спасибо ВСЕМ за поддержку и добрые пожелания! Все сложилось! :clap: Сейчас нет сил - ни душевных, ни физических - написать что-то внятное. Доберусь до дома (сейчас только села в поезд), приду в себя и завтра все расскажу.
Да, меня зовут Екатерина, живу в Суздале (это Владимирская область), и очень хочу в вашу компанию...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Chizhik wrote:Спасибо ВСЕМ за поддержку и добрые пожелания! Все сложилось! :clap: Сейчас нет сил - ни душевных, ни физических - написать что-то внятное. Доберусь до дома (сейчас только села в поезд), приду в себя и завтра все расскажу.
От всей души поздравляю. :give heart:
Да, меня зовут Екатерина, живу в Суздале (это Владимирская область), и очень хочу в вашу компанию...
Екатерина, так Вы (ты? :-) ) уже в ней... ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена Ф.

Unread post by Елена Ф. »

Chizhik wrote:У меня сегодня "Варшавская мелодия"!
Екатерина, поздравляю с исполнением желания! :rose:
Буду рада, если поделитесь впечатлениями! :in-heaven:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Chizhik

Unread post by Chizhik »

Анита wrote:Екатерина, так Вы (ты? ) уже в ней...
Конечно, на ты :-)
Спасибо!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Chizhik

Unread post by Chizhik »

Я-таки немного пришла в себя и добралась до компьютера.
Немного из предыстории: это моя третья попытка вживую увидеть ВМ. Первая, не осуществившаяся, была после "Ревизора" в марте 2020, когда, лицезрев Даниила Александровича с первого ряда партера (об этом позже и в другой теме, наверное), и окончательно пропав, я сразу купила билет на ВМ на апрель, по-моему. Но начались ковидные времена, спектакль тогда отменили или перенесли, уже не помню. Вторая попытка - в начале декабря покупка билета на 26 января(!). И, стыдно признаться, билет я малодушно сдала через пару недель: совсем все плохо было вокруг - очень многие болели, неопределённость и безнадега какая-то, даже на неделю ничего нельзя запланировать, а уж на следующий год...
Обидно до слёз было осознавать, что 26 января приближается, жизнь продолжается, а билет купить уже не было финансовой возможности. И вот то самое чудо, за которое безмерно вам благодарна! Открыла сайт театра - и дальше уже от меня мало что зависело... Рука автоматически нажимала на мышку, память компа услужливо подсказывала номер карты.. и вот билет распечатан!!! Позже осознала, что в горячке перепутала на схеме бельэтаж с партером 8-/, в итоге 13, последний, ряд под крышей, но расстраиваться было уже поздно ;-0. Осталась малость: как-то разобраться с работой, ибо работаю в бюджетной организации (Музей) со строго нормированным рабочим днем. Но, если мечта сбывается, она сбывается полностью: все как-то само устроилось, и, немного раньше сбежав с работы, в 16 запрыгнула на Ласточку, и нигде не заблудившись (а я это люблю и умею), я даже не опоздала. К сожалению, о цветах речи даже не шло, не успевала.
Last edited by Chizhik on Wed 27 Jan 2021, 21:16, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Chizhik

Unread post by Chizhik »

Все никак не подступлюсь к главному.. Очень сложно впечатления и эмоции облечь в слова. Для меня этот спектакль давно что-то совершенно отдельное, личное. Ни секунды не боялась разочароваться, хотя готова была к тому, что это будет другой спектакль, нежели тот, что я дословно знаю в двух известных видеоверсиях. Это как родной или близкий человек, которого ты долго не видел, и вот встретил: и он изменился, повзрослел, возможно, постарел, но это все он, и любить ты его от этого меньше не станешь! Это я к тому, что никакой объективной оценки от меня ждать не стоит.
Со мной злую шутку сыграло то, что много-много раз смотрела запись спектакля, где лица Даниила и Юлии крупным планом. От них же глаз не отвести! И тут 13 ряд под крышей, и зрение не орлиное 8-/. Бинокль был, но с ним не очень удобно. Так о чем я..? Они действительно изменились, повзрослели, причём настолько, что уже в самом начале Виктор казался таким, кем он станет во второй части, т. е. спустя 10 лет. Никакого юношеского задора, минимум эмоций, сдержанность, да и программку он уже не грыз, очарованный Шопеном... Да и очарования как бы не было... Казалось, он пока ещё не здесь. Нет, потом уже ты принимаешь его такого, втягиваешься в эту не совсем привычную манеру игры. Это все равно они! А сколько нежности в них было! Вооот, вот что заставляло не дышать, - огромная нежность, которую Он Ей дарил, как только Даниил может. Юлия мне показалась здесь такой трогательно, хрупкой, какой совсем не казалась ранее. И прическа у неё была другая: не затянутые туго волосы, а кудрявые, даже взъерошенные. Такой воробушек :-* И чувствуется, как по-человечески нежно и трепетно актёры друг к другу относятся. А дальше меня затянуло, я полностью приняла их других, забывала дышать периодически, как и весь зал, мне кажется.
Спектакль затянули: задержали на 10 минут, антракт - полчаса (!), а у меня же поезд! Никогда я раньше не покидала зал до конца поклонов, это же как продолжение спектакля, тем более здесь. Как же мне было обидно и стыдно убегать из зала после первого же поклона, как будто ушла из гостей не попрощавшись и не поблагодарив! Но овации и "браво" я слышала, очередь из цветов успела увидеть. А дальше бегом - метро, поезд.. и в 3 ночи я дома, счастливая и сама себе завидующая...
Извините за сумбур и многословие

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Chizhik, спасибо! Очень милый "сумбур" и обаятельное "многословие". :-)
Я помню это ощущение полной тишины в зале, как будто иголка упадет - и слышно...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Chizhik, спасибо! На самом деле очень приятно читать эти самые искренние и непосредственные сумбуры , которые выкладываются на форум сразу после посещения спектакля. :great:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Inofenciva

Unread post by Inofenciva »

Chizhik wrote:...Они действительно изменились, повзрослели... Никакого юношеского задора, минимум эмоций, сдержанность... Да и очарования как бы не было... Казалось, он пока ещё не здесь.
Во-о-о-т! Я поэтому и писала, что я опоздала... Этого и опасалась. И, видимо, это так и есть, судя по словам Екатерины. Но все-таки есть надежда что
Chizhik wrote:... изменился, повзрослел, возможно, постарел, но это все он, и любить ты его от этого меньше не станешь

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links