Сериал «Бeднaя Нaстя»
Moderator: Модераторы
-
Волшебная
Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»
Даша, абсолютно согласна с тобой по всем пунктам! 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Re: Посвящается «Бедной Насте»
из темы "Посвящается «Бедной Насте»":
А вообще, доставляет истинное наслаждение игра всех актеров, поэтому, когда у меня плохое настроение и хочется отвлечься, "погреть душу", я включаю Бедную Настю. И "настетерапия" действует
Когда есть соответствующее настроение, открываю любую серию наугад и смотрю. В любой серии есть что-то, что заставляет размышлять. Мне сериал не только, так сказать, приятен ВовАнной, в нем есть много чего умного, несмотря на то, что это "мыло". При каком-то одном из первых просмотров я просто сидела с ручкой и записывала цитаты. (Когда-то, придя на форум, я даже составляла цитатник по сериалу на странице БН). Еще я обожаю сцены Корфа с Долгорукой - это всегда такие пикировки, особенно в конце сериала, когда Полина становится дочкой ПМД.Слава wrote:40-50 серий я бы с удовольствием смотрела полностью,а так могу только-БН от лица Корфа,на всё не хватает ни терпения,ни времени!
А вообще, доставляет истинное наслаждение игра всех актеров, поэтому, когда у меня плохое настроение и хочется отвлечься, "погреть душу", я включаю Бедную Настю. И "настетерапия" действует
Last edited by vak on Wed 15 May 2013, 09:31, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Слава
Вот из=за Марь Лексевны-Владимира и ещё Вари - Модестовича и хочется посмотреть полностью,вот если б ещё появились нарезки с ними!vak wrote: Еще я обожаю сцены Корфа с Долгорукой - это всегда такие пиикровки, особеннов конце сериала, когда Полина становится дочкой ПМД.
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Волшебная
Мне тоже "отношения" между Вовой и МарьЛексевной нравятся) Еще люблю государя-Вержбицкого и цесаревича. Из-за него начала смотреть "БН" когда-то. Но Корф быстро его затмил)
| Hide post links |
-
snejok
У меня вопрос - почему Ана не сказала Мише что крепостная и конец. Владимир ето предложил, да? Зачем упрямство и потом унижение? Резултат один и тоже - размолвка.Вообще Анна очень странно ведет себя - как будто
сама хочет неприятности. Корф не одуванчик конешно, но зачем она бросает вызов каждой раз - кто барин и кто крепостная наконец? Они два сапога пара.Думаю что любят и не понимают, оба.
сама хочет неприятности. Корф не одуванчик конешно, но зачем она бросает вызов каждой раз - кто барин и кто крепостная наконец? Они два сапога пара.Думаю что любят и не понимают, оба.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Natka
Вот и у меня постоянно возникал тот же вопросsnejok wrote:У меня вопрос - почему Ана не сказала Мише что крепостная и конец. Владимир ето предложил, да? Зачем упрямство и потом унижение? Резултат один и тоже - размолвка.Вообще Анна очень странно ведет себя - как будто сама хочет неприятности. Корф не одуванчик конешно, но зачем она бросает вызов каждой раз - кто барин и кто крепостная наконец?
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
lar
"Виноваты" во всех "нелогичных недоразумениях"
, конечно, сценаристы. Но и зрители тоже
. Помните "серый" официальный форум? Авторы выкладывали синопсис на неделю, затем на сразу же появившихся тематических форумах читали комментарии и "рулили" далее в зависимости от "конъюнктуры"
.
Нет, конечно, основная идея, канва, дорожная карта-как угодно, была, скорее всего, прописана заранее и довольно жестко. Но вот детали, дополнительные испытания и приключения могли появиться по ходу действия вне всякой логики характеров героев. В общем, как-то так: " И даль свободного романа я сквозь магический кристалл еще неясно различал..."
К тому же зрительские ожидания
в сериале надо оправдывать, хотя поинтриговать- сам бог велел
По поводу зрителей-читателей - забавная шутка "Сладкая месть"с пресловутого синего форума.
А также "весеннее" изложение части сюжета( с развитием
), поведанное одной из писательниц самим бароном, вполне счастливым
Просто улыбнитесь, девочки
Нет, конечно, основная идея, канва, дорожная карта-как угодно, была, скорее всего, прописана заранее и довольно жестко. Но вот детали, дополнительные испытания и приключения могли появиться по ходу действия вне всякой логики характеров героев. В общем, как-то так: " И даль свободного романа я сквозь магический кристалл еще неясно различал..."
К тому же зрительские ожидания
По поводу зрителей-читателей - забавная шутка "Сладкая месть"с пресловутого синего форума.
А также "весеннее" изложение части сюжета( с развитием
Просто улыбнитесь, девочки
Hidden text:
| Hide post links |
-
Natka
Где, сколько и что именно читать - тоже суверенный выбор каждогоlar wrote:Наверное, много читать фанфиков на разноцветных форумах действительно неполезно. Особенно многостраничные "обоснуи" ( Rina,
Вот только, по-моему, неполезно при этом забывать, что это уже все-таки "вариации на тему", которые, как раз и пишутся для "обоснуя" своего (т.е.автора фика) взгляда на героев и события сериала. Но это же априори субъективный взгляд. А свое собственное восприятие каждый зритель составил, когда смотрел "первоисточник". И каждый тогда увидел то, что увидел.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
snejok
Natka, я спросила, потому что наблюдала в жизни нечто подобно...Когда посмотрела БН сразу задумалась насколько люди не изменились с 1835г(приблизително) до 2006г.! 
| Hide post links |
-
Meggy
А мне нравятся сценки (мааааленькие) "император - полковник Заморёнов". Помню, когда они письмо якобы от имени цесаревича Натали писали, мы от смеха просто валялись.
- И добавьте в конце какую-нибудь миленькую глупость.
- Мой Ангел, целую кончики Ваших крыльев.
Это - улёт!
- И добавьте в конце какую-нибудь миленькую глупость.
- Мой Ангел, целую кончики Ваших крыльев.
Это - улёт!
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
snejok
lar, спасибо!!! Прочитала 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А по-моему, улет еще и то, как полковник Заморенов вбегает к царю в кабинет, на ходу срывая накладную бороду. 
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Нарезки из всего фильма - это длинная история, а вот один из самых интересных эпизодов - пожалуйстаСлава wrote:Вот из=за Марь Лексевны-Владимира и ещё Вари - Модестовича и хочется посмотреть полностью,вот если б ещё появились нарезки с ними!
Княгиня Марья Алексеевна просит барона не давать вольную Полине.
Last edited by vak on Thu 16 May 2013, 08:41, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
я*н*а
Тоже так делаю.vak wrote:Когда есть соответствующее настроение, открываю любую серию наугад и смотрю.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Слава
Прям таки искры между ними летят,даже и во второй сцене,несмотря на умильные улыбочки!"Прошу прощения,но я без приглашения!"vak wrote: а вот один из самых интересных эпизодов
Я,наверное,не до терпела до появления сего полковникаАнита wrote:А по-моему, улет еще и то, как полковник Заморенов вбегает к царю в кабинет, на ходу срывая накладную бороду.
Last edited by Слава on Thu 16 May 2013, 10:46, edited 1 time in total.
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |