Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Unread post by Елена »

Волшебная wrote:сцена на конюшне, с котенком. Кажется, это 56-я?
Да, сцена с котёнком начинается в 56-й серии и заканчивается в 57-й.
Волшебная wrote:Такое ощущение, что "а какая разница какая серия?"
;-)) :fine:

А что этот канал подразумевает под третьим сезоном? 8-/
Сегодня Вторник, Сентябрь 17
16:00 Бедная Настя Сезон 3 Эпизод 17

http://www.set-russia.com/programma

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Елена wrote:Волшебная:
Такое ощущение, что "а какая разница какая серия?"
По большому счету так оно и есть, если смотришь последовательно. (... или будучи подготовленным ;-) ) Но "вклиниваясь" в просмотр в произвольном месте повествования, хочется определить свое "местоположение" относительно сюжета :-)) Зная примерно "иде я нахожусь", можно пересмотреть только те серии или их фрагменты, которые хочется освежить в памяти, включаясь в нужный момент.
Hidden text:
При вот этом моем последнем, почти случайном просмотре обнаружилось, что лично я помню детали ну о-о-очень приблизительно и порой вглядывалась в экран с большим интересом :-)) Есть, конечно, компьютер с интернетом, но все же здесь отмечали, ТВ - это немного другое :-)
Елена wrote:А что этот канал подразумевает под третьим сезоном?
А бог их знает, может быть, они их показывали не в России так, как принято там, вроде раза в неделю, "распилив", причем с перемонтажом, на сезоны ( годы?! 8-/ ). Так же анонсируют блоки показа и здесь... Кстати, может быть в этом и кроется разгадка "попыток" - просто номер "сезона"(?) не указывали, вот и выходило, что у нас неосведомленному зрителю казалось, что крутят все время только начальные серии :-)) прояснить вопрос может только тот, кто пытался отсмотреть каждый такой показ :-)
На данный момент у нас ближе всего 3х17=51 :joke!:
Всецело доверяю Елене - раз ты, Лена, говоришь,что это 56-57 серии, то это так и есть. :rose:
Может быть, кто-нибудь помнит, как на старом коричневом форуме по БН во время первого показа ежедневно выкладывалось подробное литературное изложение каждой серии от Glikeria? Читалось как роман... :-)
vak wrote:Не знаю, кто, где и как, ну а мы-то, по-моему, уже юбилей начали праздновать
:-) :fine:
Last edited by lar on Tue 17 Sep 2013, 17:03, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Я вообще не сориентировалась бы в том, какую смотрю серию, без этого источника:

http://frendsbn.narod.ru/descrip/bnresume.html

Кстати, именно эти описания и увлекли меня "БН" и Страховым. Как я уже писала когда-то, смотреть "БН" я начала из-за Дмитрия Исаева, потом, желая что-то уточнить, наткнулась на эти описания, а их автор так горячо восхищался Даниилом, что это восхищение передалось и мне :-)

Вчера в мини-повторении предыдущей серии показывали, как Анна догадалась, что Корф ее любит. Мне это эпизод очень нравится, поэтому я примерно запомнила, в какой он серии. А так бы мне, пожалуй, не разобраться было.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

lar wrote:раз ты, Лена, говоришь,что это 56-57 серии, то это так и есть
Да, у меня все любимые сцены запротоколированы по сериям. :-)) Но в соответствии с нашими обычными показами, а не с этими непонятными сезонами.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Волшебная wrote:Я вообще не сориентировалась бы в том, какую смотрю серию, без этого источника:
http://frendsbn.narod.ru/descrip/bnresume.html
Именно эти описания я и имела в виду. Надо же, они даже спустя столько лет не просто живы, а "живее всех живых", систематизированы и расставлены по полочкам :-)
Елена wrote:
lar wrote:раз ты, Лена, говоришь,что это 56-57 серии, то это так и есть
Да, у меня все любимые сцены запротоколированы по сериям. :-)) Но в соответствии с нашими обычными показами, а не с этими непонятными сезонами.
"Вот и славно!" (В.Корф) ;-) :-) В "наших показах" ориентироваться легче :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Елена wrote: у меня все любимые сцены запротоколированы по сериям. :-)) Но в соответствии с нашими обычными показами, а не с этими непонятными сезонами.
Значит к тебе можно обращаться как к авторитетному специалисту? Любимые моменты, они же самые яркие, у многих совпадают :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Волшебная wrote:Значит к тебе можно обращаться как к авторитетному специалисту?
Ну-у-у, это несколько преувеличено, конечно. :oops: Но обращаться, безусловно, можно, чем могу - помогу. :-)
Волшебная wrote:Любимые моменты, они же самые яркие, у многих совпадают
Надеюсь. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

lar wrote:Может быть, кто-нибудь помнит, как на старом коричневом форуме по БН во время первого показа ежедневно выкладывалось подробное литературное изложение каждой серии от Glikeria? Читалось как роман...
Волшебная wrote:Я вообще не сориентировалась бы в том, какую смотрю серию, без этого источника:
Мне казалось, что после нескольких просмотров я уже вообще все "прошерстила" в инете по БН :-) Но о, чудо!, этого источника я не знала. Пошла читать :exalt:
Елена wrote:Ну-у-у, это несколько преувеличено, конечно
Никто и не преувеличивает ;-) Ты у нас Главный Бэ-эНовед :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

До сих пор я не обнаружила в чем секрет "БН"...
Каждой раз очарованная, как будто в первый раз увидела. Что это за магия?!
Думаю, что я требовательный зритель, не так легко привлечь меня, а вот... 8-)
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

snejok wrote:До сих пор я не обнаружила в чем секрет "БН"... Каждой раз очарованная, как будто в первый раз увидела. Что это за магия?!
Ах, Снежочек, чудо - оно и есть чудо... :enthuse2: Правда, один - главный, наверное, - секрет всё же очевиден - это наш Главный герой. И всё равно магия БН не поддаётся разгадке, потому что магия....
vak wrote:Ты у нас Главный Бэ-эНовед
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Вовчик, конечно, прекрасен нереально. :-) Я сейчас не о внешности говорю. Как он смотрел на Мишу, когда вызвал его на дуэль. У него же страшный взгляд. Или вот сейчас наорал на Аню, заскочившую в библиотеку в момент, когда он рассматривал пистолеты. И тут же через секунду раскаяние, вина. Без слов. Просто взгляд.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

lar wrote:В программе на сегодня, например, кроме 16.00 указано время 04.25 и 10.40.
:-) Ну-у-у в 04.25 - для пожарников, чтобы не скучно время было коротать, или для страдающих бессонницей :-))
а в 10.40 (время-то какое интересное: не в 30 минут, не в 15, а в 25 или в 40 :-) ) - для учащихся старших классов, обучающихся во вторую смену, потому что им ни 16.00, ни 04.25 не подходит :joke!:

Надюша - Волшебная, а ты сегодня ничего не смотрела, что ли? И хде Ваш отчет, барышня? :-) Хочется сопричастности, читая твои переживания и волнения. Как на свидание в первый раз :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

vak wrote:
Надюша - Волшебная, а ты сегодня ничего не смотрела, что ли? И хде Ваш отчет, барышня? :-) Хочется сопричастности, читая твои переживания и волнения. Как на свидание в первый раз :-))
Смотрела, Валя, смотрела :-) Но сегодня я расстроена. Анна целовалась с Мишей!!! :policeman: :viking: :drinker1: Мишель, ИМХО, поступает не благородно, сам весь такой ... с негодование во взоре горящем, недвусмысленно дающем понять, что Корф- мерзавец, притеснитель и угнетатель. А сам, пока друг спасал из горящей конюшни лошадей, набросился на ничего не успевшую сообразить Анну. Это честный прием? Вбежал Вовка, молча постоял и ушел восвояси. Аня только неуверенно окликнула его с вопросом о лошадях. Сомневаюсь, что она хотела в данной ситуации Мишиных поцелуев. Ей, кажется, даже немного стыдно перед Владимиром.

Расстраивает то, что к Владимиру относятся как к монстру:

Миша: "Представляю, сколько зла ты ей еще причинишь"
Иван Иваныч: "Ты ведь уверен, что в этой дуэли погибнет Михаил"

Откуда такое отношение? Разве Корф так уж много зла ей причинил? Танец Саломеи- пример проявления баронской неадекватности. :-) Других примеров, чтобы говорить прямо о "зле" не припоминаю. А да, еще за шампанским посылал :-) Ну а папа? Уверен, что сын хочет пристрелить друга, устранив конкурента? Как тут не взвыть и не стать монстром? Не удивительно, что приходится оправдываться: "Поверьте, Анна, я не чудовище". Мне кажется, что вся эта история о Корфе-мерзавце- это скорее миф. Ведь в реальности-то он вроде бы ничего плохого никому и не сделал. В общем, грустны размышления о нелегкой доле нашего барона :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Надя, :give heart:

Я тут тоже "помонстрю" немного: дай слово, Надюша, что будешь отчитываться за каждый просмотр :-) мы "смотрим" вместе с тобой - уж больно хороши твои размышления :exalt:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

vak wrote: дай слово, Надюша, что будешь отчитываться за каждый просмотр :-)
Спасибо за теплые слова, Валя. :-) Я постараюсь :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links