Да! "Исключат из школы" - это было запредельно жутко. Как оказаться в Космосе без скафандра. Но НЕ ПОЙТИ СЕГОДНЯ В ШКОЛУ - совсем другое дело! С каким наслаждением я болела! (Чего, к сожалению, нельзя сказать теперь.) Помню, как-то классе в седьмом услышала по радио передачу про юных спортсменов. И там у одной девочки примерно моего возраста спросили, часто ли она болеет. Она ответила: "Да я вообще, как в школу пошла, ни разу не болела...". Я ужаснулась.
А Задорнов и меня достал. Ведь он талантливый человек, но его губит безапелляционность. Всё получается "в лоб".
Да, а женщина-режиссёр, да ещё неизвестно откуда возникшая, пусть меня простят, не внушает мне доверия. Если ошибусь - от души буду счастлива! Но очень боюсь, не об этом ли говорил Даниил, когда пожаловался, что вот он иной раз выходит на съёмочную площадку "большого кино" и не знает, зачем он здесь. Не потому, что это в принципе - не его дело, а именно потому, что режиссёр не владеет ситуацией. Зато знает, в каком плане данного актёра можно эксплуатировать.